Фонари bmw f32

Существует множество различных названий. Используемых для одного и того же продукта: задние фонари BMW euro также называются задними фонарями BMW altezza. Прозрачными задними фонарями BMW или просто обычными задними фонарями BMW. Одна из новых тенденций заключается в том, что люди получают пользовательские светодиодные задние фонари. Которые являются разновидностью евро-задних фонарей. Использующих светодиодные лампы. Вы можете сказать, когда видите светодиодные задние фонари, потому что у них есть много маленьких лампочек. Которые загораются вместо одной линзы. Которая загорается.

Вопрос: задние фонари бывают парами?


Ответ: все задние фонари. Которые мы носим, всегда продаются парами. Если иное не указано в объявлении на нашем веб-сайте.

Вопрос: с чем именно идут задние фонари?
А: Все задние фонари. Которые мы продаем, являются полными сборками, которые поставляются вместе со всем корпусом. Традиционные сборки задних фонарей накаливания не включают лампочки, если не указано иное. И вы будете использовать свои заводские лампы и проводку. Однако светодиодные задние фонари обычно включают в себя все необходимое освещение. Но для правильной работы могут потребоваться стандартные лампы накаливания для функций поворота или реверса. Когда вы получаете свои задние фонари по почте от нас, вы достаете их из коробки, закрепляете болтами. Вставляете заводскую жгут проводов и лампочку (если требуется). И вы можете немедленно включить новые задние фонари. Задние фонари, безусловно, являются продуктами plug and play.

Вопрос: есть ли какая-либо разница между задними фонарями Altezza. Задними фонарями Euro или прозрачными задними фонарями?
Ответ: задние фонари Altezza. Задние фонари euro и прозрачные задние фонари-это термины, которые означают одно и то же.

Вопрос: Зачем покупать задние фонари?
А: Мы продаем заводские сменные задние фонари и пользовательские задние фонари. Пользовательские задние фонари-отличный способ изменить внешний вид вашего автомобиля. По сравнению с другими модификациями стиля. Пользовательские задние фонари относительно недороги и чрезвычайно просты в установке. Большинство автомобилей имеют различные пользовательские задние фонари, в том числе с хромированными. Дымовыми и карбоновыми корпусами. Последняя тенденция на рынке задних фонарей-светодиодные задние фонари. Где Доступные модели линз также различаются для пользовательских задних фонарей. Поэтому проверьте наши списки продуктов для получения подробной информации. Если вы хотите придать своему автомобилю современный, индивидуальный вид. Покупка пользовательских задних фонарей должна быть одной из первых вещей. Которые вы делаете.

Вопрос: Как вы устанавливаете задние фонари?
A: задние фонари изготавливаются в соответствии с точными спецификациями OEM для легкой установки. Поэтому вы просто снимаете заводские задние фонари и болт в своем новом наборе. Требуются основные ручные инструменты, и установка может быть завершена в считанные минуты.

Вопрос: доступны ли крышки линз отдельно, или мне нужно приобрести полную фару/задний фонарь?
А: к сожалению. Объективы не доступны отдельно.

Вопрос: я не живу в США будут ли ваши задние фонари соответствовать моим местным стандартам безопасности?
А: Большинство фонарей, которые мы перевозим, соответствуют требованиям D. O. T. (Министерство Транспорта США). Что может быть приемлемо или неприемлемо в вашей стране. Пожалуйста, проверьте свои местные законы. Чтобы убедиться в их соответствии. Если ваш автомобиль должен пройти сертификацию.