Брызговики на bmw x6 g06

Новый BMW X6 недавно отпраздновал свое появление на рынке Чешской Республики. Уже в своем третьем поколении новый X6 был представлен в основном на всех соответствующих рынках по всему миру. Серия G06 поставляется с полностью обновленной философией стиля и множеством технологий.

Продолжайте Читать Ниже

Свой угловой дизайн вызывает тропки первого поколения E71. Наиболее яркими отличительными чертами дизайна являются перевернутая решетка радиатора. Которая может быть дополнительно оснащена осветительным устройством, переработанный передний бампер и удлиненные L-образные задние фонари.

Новый BMW X6 M50i Чешская Республика запуск 78 830x553

Новый X6 поколения G06-это полная грубая сила. Спортивное купе представительского класса излучает мощь и мастерство через все свои поры. Несмотря на то. Что это автомобиль с высокими бортами. Новый BMW X6 производит действительно хорошее впечатление в отделе динамики. SAC может похвастаться адаптивным шасси. Встроенным рулевым управлением и универсальной системой x Drive. Которая обеспечивает максимальную безопасность и маневренность во всех ситуациях.

Новый BMW X6 M50i Чешская Республика запуск 32 830x553

Новый X6 имеет полную линейку автомобилей M. M Performance M50d и M50i. А также полноценный X6 M — это все высокопроизводительные транспортные средства с индивидуальными персонажами и обслуживающие разную аудиторию.

BMW VBX6-Vantablack – самый черный черный цвет в мире

Для медиа-запуска X6 (G06) в прекрасной Чешской Республике национальная дочерняя компания BMW Group выбрала бензиновый X6 M50i, чтобы продемонстрировать качества SAC нового поколения. Это самая высокая модель X6, помимо моделей X6 M и X6 M Competition.

Насосное сердце под капотом-это тщательно усовершенствованный и обновленный двигатель N63, который впервые дебютировал на купе M850i (G15) в 2018 году. 8-цилиндровая силовая установка имеет горячую внутреннюю V-образную конфигурацию и общий объем двигателя 4395 куб. См.

Кроме того, блок V8 претерпел ряд сложных структурных изменений. Направленных на повышение сопротивления и общей производительности. Таким образом. Двигатель N63 способен выдавать пиковую мощность в 530 л. с. (523 л. с.) и огромный крутящий момент в 750 Нм (553 фунт-фут).

X6 M50i из чешской фотосессии представлен в новом металлическом цвете Manhattan Brown. Который еще больше подчеркивается серыми акцентами Cerium. Стандартными для каждой модели M Performance. И индивидуальными черными украшениями BMW high-gloss Shadow Line для боковых стекол. 21-дюймовый M Performance code 741M с дизайном Y-образных спиц еще больше подчеркивает мощь X6 M50i.

Салон продолжает тему производительности экстерьера с полной обивкой BMW Individual Merino Black leather и отделкой из углеродного волокна для приборной панели и дверных чехлов. И последнее. Но не менее важное: привлекательные приложения Crafted Clarity glass добавляют утонченный штрих к интерьеру этого нового X6 M50i.

Давайте посмотрим более динамичные снимки нового X6 в следующей фотогалерее с чешской национальной премьеры. Наслаждайтесь!