Капот gtr bmw e46

BMW E46 M3 GTR появился на свет в феврале 2001 года и стал первым M3 в истории компании. Оснащенным двигателем V8. Единственная причина. По которой был сделан BMW M3 GTR. Состояла в том. Чтобы согласиться с правилами Ле-Мана, гласящими. Что любое транспортное средство. Участвующее в гонках. Должно быть произведено в определенном количестве в течение определенного периода времени. Прежде чем гоночный автомобиль начнет свой сезон. Поскольку Le Mans M3 GTR был V8, дорожный автомобиль также должен был быть.

Продолжайте Читать Ниже

Чтобы выполнить это правило. BMW выставила на продажу 10 дорожных моделей M3 GTR после сезона 2001 года по 250 000 евро каждая.

Дорожный автомобиль использовал слегка расстроенную версию P60 мощностью 380 лошадиных сил при 7000 оборотах в минуту-в комплекте с сухой смазкой Картера и резко наклоненным радиатором с вентиляцией капота. Мощность передавалась через двухдисковое сцепление гоночного стиля на 6-ступенчатую механическую коробку передач и дифференциал с переменной блокировкой M.

BMW M3 GTR дорожная версия 1900x1200 изображения 08 750x500

M3 GTR отличался сильно ужесточенным шасси и очень спортивной подвеской. Полученной от гоночной версии. BMW M3 GTR был значительно снижен по сравнению со стоковым M3, дополнительные крепления были установлены между брандмауэром и опорными башнями. А также между задними ударными башнями. Удлиненная и переработанная передняя и задняя фасции. А также заднее крыло оптимизировали аэродинамику M3 GTR за счет уменьшения подъемной силы.

BMW M3 GTR дорожная версия 1900x1200 изображения 04 750x500

Дорожный автомобиль E46 M3 GTR выиграл от обширных мер по снижению веса. Крыша, задний спойлер. Вентиляционные отверстия капота спереди и сзади были изготовлены из армированного углеродным волокном пластика (углепластика) – так же. Как и на гоночной версии. Интерьер GTR также был переработан с прицелом на легкий вес.

Были добавлены гоночные сиденья. Обтянутые кожей Recaro. Убрано заднее сиденье. А специальные пороги M3 GTR довершили изменения в интерьере.

BMW-M3-GTR-дорожная версия-1900x1200-изображения-13

Когда дело доходит до автомобилей. Есть много фаворитов поклонников. Разбросанных по всей 20-летней истории гоночных игр Need For Speed. E46 M3 GTR считается до сих пор одним из лучших автомобилей. Когда-либо участвовавших в гонках в популярной видеоигре.

Каково Ваше мнение о BMW M3 GTR?