Гидроусилитель bmw e90

Этот двигатель BMW 3 Series, 1 Series и Z4 electric power steering rack является очень распространенной неисправностью для диапазона сборки 2006 – 2016 годов. Полная и внезапная потеря рулевого управления с усилителем. Вызванная отказом этого устройства. Приведет к тому. Что рулевое управление станет невероятно тяжелым на низких скоростях. Что очень затруднит маневренность. Особенно при попытке припарковаться. Явным признаком того, что двигатель рулевой рейки вышел из строя. Является отсутствие связи с диагностическим оборудованием. Этот фундаментальный отказ часто может привести к длительной диагностике и трудозатратам из-за природы этого присущего общей неисправности рулевой рейки BMW E90 и E92.

Большинство основных агентов BMW будут стремиться решить эту общую проблему путем замены всей рулевой рейки. Которая может оказаться очень медленной и ненужно дорогой из-за стоимости новой рулевой рейки. Трудовых затрат. Связанных с удалением. Повторной установкой и программированием. Новый блок будет поставляться с очень короткой гарантией (1 год) и будет страдать от общих проблем. Поскольку первопричина еще не была пересмотрена на заводе. А это означает. Что он. Скорее всего. Выйдет из строя в какой-то момент дальше по линии.

К счастью, есть более экономичное и надежное решение. Теперь мы можем полностью восстановить ваш собственный рулевой двигатель с неограниченным пробегом пожизненной гарантии. Это полностью переработанное решение со всеми распространенными неисправными компонентами. Модернизированными до более высоких номинальных значений. Чем стандартные версии. Все Программирование сохраняется во время перестройки. Поэтому нет необходимости в дорогостоящей поездке к дилеру для программирования – просто переоборудуйте и уходите.

Инструкции по удалению:

Для этой рулевой рейки BMW E90 и E92 нам требуется только электроусилитель руля от полной стойки. Что сразу же снижает стоимость — не отправляйте всю стойку.

Наш вариант восстановления заново проектирует основные производственные дефекты. А это означает. Что вероятность возникновения дальнейших проблем будет ничтожно мала. Но если возникнут какие-либо проблемы. Наша пожизненная гарантия обеспечит быстрое разрешение любых проблем. Тем не менее, наш уровень дефектности работы ниже 0, 6% на всех наших перестроек. Так что вы можете быть уверены в нашем очень высоком стандарте работы.

E90 E90 снятие гидроусилителя рулевого управления

Общие симптомы неудачи:

  • Прерывистое до полной потери вспомогательного рулевого управления

  • Сигнальная лампа усилителя рулевого управления
  • Нет связи с модулем сервомотора гидроусилителя рулевого управления

Общие коды неисправностей:

  • A54B-сообщение (электроусилитель рулевого управления, 0x1F B) неисправно

Пострадавшие Транспортные Средства:

  • BMW 1 Series (E81/E82/E87/E88) 2006-2013, все варианты
  • BMW 3 Series (E90/E91/E92/E93) 2007-2014, все варианты
  • BMW Z4 (E89) 2009-2011, все варианты

Общие номера неисправных деталей:

  • 679294201R A / 7806974229 / 75360000802
  • 678874202R A / 7806079282 / 7806177216 / 7802277243

  • 0273010100 / 7806079335 / 7806177297
  • 0273010072 / 7802277232
  • A07342116 / 7802277625

Тестирование и перестройка:

Во время нашей строгой процедуры тестирования мы используем нашу специально построенную. Современную аппаратную испытательную установку In-The-Loop. Это позволяет нам управлять двигателем усилителя рулевой рейки так. Как если бы он был на автомобиле. Имитируя все условия движения. И выявлять все неисправности внутри устройства. Используя только самые высококачественные компоненты. Наши специалисты восстановят двигатель и модуль гидроусилителя рулевого управления. А затем тщательно протестируют его. Чтобы убедиться. Что никаких неисправностей не осталось.

Постоянное внутреннее развитие означает. Что все наши процедуры тестирования являются максимально обширными и всеобъемлющими.

Программирование:

Наша служба восстановления сохранит всю кодирующую информацию электронного гидроусилителя рулевого управления. А это означает. Что при повторной установке не потребуется никакого программирования.

Качество:

Наш строгий контроль качества: охватывающее тестирование. Компоненты и качество изготовления гарантирует. Что только самый высокий уровень работы будет выполнен в соответствии с нашими стандартами пожизненной гарантии.

Благодаря нашим чрезвычайно высоким стандартам мы очень тесно сотрудничаем с дилерскими центрами и специалистами. Предлагая лучшее решение для замены.

Гарантия:

Пожизненный неограниченный пробег*

Цена и дополнительная информация: Нажмите здесь для получения полной информации о ценах и продукте.

Как мне восстановить свое подразделение?

Заплатите за перестройку здесь: получите свою перестройку

Распечатайте электронное письмо с подтверждением оплаты / бронирования.

Упакуйте двигатель гидроусилителя рулевого управления и комбинированный модуль в прочную коробку с большим количеством упаковочного материала (убедитесь. Что вы включили в нее свое электронное письмо с подтверждением).

Отправьте нам ваш пакет отслеживаемым курьером (инструкции по доставке указаны в подтверждении электронной почты).

После получения мы протестируем. Восстановим и вернем ваш гидроусилитель руля с неограниченным пробегом пожизненной гарантии. (если ваше устройство окажется не неисправным. То мы вернем вам оплату за вычетом небольшой платы за тестирование и возвратную доставку)

А что, если я не хочу платить вперед?

Это не проблема, если вы предпочитаете этот вариант. То выполните следующие действия:

Заполните и отправьте эту тестовую форму.

Распечатайте электронное письмо с подтверждением бронирования.

Упакуйте двигатель гидроусилителя рулевого управления в прочную коробку с большим количеством упаковочных материалов (убедитесь. Что вы включили в нее свое электронное письмо с подтверждением).

Отправьте нам ваш пакет отслеживаемым курьером (инструкции по доставке указаны в подтверждении электронной почты).

После получения мы протестируем ваш двигатель гидроусилителя рулевого управления и модуль и позвоним вам. Чтобы сообщить о результатах тестирования. Если ваш электронный двигатель гидроусилителя рулевого управления неисправен. И вы решите продолжить восстановление. То мы примем оплату по телефону с помощью дебетовой/кредитной карты.

Затем мы восстановим ваш гидроусилитель руля и вернем его вам с неограниченной гарантией пробега.

Если вам нужна дополнительная информация об этом электронном сервомоторе и модуле рулевого управления с усилителем, пожалуйста, свяжитесь с нами.