Брелок bmw оригинал купить

×

ДОРОЖНО-ОПАСНОЕ ПОКРЫТИ Е ШИН

УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ ДЛЯ КЛИЕНТО В

ЦЕНТР АВТОШИН Ы BMW 12-МЕСЯЧНА Я ПРОГРАММА ОПАСНОСТИ ДОРОГ И АВТОШИН Ы

ЭТА ПРОГРАММА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНО Й ОПЛАТ Ы ПРИ ВАШЕЙ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ПОКУПКЕ ШИН. В Ы Н Е ОБЯЗАНЫ ПРИОБРЕТАТЬ ЭТУ ПРОГРАММУ В КАЧЕСТВ Е УСЛОВИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИОБРЕТЕНИ Е КАКОГ О-ЛИБ О ТОВАР А ИЛИ В КАЧЕСТВ Е УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИ Я КРЕДИТА.
ЧТОБЫ ПОДАТ Ь ПРЕТЕНЗИЮ, В Ы ДОЛЖН Ы ПРЕДЪЯВИТ Ь ОРИГИНА Л СЧЕТА-ФАКТУРЫ. ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ПОКУПКУ ШИН Ы.

Эта программа дорожной опасности шин (Далее — “программа”) входит в комплект новых шин. Продаваемых центрами. Участвующими в программе BMW Tire Center. И управляется компанией Sonsio Management, Inc.

(Администратор Программы

Продавец шин. Подпадающих под действие настоящей бесплатной программы. Идентифицируется по имени и адресу в оригинальном счете покупки (“оригинальный счет”), который прилагается и составляет часть настоящих условий и положений программы (“заявление о преимуществах программы”).

То, что покрышки имеют право: выгоды от этой программы доступны только для (А) шины (я), купленные вами, клиент, дилер, участвующих в BMW Шинный центр Программы (“участие дилерский центр”), и (I I), приведенные на оригинал счета-фактуры, выявленных указан номер детали(S) и Министерство транспорта (“точка”) номер(а), и (III) при установленных на вашем автомобиле, выявленные году марка, модель и идентификационный номер транспортного средства (“вин”) на оригинальной фактурой (“право шинах”); и (B) шины, замена шин. Имеющих право в соответствии с программой (“Подходящие сменные шиныЭта программа ограничена заменой подходящих шин и подходящих запасных шин. Поврежденных дорожной опасностью. Как описано ниже.

Срок преимущества программы: эта программа охватывает право шины на срок 12 месяцев с даты на счете для шины. Или до любой части протектора. Которая контактирует с дорогой имеет протектор глубиной 2/32” или меньше. В зависимости. Что наступит первым (“программа привилегий термин”). Допустимые запасные шины будут покрываться в рамках этой программы в течение оставшегося срока действия первоначального срока действия программы приемлемых шин. Срок действия программы льгот не продлевается и не определяется датой установки соответствующей сменной шины.

ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНО-ОПАСНЫЙ УЩЕРБ? Дорожно-опасные повреждения возникают. Когда шина выходит из строя в результате прокола. Ушиба или ударного разрыва. Возникшего в ходе нормального вождения по дороге. Обслуживаемой государственными или местными властями. Гвозди, стекло и выбоины-самые распространенные примеры дорожных опасностей.

Где вы можете получить услугу: по возможности вы должны вернуть свой автомобиль в первоначальный дилерский центр продажи. Если вы не можете вернуть свой автомобиль в первоначальный дилерский центр. Вы можете связаться с администратором программы по телефону 866.330.7569 в обычное рабочее время. Чтобы получить помощь в поиске ближайшего участвующего дилерского центра. Если вы не следуете инструкциям администратора программы. Ваша претензия может быть отклонена.

ЗАМЕН А ШИН: Если в течение срока действия программы допустимая Шина повреждена из-за действительной дорожной опасности. Она будет заменена участвующим дилерским центром с точной маркой/моделью шины. Если таковая имеется. Если нет в наличии, то будет установлена шина сопоставимого качества. Если в течение первых 12 месяцев владения происходит отказ подходящей шины. Подходящая шина будет заменена с покрытием до первоначальной покупной цены шины или стоимости замены шины. В зависимости от того. Что меньше.

Ни в коем случае 100% покрытие не должно превышать $600,00 за подходящую шину или подходящую замену шины. Вы несете ответственность за любые дополнительные сборы, включая. Но не ограничиваясь ими, монтаж. Балансировку. Налоги и прочие сборы.

ЧТО В Ы ДОЛЖН Ы СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОДАТ Ь ЖАЛОБ У, КОГДА ПОДХОДЯЩА Я ШИН А ПОВРЕЖДЕН А:

  1. Если вы представили подходящую шину в течение срока действия программы. Участвующий дилерский центр проверит. Что повреждение шины вызвано дорожной опасностью. Как определено выше.

  2. Если будет установлено, что шина имеет право на получение преимуществ этой программы. Она будет заменена. Как описано в разделе замена шин.
  3. Участвующий дилерский центр представит претензию администратору программы.
  4. Вы должны подписать счет-фактуру замены и предоставить участвующему дилерскому центру Оригинал счета-фактуры. Участвующий дилерский центр сделает копию как первоначального счета-фактуры. Так и заменяющего счета-фактуры и вернет вам оригиналы обоих счетов-фактур.
  5. Вы должны предоставить VIN вашего автомобиля, и если шина требуется для осмотра. Вы также должны предоставить номер точки для этой шины.

  6. Вы несете ответственность за все расходы. Не включенные в данное заявление о преимуществах программы.
  7. Шины, заменяемые в рамках программы. Должны быть сданы участвующему дилерскому центру.
  8. Шины, заменяемые в рамках программы. Должны быть доступны для осмотра по запросу участвующего дилерского центра.
  9. Если шина нуждается в замене и разрешение не может быть получено из-за повреждения. Произошедшего вне обычных рабочих часов администратора программы. Вы можете подождать разрешения или продолжить замену шины.

    Чтобы получить право на возмещение: (1) Вы должны обратиться в первоначальный дилерский центр по продаже или участвующий дилерский центр (2) в случае замены поврежденная шина должна быть сохранена. И (3) с администратором программы необходимо связаться по телефону 866.330.7569 в течение 2 РАБОЧИХ дней. Нет никакого гарантированного права на участие.

ИСКЛЮЧЕНИ Я: ЭТА ПРОГРАММА Н Е БУДЕТ ОПЛАЧИВАТ Ь ИЛИ ВОЗМЕЩАТЬ:

  1. Замена шин производится любым лицом, кроме участвующего дилерского центра. Его агентов. Подрядчиков или лицензиатов.
  2. Отказы шин происходят, когда любая часть протектора шины. Которая соприкасается с дорогой. Имеет глубину протектора 2/32 дюйма или меньше.

  3. Замена шин, которые не были: (1) приобретены вами, клиентом. У участвующего дилерского центра или заменены в рамках программы администратором программы. (2) четко указаны в первоначальном счете-фактуре. Идентифицированы перечисленными номерами деталей и точками; и (3) повреждены при установке на вашем транспортном средстве. Идентифицированном по году, марке. Модели и VIN в вашем первоначальном счете-фактуре (“подходящие шины”).
  4. Любые убытки, ущерб или расходы, вызванные авариями, столкновениями, кражами, воровством. Цепями противоскольжения. Взрывами, молниями. Землетрясениями, пожарами. Ураганами, водой. Наводнениями. Злонамеренным озорством. Вандализмом. Гражданскими беспорядками. Беспорядками. Войной и т. д.

  5. Замена шины в связи с отзывом производителя. Дефектом или гарантией или любой другой причиной. По которой производитель отремонтирует или заменит шину за свой счет или по сниженной стоимости.
  6. Ни один счет-фактура, предъявленный для оплаты услуг, не выполнен.
  7. Любые повреждения, вызванные неправильным использованием, злоупотреблением. Небрежностью. Неправильным применением. Неправильной буксировкой. Неправильной балансировкой или выравниванием. Неправильной инфляцией. Блокировкой тормозов. Вращением колеса. Зацепами крутящего момента и т. д.

  8. Косметическое повреждение любой шины. Косметическое повреждение описывается как повреждение. Которое не влияет на структурную целостность шины.
  9. Любые потери. Повреждения или расходы в результате использования бездорожья (использование бездорожья описывается как движение по чему-либо. Что не является асфальтированной или гравийной дорогой. Поддерживаемой государством или местными властями).

  10. Повреждения, вызванные механическими повреждениями (например. Отказавшие амортизаторы. Стойки, центровка. Балансировка и т. д.) или помехи компонентам транспортного средства (например, крыльям. Выхлопным трубам. Пружинам и т. д.).
  11. Замена шин, которые были отремонтированы иным способом. Чем в соответствии с руководящими принципами производителя шин и утвержденными промышленностью методами.
  12. Замена шин, которые были повторно обработаны протектором. Повторно покрыты колпачками. Повторно обработаны канавками. Повторно отформованы или обработаны трубами.

  13. Замена любой шины(шин). Используемой или установленной на транспортных средствах с номинальной грузоподъемностью изготовителя более 1 тонны.
  14. Замена любой шины(шин). Используемой или установленной на транспортных средствах грузоподъемностью 1 тонна или более. Предназначенных. Построенных или используемых в частном рекреационном или коммерческом применении, включая. Но не ограничиваясь этим. Дома на колесах класса А (или типа А) и дома на колесах класса С (или типа с).
  15. Замена любой шины(шин). Используемой или установленной на мотоциклах. Прицепах или транспортных средствах. Используемых для соревновательного вождения или гонок. Полиции или аварийной службы. Уборки снега. Перевозки пассажиров по найму. Коммерческой буксировки. Строительства или почтовой службы.

  16. Замена любой шины(шин). Используемой или установленной на транспортных средствах. Используемых для фермы. Ранчо или сельского хозяйства. А также транспортных средствах. Зарегистрированных или лицензированных под фермой или ранчо.
  17. Система Michelin PAX®, опорное кольцо PAX®. Колесо или система контроля давления в шинах.

  18. Замена систем контроля давления в шинах (ТПМ С) или устройств и компонентов. Связанных с ТПМС.
  19. РАНЕЕ СУЩЕСТВОВАВШИ Е УСЛОВИЯ ИЛИ УЩЕРБ, КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ ВТОРИЧНЫЕ УБЫТКИ.
  20. Любые другие расходы или расходы. Которые вы понесете в результате необходимости замены шины.
  21. Любые расходы или расходы, возникающие из-за того. Что транспортное средство недоступно для использования.
  22. Ответственность за материальный ущерб, увечья или смерть любого лица. Возникшие в результате эксплуатации. Технического обслуживания или использования транспортного средства. Независимо от того. Связаны ли они с повреждением шин или нет.

  23. Хранение или фрахтовые сборы.

Преимущества этой бесплатной программы вторичны по сравнению с любыми другими контрактами автоклуба и/или контрактами на обслуживание транспортных средств. Которые вы, возможно. Приобрели и которые предусматривают возмещение ущерба за поврежденные Шины и/или колеса. Если соответствующая Шина повреждена в результате дорожно-транспортного происшествия и другая компания предоставляет какую-либо компенсацию за шину. Максимальная сумма. Подлежащая возмещению в рамках этой программы. Будет меньше суммы. Возмещаемой в соответствии с контрактом автоклуба или транспортного обслуживания.

Если существует какой-либо другой контракт мотоклуба и/или контракт на обслуживание транспортных средств. Но в условиях этого контракта(ов) четко указано. Что он является вторичным. Администратор программы выплачивает 50% от соответствующей суммы возмещения. Описанной в разделе замена шин этой программы.

АДМИНИСТРАТОР ПРОГРАММЫ ОСТАВЛЯЕТ З А СОБОЙ ПРАВО ОТКЛОНИТЬ ЛЮБУЮ ПРЕТЕНЗИЮ. ПОДАННУ Ю С ЛОЖНО Й ИЛИ ВВОДЯЩЕ Й В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ИНФОРМАЦИЕЙ. ИЛИ ЕСЛ И ДОКУМЕНТЫ ЧЕТКО Н Е ИДЕНТИФИЦИРУЮ Т ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛ Я. ТРАНСПОРТНО Е СРЕДСТВ О И ШИН Ы. ИЛИ ЕСЛ И В Ы Н Е МОЖЕТ Е ПРЕДОСТАВИТ Ь ОРИГИНАЛЬНЫ Й СЧЕ Т-ФАКТУРУ.

ОБЩЕЕ:

  1. Условия и положения, изложенные выше. Устанавливают полные и окончательные обязательства между сторонами. Вы не должны полагаться на какие-либо устные заявления или заявления о программе.
  2. Администратор программы может делегировать исполнение своих обязанностей и обязанностей и передать свои права и выгоды в соответствии с настоящим соглашением.
  3. Администратор программы не несет никаких обязательств или ответственности в отношении вашего транспортного средства.
  4. Администратор программы не берет на себя и не уполномочивает кого-либо брать на себя дополнительную ответственность от его имени.

Передача: эта программа распространяется только на вас. Первоначального покупателя соответствующих шин. И не может быть передана любому. Кто покупает ваш автомобиль или шины в течение срока действия этой программы. Преимущества этой программы не могут быть перенесены на какое-либо другое транспортное средство или шины.


See your service advisor for complete details. Eligible tires are BMW original equipment (OEM), original equipment alternative (OEA). And winter (WIN). Coverage eligibility is determined by date or until 2/32” or less of tread remains. Whichever occurs first. © 2020 BMW Tire Center