Форсунки бмв м21

К счастью для большинства владельцев автомобилей, замена топливной форсунки не будет стоить вам руки и ноги. Однако вместо того, чтобы просто сделать профессиональную чистку или заменить уплотнительные кольца. Если топливная форсунка треснет или сломается. Это приведет к полной замене топливной форсунки.


Хотя топливные форсунки являются отдельными деталями, они изготавливаются для совместной работы. Это означает, что если один инжектор работает неправильно или поврежден. Вам нужно будет посмотреть стоимость замены топливных форсунок для всех них.

В зависимости от марки и модели вашего автомобиля средняя стоимость замены топливной форсунки составит от 800 до 1450 долларов за полную замену.

Если у вас есть знания, чтобы сделать замену самостоятельно, то одни только детали стоят от 600 до 1200 долларов. В то время как стоимость рабочей силы составляет всего от 200 до 250 долларов.

Как Работает Топливная Форсунка?

Чтобы узнать. Сколько вы можете заплатить в своем автомобиле за замену топливной форсунки, важно знать признаки и симптомы плохой. Поврежденной или неисправной топливной форсунки. Чтобы знать. Какова будет цена исправления.

Как мы знаем, основная функция топливной форсунки в вашем автомобиле заключается в том. Чтобы дать двигателю достаточно топлива для правильной работы и высокой производительности.

Топливная форсунка впрыскивает топливо в цилиндр двигателя через специальную трубку или сопло. Так что процесс внутреннего сгорания может начать приводить двигатель в действие.

Чтобы убедиться, что двигатель работает правильно. Топливо должно подаваться в нужное время и впрыскиваться в нужном количестве. В дополнение к времени и количеству топлива, топливная форсунка должна определить правильное давление. Угол и характер распыления. Чтобы обеспечить бесперебойную работу двигателя.

Блок управления двигателем — это компьютер вашего автомобиля , и он управляет такими компонентами, как топливная форсунка, сообщая ей. Как работать. Сколько топлива давать и когда давать топливо. Используя различные датчики в электрической и топливной системе автомобиля. Электронный блок управления должен следить за тем. Чтобы инжектор подавал топливо в нужное время и в нужном количестве для создания идеальной воздушно-топливной смеси и соотношения. Если электронный блок управления работает неправильно, это может увеличить стоимость замены топливной форсунки.

Топливный насос автомобиля отвечает за выталкивание бензина из топливного бака. Через газопроводы и в топливные форсунки. Которые отвечают за подачу топлива в двигатель.

Когда электронный блок управления может считывать и анализировать, какое топливо необходимо дать двигателю. Он передает эту информацию соленоиду топливной форсунки. Соленоид топливной форсунки открывается, чтобы позволить топливу под давлением распыляться в цилиндр. Если соленоид топливной форсунки не работает. Это может увеличить стоимость замены топливной форсунки.

Общие Симптомы Плохой Топливной Форсунки

Если что-то должно было случиться с одним из ваших топливных форсунок, например. Он был поврежден или изношен с течением времени. То двигатель вашего автомобиля не сможет обеспечить ту же производительность. Которая вам нужна или к которой автомобиль привык.

Неисправный топливный инжектор в вашем автомобиле может помешать подаче достаточного количества топлива в двигатель для питания автомобиля. Или он неправильно рассчитает интервал. Через который он должен доставить топливо. Независимо от того. Что происходит, ваш автомобиль не сможет работать правильно, или он не сможет работать вообще. Увеличивая общую стоимость замены топливной форсунки.

Чтобы этого не произошло, вам нужно знать признак плохого топливного инжектора. Который может сделать общую

стоимость замены топливного инжектора намного выше. Некоторые из этих признаков вы можете распознать на ранней стадии, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение. Которое стоит дороже. Некоторые симптомы схожи, поэтому рекомендуется очистить топливный инжектор, прежде чем предполагать. Что он нуждается в полном анализе затрат на замену.

Грубый холостой ход двигателя или его остановка

Поскольку ваш автомобиль не будет получать достаточно топлива, чтобы работать должным образом или даже работать вообще. Обороты в минуту. Когда ваш двигатель работает. Упадут намного ниже нормального и оптимального уровней.

Это может даже привести к грубому холостому ходу двигателя в вашем автомобиле. Где автомобиль будет излишне вибрировать и трястись. Оставаясь неподвижным. Если обороты двигателя слишком низкие. Автомобиль может фактически заглохнуть и вызвать необходимость перезапуска голоса. Это может быть признаком того. Что стоимость замены топливной форсунки будет выше.

вибрация двигателя

Если ваш топливный инжектор неисправен или поврежден, это может привести к тому. Что цилиндр двигателя не сможет выстрелить в нужное время или вообще не сможет выстрелить.

Это означает, что во время движения вашего автомобиля двигатель будет чрезмерно вибрировать или трястись после того. Как он попытается закончить цикл без достаточного количества топлива. Без достаточного количества топлива в двигателе вибрации могут увеличить общую стоимость замены топливной форсунки.

Осечка Двигателя

Если двигатель не получает достаточного количества топлива через топливную форсунку из-за засоренной форсунки или инжектора. Который работает неправильно, то двигатель начнет давать осечку, когда вы едете. У вашего автомобиля будут проблемы с ускорением, особенно при попытке достичь высоких скоростей или подъеме в гору. Или может возникнуть задержка в ускорении после того. Как вы нажмете ногой на педаль газа. Чтобы привести автомобиль в действие.

В любом случае. Вам нужно будет позаботиться о его проблеме как можно скорее. В противном случае двигатель будет более подвержен вероятности перегрева или других проблем. Которые могут возникнуть при неправильном соотношении воздуха и топливной смеси. Что приведет к более высокой цене общей стоимости замены топливной форсунки.

Проверьте Освещение Двигателя

Есть много причин. По которым ваш контрольный индикатор двигателя

может включиться. Возможно, у вас неисправен датчик кислорода, возможно. Вышел из строя датчик массового расхода воздуха или по другим причинам. Которые этот индикатор может осветить на вашей приборной панели. Не все из этих причин серьезны. Но они должны потребовать. Чтобы ваш автомобиль осмотрел механик.

В этом случае наиболее очевидным признаком проблемы с топливной форсункой в вашем автомобиле является то. Что загорается контрольная лампочка двигателя. Если этот индикатор загорается на приборной панели, это означает, что топливная форсунка подает меньше топлива. Чем необходимо. А эффективность двигателя снижается и может вызвать включение света.

Если вам нужно убедиться, что это проблема, прежде чем определить общую стоимость замены топливной форсунки. Вы можете использовать диагностический инструмент и сканер o B D2 для подтверждения проблемы.

утечка топлива

Еще один признак того. Что ваш топливный инжектор может быть поврежден и что-то. Что может увеличить общую стоимость замены топливного инжектора, — это утечкатоплива . Если ваш топливный инжектор сломан или треснул, то бензин будет вытекать из трубы. И топливо не сможет добраться до двигателя. Чтобы привести автомобиль в действие.

Если вы проверите топливную форсунку и проверите. Нет ли утечек или трещин в трубах. То вы можете заметить газ снаружи или на соседней топливной магистрали.

Запах Топлива

Подобно утечке топлива в вашем автомобиле. Если у вас есть бензин. Который не может сгореть из-за поврежденной топливной форсунки. Или если ваша топливная форсунка открыта. Вы в конечном итоге почувствуете сильный запах бензина либо внутри. Либо снаружи вашего автомобиля. Причиной этой проблемы может быть то, что ваши топливопроводы или электронный блок управления говорят топливной форсунке. Чтобы она добавляла больше топлива. Чем на самом деле требуется или необходимо. Что увеличивает общую

стоимость замены топливной форсунки.

Перенапряжение Двигателя

Если топливная форсунка повреждена и распыляет слишком много топлива в цилиндр двигателя. Это может вызвать всплеск двигателя и замедлить ваше ускорение. А также ухудшить производительность нашего автомобиля. Когда вы ведете свой автомобиль. Вы заметите. Что обороты двигателя будут меняться гораздо больше. Чем обычно при постоянной нагрузке. Вместо того чтобы оставаться на постоянной частоте вращения, частота вращения будет резко колебаться, показывая. Что общая цена

замены топливной форсунки может быть выше.

Плохая Экономия Топлива

Если вы заметили, что ваши мили на галлон уменьшились, как в движении по шоссе, так и в движении по городу. То виновником может быть плохая топливная форсунка. Поскольку двигатель нуждается в правильном количестве топлива для внутреннего сгорания. Он будет предъявлять больше требований к топливной форсунке. Чтобы дать ей достаточно топлива для запуска автомобиля. Это, в свою очередь. Приведет к большему напряжению и плохой экономии топлива из-за избытка топлива. Которое электронный блок управления автомобиля считает необходимым.

Неудачный Тест На Выбросы

Поскольку сломанная топливная форсунка может привести к неполному сгоранию топлива. Результатом будет увеличение выбросов в вашем автомобиле. В некоторых случаях утечка в топливной форсунке может привести к тому. Что воздушно-топливная смесь будет слишком богатой. Что в конечном итоге приведет к перегоранию и повреждению каталитического нейтрализатора. Замена каталитического нейтрализатора значительно увеличит общую стоимость замены топливной форсунки.

Сравнение Стоимости Замены Топливной Форсунки

Для некоторых мест. Где вы можете получить замену топливной форсунки. Цены довольно схожи. У нас есть список сетевых автомастерских и ваш местный механик. Чтобы определить. Какой из них может предоставить вам наилучшую оценку стоимости замены топливной форсунки.

Ваш механик будет взимать с вас от 193 до 415 долларов. В то время как магазин Midas будет работать немного дороже. От 206 до 437 долларов. Mr Tire аналогичен с точки зрения ценообразования. Но немного дороже на высоком конце ценового спектра. В диапазоне от 215 до 515 долларов. NAP A может предложить вам 24-месячную гарантию на стоимость замены топливной форсунки и взимать с вас от 231 до 502 долларов. В то время как Walmart взимает с вас всего лишь 73 и 264 доллара только за запчасти. Точно так же Amazon будет в среднем стоить от 79 до 283 долларов только за запчасти. С ограниченной гарантией на топливную форсунку.

Пример Затрат На Замену Топливной Форсунки

Теперь, когда вы знаете, сколько ваша сеть автомастерских и ваш местный механик могут взимать с вас за этот процесс. Важно знать. Сколько он стоит для популярных моделей автомобилей на рынке сегодня. Одним из наименее дорогих автомобилей является Ford Focus и Honda C R-V, которые в среднем составляют от 190 до 284 и 338 долларов соответственно. Стоимость рабочей силы для Ford Focus составляет от 90 до 115 долларов. В то время как C R-V-от 81 до 103 долларов. А детали Focus-от 99 до 169 долларов. В то время как C R-V-от 82 до 200 долларов.

Срединные варианты дороги включают в себя другие автомобили Honda, Civic и Accord, оба в диапазоне аналогичных цен. Между $202-$243 и $205-$299 соответственно. Civic parts дешевле. Они стоят от 81 до 103 долларов. А Accord-от 117 до 149 долларов. Общая стоимость рабочей силы аналогична. Причем Civic стоит больше и колеблется между 120-140 долларами. В то время как Accord составляет всего 88-150 долларов.

В верхней части ценового спектра доминируют Toyota Camry, Nissan Altima и Chevrolet Silverado. Camry имеет стоимость рабочей силы между $ 162 и $207, в то время как детали лежат между $166-$278, с общим средним выходом на $328 и $485. Nissan Altima работает на уровне около $ 222 — $ 287 за рабочую силу, в то время как детали находятся между $165 и $241, с общей ценой выходит между $390 и $528.

Самый дорогой вариант для замены топливной форсунки — это Chevrolet Silverado, общая цена которого составляет от 404 до 583 долларов. А рабочая сила-от 288 до 367 долларов. А запчасти-от 116 до 216 долларов.