Фильтр bmw 11428507683

Отзывы

Последнее обновление: 13 ноября 2019 года

Грязный топливный фильтр может привести к грубому запуску, потере мощности или низкому расходу газа

Входя в наш 7-й сезон /DRIVE на NBC Sports. А также с миллионами подписчиков на You Tube и Facebook, The Drive является ведущим авторитетом во всем автомобильном. Диск на канале NBCДиск на YouTubeДиск на Facebook

группа проверки

  • Продуктовая Сеть

    16 продуктов

  • Часы

    9 часов

  • Отзывы

    13 отзывов

Как Мы Решили

Диск и его партнеры могут получать комиссионные, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.Читайте дальше.

Опубликовано 13 ноября 2019 года

Топливный фильтр в вашем автомобиле расположен между топливным баком (или иногда внутри топливного бака) и другими ключевыми компонентами вашего двигателя: топливными форсунками. Свечами зажигания. Цилиндрами и клапанами.

Он отфильтровывает возможные примеси бензина, такие как грязь, мусор и ржавчина. Они могут помешать вашему автомобилю или грузовику работать эффективно и мощно. Проверьте наши выборы для лучшей замены топливных фильтров в нашем руководстве по покупке.

  • Лучший Общий Результат
    Топливный фильтр Motorcraft FD-4615
    Топливный фильтр Motorcraft F D-4615

    Этот топливный фильтр поможет остановить плохой запуск и остановку двигателя и обеспечит равномерный поток газа в вашу топливную систему. Фильтр блокирует загрязняющие вещества и примеси. Которые могут присутствовать в бензине. Что может засорить ваш топливопровод и форсунки. Подходит Для Ford Superduty 6.7 L, 2011-2016.

    Корпус из нержавеющей стали устойчив к коррозии. Опорные шайбы и соединители припаяны для лучшей прочности и долговечности. Этот OEM-фильтр удаляет 90 процентов примесей размером более 20 микрон.

    Он не подходит для дизельных грузовиков Ford F-250 объемом 6,7 л 2016 или 2017 годов. В комплекте может отсутствовать уплотнительное кольцо.

  • Лучший Общий Результат
    Топливный фильтр Motorcraft FD-4615
    Топливный фильтр Motorcraft F D-4615

  • наилучшее значение
    ACDelco TP3018 профессиональный топливный фильтр
    ACDelco T P3018 профессиональный топливный фильтр

    Этот фильтр предотвращает попадание ржавчины. Грязи и других загрязнений в топливную систему. Задерживая их до того. Как они смогут добраться до компонентов двигателя. Включая форсунки и свечи зажигания. Это приводит к повышению производительности и экономии топлива. Подходит для всех моделей G M с дизельными двигателями, включая Silverado, Sierra и Savana.

    Его легко установить для большинства приложений. Все уплотнения включены, и он имеет крепкий металлический корпус.

    Имеет шестигранный конец для легкой установки и удаления.

    Некоторые транспортные средства могут плохо герметизироваться. Фильтр может быть трудно завинтить.

  • наилучшее значение
    ACDelco TP3018 профессиональный топливный фильтр
    ACDelco T P3018 профессиональный топливный фильтр

  • поощрительная премия
    Сверхмощный вращающийся фильтр Baldwin
    Сверхмощный вращающийся фильтр Baldwin

    Это экономичный топливный фильтр. Который удерживает мусор и грязь вдали от чувствительных деталей двигателя. Он предназначен для дизельных двигателей, таких как Dodge Ram 5.9 L Cummins.

    Это прочный фильтр. Который помогает улучшить производительность и продлевает срок службы вашего двигателя. Подходит для OEM-канистр. Фильтрует загрязняющие вещества до пяти микрон.

    Он называется вращающимся фильтром, но на самом деле это фильтр в стиле канистры, который закрепляется на месте. Он не подходит для дизельного двигателя Cummins 6,7 л.

  • поощрительная премия
    Сверхмощный вращающийся фильтр Baldwin
    Сверхмощный вращающийся фильтр Baldwin

    Автор: Никола Петровский

    Опубликовано 13 Ноября 2019 Года

    Топливный фильтр в вашем автомобиле расположен между топливным баком (или иногда внутри топливного бака) и другими ключевыми компонентами вашего двигателя: топливными форсунками. Свечами зажигания. Цилиндрами и клапанами.

    Он отфильтровывает возможные примеси бензина, такие как грязь, мусор и ржавчина. Они могут помешать вашему автомобилю или грузовику работать эффективно и мощно. Проверьте наши выборы для лучшей замены топливных фильтров в нашем руководстве по покупке.

    Лучшие Топливные Фильтры Отзывы И Рекомендации 2020

    Лучший Общий Результат

    Этот фильтр останавливает глохнущий двигатель и проблемы с плохим запуском. Он обеспечивает постоянный приток газа в топливную систему и блокирует мусор, загрязняющие вещества и примеси. Которые часто присутствуют в дизельном топливе.

    Фильтр имеет стойкий к ржавчине корпус из нержавеющей стали. Соединители и опорные шайбы паяются, что обеспечивает долговечность и прочность. Он работает на грузовиках Ford Superduty объемом 6,7 л 2011-2016 годов выпуска.

    Фильтр удаляет 90 процентов мусора размером более 20 микрон. Кроме того, имейте в виду, что некоторые покупатели обнаружили. Что уплотнительное кольцо отсутствовало в упаковке. Не пытайтесь установить фильтр без уплотнительного кольца. Другие покупатели сообщают. Что топливный фильтр не подходит для дизельных двигателей Ford F-250 объемом 6,7 л 2016 и 2017 годов выпуска.

    наилучшее значение

    Этот сменный топливный фильтр предотвращает попадание грязи, ржавчины. Металла и краски в топливную систему.

    Он специально разработан для защиты важных деталей, таких как свечи зажигания и топливные форсунки. Которые в противном случае могут быть повреждены.

    Фильтр подходит для всех грузовиков G M с дизельными двигателями. К ним относятся Савана, Сьерра и Сильверадо. Его легко установить на большинство этих автомобилей, и ваша покупка включает в себя все уплотнения. Фильтр имеет прочный металлический корпус с шестигранным концом для удобства снятия и установки.

    Некоторые покупатели сообщают. Что фильтр трудно завинтить.

    Другие сообщают. Что уплотнение плохо герметизируется, поэтому следите за утечками. Если вы заметили утечку, выбросьте фильтр и купите другой. Чтобы избежать каких-либо повреждений.

    поощрительная премия

    Болдуин-американский производитель. Этот элемент топливного фильтра отфильтровывает грязь и мусор. Прежде чем он может достичь деликатных деталей двигателя. Таких как топливные форсунки. Где он может привести к повреждению.

    Фильтр предназначен для установки дизельных двигателей, таких как Cummins 6.7 L в Dodge Ram. Это хорошо сделанный фильтр. Который улучшает производительность и позволяет двигателям работать дольше. Он подходит для OEM-топливных канистр и отфильтровывает мусор размером всего пять микрон.

    Некоторые покупатели сообщают. Что на упаковке ошибочно написано “spin-on” фильтр. Проверьте, подходит ли он для вашего конкретного грузовика, потому что некоторые покупатели сообщили. Что он не подходит для некоторых дизельных двигателей Cummins 6.7.

    Почему Вы Доверяете Нам


    Все наши обзоры основаны на маркетинговых исследованиях. Экспертных данных или практическом опыте работы с большинством продуктов. Которые мы включаем. Таким образом, мы предлагаем подлинные, точные руководства, которые помогут вам найти лучшие варианты.

    Узнать больше

    Преимущества топливных фильтров

    • Более высокая производительность. Новый, чистый топливный фильтр, очевидно, делает свою работу лучше, чем старый, засоренный. После того как топливный фильтр очищает топливо, отфильтровывая мусор, топливо сгорает более полно. Так что ваш двигатель работает более плавно с большей мощностью и дает лучший MPG.
    • Добавляет долголетия. Двигатель, работающий на чистом топливе, просто работает лучше, потому что ему не приходится бороться с мусором. Который может забить такие детали. Как топливные форсунки. Двигатель, который работает так, как он должен, более долговечен, что дает вам более длительный срок службы.
    • Экономить деньги. Когда ваш двигатель работает оптимально, он нуждается в меньшем количестве ремонтов и замен деталей. Это держит деньги в вашем кармане. Вы также получаете дополнительные преимущества меньшего стресса и большего душевного спокойствия.

    Типы топливных фильтров

    выбрасывать

    Большинство сменных топливных фильтров являются одноразовыми. Когда вы заменяете весь бумажный фильтрующий элемент и корпус или канистру. Которая его окружает. Они доступны как для бензиновых, так и для дизельных двигателей и популярны потому. Что их легко и быстро установить; вы просто отключаете старый фильтр и устанавливаете новый.

    Элемент-Только

    Некоторые специальные топливные фильтры можно использовать повторно. В этом случае вы извлекаете бумажный элемент из корпуса. Очищаете его растворителем и снова устанавливаете в корпус.

    встроенный

    Многие новые автомобили, внедорожники и грузовики с двигателями внутреннего сгорания имеют топливные фильтры. Встроенные в бензобак. Эти фильтры предназначены для продления срока службы автомобиля, и обычно вам не нужно их заменять. Если в редких случаях фильтр в баке требует замены, то лучше не пытаться сделать это самостоятельно. А лучше иметь профессионала. Который имеет инструменты и опыт для выполнения этой работы.

    Конструкция Чаши

    Некоторые дизельные двигатели имеют такой тип топливного фильтра. Он собирает воду. Которая часто присутствует в дизельном топливе в резервуаре на дне фильтра (вода плотнее дизельного топлива. Поэтому она опускается на дно). Чтобы поддерживать этот тип фильтра, вы открываете клапан для слива воды. Некоторые из этих фильтров имеют датчик. Который сигнализирует оператору через сигнальную лампочку на приборной панели. Что пришло время слить воду.

    топовые бренды

    Моторная лодка

    Ford Motor Company первоначально дебютировала Motorcraft в 1950-х годах, но прекратила его. Когда Ford пошел с Autolite в качестве названия для своего подразделения запчастей. Motorcraft снова появился в 1972 году и заменил Autolite в качестве официального бренда для Ford parts. Подразделение поставляет OEM и запасные части для автомобилей Ford, Mercury и Lincoln. А также для других автопроизводителей. Проверьте топливные фильтры Motor CRAFT F D4624 / F D4625 и Motorcraft F D4617.

    ACDelco

    Начало ACDelco восходит к 1916 году, когда Уильям Дюрант основал United Motors Company, не путать с General Motors. Которую Дюрант также основал. Но в 1908 году. Компания United Motors, один из предшественников ACDelco. Производила различные запчасти для автомобилей G M. В 1960 году название было изменено на хорошо известное в автомобильной промышленности прозвище Delco. И компания стала известна как United Delco. Он слился со свечой зажигания переменного тока G M. Чтобы стать A C-Delco в 1974 году и стал ACDelco (без дефиса) в 1995 году. Два из его популярных топливных фильтров-ACDelco T P1015 и ACDelco G F652.

    Болдуин

    В 1936 году Дж. А. Болдуин разработал смазочный фильтр. Который превзошел современные разработки. И начал производить его на заводе в Висконсине. В 1981 году компания J. L. Clark Manufacturing Company купила фильтры Baldwin. И вскоре компания открыла дополнительные мощности в Мексике. Европе, Австралии. Южной Африке. Китае и Марокко. Baldwin Filters купила Hastings Premium Filters в 1995 году и расширила свои исследовательские. Испытательные и производственные мощности в Небраске почти до миллиона квадратных футов. Попробуйте топливный фильтр Baldwin B F1212.

    Цены На Топливные Фильтры

    • $16 — $ 27: этот ценовой диапазон включает топливные фильтры для дизельных двигателей пикапов. Некоторые из них относятся к типу отжимного масла. Но большинство-это фильтры только элементного типа (прокладки включены). Оба типа делают эту работу по экономичной цене.
    • $28 — $ 45: эти комплекты фильтров включают в себя элемент, корпус и уплотнения. Они в основном спин-онного типа с некоторыми встроенными фильтрами. Используйте их на дизельных двигателях пикапов.
    • $46 — $ 87: этот ценовой диапазон включает фильтры типа сепаратора воды, картриджные фильтры. Спин-оны и встроенные версии. Картриджные фильтры предназначены для европейских автомобилей. В то время как другие типы предназначены для американских дизельных двигателей пикапов.

    ключевая характеристика

    В форме

    Очевидно, вы хотите, чтобы выбранный вами фильтр был правильным для вашего внедорожника или грузовика. Замена топливного фильтра редко рассматривается для легковых автомобилей. Потому что большинство легковых автомобилей имеют постоянные фильтры. Расположенные в бензобаке. Которые длятся весь срок службы автомобиля. Проверьте технические характеристики вашего автомобиля на наличие номера детали и / или размера двигателя. А также сопоставьте год выпуска. Марку и модель. Чтобы вы могли определить правильный фильтр перед покупкой.

    тип двигателя

    Многие газомоторные легковые и грузовые автомобили не нуждаются в замене топливных фильтров. Но газовый грузовик может потребовать периодической замены, как и дизельные внедорожники и грузовики. Дизельное топливо содержит больше загрязняющих веществ, чем бензин. Поэтому замена топливного фильтра является предметом технического обслуживания.

    Простота замены

    Прежде чем покупать топливный фильтр, убедитесь, что вы можете получить доступ к нему в своем автомобиле. Если он труднодоступен, вам может понадобиться профессионал для замены компонента. Вместе с местоположением определите, соответствует ли замена топливного фильтра вашим механическим возможностям. Если это не то, что вы понимаете или предпочитаете не делать, попросите профессионала заменить фильтр.

    другие факторы

    • Качество и ценность: прочитайте отзывы и часто задаваемые вопросы о топливном фильтре. Который вы хотели бы купить. Там вы найдете информацию о качестве выбранного вами фильтра. Другой важной информацией являются его ценность и пригодность. Все это может помочь вам выбрать лучший топливный фильтр для ваших нужд.
    • Безопасность: при замене топливного фильтра вы неизбежно прольете немного бензина или дизельного топлива. Наденьте защитные резиновые перчатки и защитные очки, а также используйте контейнер, чтобы поймать разлив. Вы не можете повторно использовать топливо после его разлива. Поэтому вы должны быть готовы утилизировать его должным образом в соответствии с местными и государственными экологическими законами. Потому что топливо считается опасной жидкостью.
    • Микроны: это измерение размера частиц, отфильтрованных топливным фильтром. Большинство фильтров дизельного и газового топлива рассчитаны на 10 микрон. Что достаточно для отфильтровывания большей части мусора. О котором должны беспокоиться водители грузовиков и легковых автомобилей. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы, обратитесь к производителю или дистрибьютору, особенно в тех случаях. Когда экстремальные погодные условия являются фактором.

    Лучшие Топливные Фильтры Отзывы И Рекомендации 2020

    Лучший Общий Результат
    Топливный фильтр Motorcraft FD-4615

    Этот фильтр останавливает глохнущий двигатель и проблемы с плохим запуском. Он обеспечивает постоянный приток газа в топливную систему и блокирует мусор, загрязняющие вещества и примеси. Которые часто присутствуют в дизельном топливе.

    Фильтр имеет стойкий к ржавчине корпус из нержавеющей стали. Соединители и опорные шайбы паяются, что обеспечивает долговечность и прочность. Он работает на грузовиках Ford Superduty объемом 6,7 л 2011-2016 годов выпуска.

    Фильтр удаляет 90 процентов мусора размером более 20 микрон. Кроме того, имейте в виду, что некоторые покупатели обнаружили. Что уплотнительное кольцо отсутствовало в упаковке. Не пытайтесь установить фильтр без уплотнительного кольца. Другие покупатели сообщают. Что топливный фильтр не подходит для дизельных двигателей Ford F-250 объемом 6,7 л 2016 и 2017 годов выпуска.

    наилучшее значение
    ACDelco TP3018 профессиональный топливный фильтр

    Этот сменный топливный фильтр предотвращает попадание грязи, ржавчины. Металла и краски в топливную систему. Он специально разработан для защиты важных деталей, таких как свечи зажигания и топливные форсунки. Которые в противном случае могут быть повреждены.

    Фильтр подходит для всех грузовиков G M с дизельными двигателями. К ним относятся Савана, Сьерра и Сильверадо. Его легко установить на большинство этих автомобилей, и ваша покупка включает в себя все уплотнения. Фильтр имеет прочный металлический корпус с шестигранным концом для удобства снятия и установки.

    Некоторые покупатели сообщают. Что фильтр трудно завинтить. Другие сообщают. Что уплотнение плохо герметизируется, поэтому следите за утечками. Если вы заметили утечку, выбросьте фильтр и купите другой. Чтобы избежать каких-либо повреждений.

    поощрительная премия
    Сверхмощный Топливный Фильтр Baldwin

    Болдуин-американский производитель. Этот элемент топливного фильтра отфильтровывает грязь и мусор. Прежде чем он может достичь деликатных деталей двигателя. Таких как топливные форсунки. Где он может привести к повреждению.

    Фильтр предназначен для установки дизельных двигателей, таких как Cummins 6.7 L в Dodge Ram. Это хорошо сделанный фильтр. Который улучшает производительность и позволяет двигателям работать дольше. Он подходит для OEM-топливных канистр и отфильтровывает мусор размером всего пять микрон.

    Некоторые покупатели сообщают. Что на упаковке ошибочно написано “spin-on” фильтр. Проверьте, подходит ли он для вашего конкретного грузовика, потому что некоторые покупатели сообщили. Что он не подходит для некоторых дизельных двигателей Cummins 6.7.

    Советы

    • Если вы не можете найти топливный фильтр, он может находиться внутри бензобака вашего автомобиля. В то время как это делает практически невозможным для вас заменить фильтр самостоятельно. Большинство фильтров в баке сделаны так. Чтобы продлить срок службы автомобиля.
    • Работа с топливной системой и вокруг бензина может быть опасной. Всегда надевайте резиновые перчатки для защиты рук и защитные очки для защиты глаз. Работайте в хорошо проветриваемом помещении. Так как часть бензина собирается вытекать из старого фильтра и топливопровода во время замены.
    • Изучите размер и тип топливного фильтра, необходимого для вашего автомобиля, прежде чем заказывать его. Заказ правильного фильтра с первого раза экономит время, деньги и обострение.

    Вопросы и ответы

    Вопрос: Как узнать. Нужно ли мне заменить топливный фильтр?

    Ответ: у вас может возникнуть неровный ход двигателя. Потеря мощности на всех передачах и/или трудности с запуском. Вы также можете испытать более низкий расход газа. Заглохание и осечку двигателя.

    Вопрос: Могу ли я сам заменить топливный фильтр?

    Ответ: это зависит от того. Где расположен фильтр. Есть ли у вас соответствующие инструменты и хотите ли вы потратить время и энергию. Чтобы сделать это самостоятельно. Если топливный фильтр расположен внутри топливного бака. Замена DIY практически невозможна. Другие фильтры, такие как в пикапах, относительно легко доступны для домашней механики, поэтому более вероятно. Что вы можете установить новый самостоятельно. Основные инструменты, которые вам нужны, относительно распространены—например, отвертки и плоскогубцы. —но специальные инструменты. Называемые разъединительными инструментами. Также доступны. Чтобы помочь вам в этой работе.

    Вопрос: стоит ли часто менять топливный фильтр?

    А: это зависит от обстоятельств. Некоторые владельцы дизельных грузовиков меняют топливный фильтр каждый раз. Когда меняют масло. Потому что дизельное топливо может быть грязным. Проконсультируйтесь со знающим механиком или руководством по эксплуатации вашего автомобиля для получения рекомендаций производителя.

    последняя мысль

    Наш выбор для лучшего топливного фильтра — это топливный фильтр Motorcraft F D-4615, а наш лучший выбор-профессиональный топливный фильтр ACDelco T P3018. Оба улучшают пробег и производительность.

    ЕЩЕ ПОЧИТАТ Ь