Короткометражные фильмы bmw

Когда вы покупаете по нашим ссылкам, мы можем зарабатывать деньги от наших партнеров-партнеров. Узнайте больше.

Услуги проката фильмов 4x3

Alyssa Powell/Business Insider

  • Если вы ищете отличное кино для просмотра дома, есть целый ряд онлайн-сервисов. С помощью которых вы можете арендовать потоковые фильмы.
  • Популярные розничные продавцы цифровых фильмов включают Amazon Prime Video, Apple T V, Google Play, Vuduи FandangoNow.
  • Эти платформы предлагают сочетание последних релизов и классических фильмов на выбор.
  • Некоторые студии даже выпускают совершенно новые фильмы для ранней потоковой передачи в комфорте вашего дома.

  • Вы можете скачать многие из этих приложений прямо сейчас на различных устройствах, и завершить аренду так же просто. Как несколько кликов.

Помните, когда прокат фильма означал поход в магазин? Времена изменились ужасно быстро для киноиндустрии. Благодаря тому, что сети проката видео остались в прошлом. Онлайн-трансляция стала новым стандартом проката фильмов для просмотра дома.

С несколькими сервисами на выбор-включая Amazon Prime Video, Apple T V, Vudu, Google Playи Fandango Now — никогда не было проще найти фильм . Который стоит взять напрокат на смарт-телевизоре, медиаплеереили мобильном устройстве. Все эти платформы позволяют просматривать большой каталог цифровых фильмов. Что позволяет оплачивать прокат индивидуально. А не в рамках подписки.

И, поскольку большинство кинотеатров в настоящее время закрыты в результате профилактических мер. Принимаемых. Чтобы помочь остановить распространение коронавируса. Некоторые студии даже арендуют совершенно новые фильмы, чтобы транслировать их. Не выходя из своей гостиной.

Сидя на диване и взяв в руки пульт дистанционного управления, вы сегодня отправляетесь в видеомагазин. Хотя я всегда буду держать свою постоянно растущую коллекцию Blu-rays, я должен признать. Что удобство цифровой аренды фильма за несколько долларов вместо слепой покупки одного по полной цене удобно. Я скопил небольшое состояние, арендовав квартиру за 5,99 доллара простым щелчком большого пальца.

Чтобы сделать ваш следующий вечер кино дома более приятным. Мы разбили некоторые основы аренды потоковых фильмов из различных сервисов. Итак, положите пакет попкорна в микроволновую печь и возьмите свой контроллер или планшет — там есть много отличных фильмов. Которые ждут своего открытия.

Обновлено 8/28/20 Стивеном Коэном: добавлены новые названия фильмов в кинотеатре. Которые теперь можно взять напрокат или купить.

В каких сервисах я могу арендовать потоковые фильмы?

В то время как популярные подписные потоковые сервисы, такие как Netflix, Disney Plusи Hulu, предлагают любителям кино хороший каталог фильмов на выбор . Не все обязательно доступно. Когда вы хотите его посмотреть. Названия, доступные на платформах подписки, как правило, ограничены определенными студиями. И более новые фильмы обычно добавляются в течение нескольких месяцев.

Вот тут-то и появляется ритейлер цифровых фильмов. Вместо того чтобы предлагать избранную библиотеку фильмов в рамках подписки, такие платформы , как Vudu, Google Play Movies, Apple T Vи Fandango Now, предлагают широкий ассортимент фильмов. Которые вы можете арендовать индивидуально. Amazon Prime Video, тем временем. Фактически предлагает индивидуальную аренду в дополнение к своей подписной библиотеке для членов Prime.

После того. Как вы создали учетную запись с любой из вышеперечисленных услуг и добавили свои платежные реквизиты. Арендовать название можно всего за несколько кликов. В большинстве случаев вы можете просто просмотреть веб-сайт платформы или загрузить приложение сервиса на различных смарт-телевизорах, мобильных устройствахи потоковых проигрывателях. После того. Как вы найдете нужное название, вы просто нажмите на фильм и заполните инструкции. Чтобы подтвердить прокат.

Сколько стоит аренда потокового видео?

Amazon Prime Video, Vudu, Apple T V, Fandango Nowи Google Play позволяют арендовать фильмы всего за $2,99, хотя большинство новых релизов выходят по цене $7,99 в зависимости от выбранного разрешения. Вы получаете 30 дней, чтобы начать смотреть название, как только вы арендуете его. И после нажатия кнопки play у вас есть 48 часов до истечения срока аренды.

Если вы хотите сохранить цифровой фильм. У вас обычно также есть возможность купить название. Чтобы транслировать его в любое удобное для вас время. Покупка цифровых фильмов обычно колеблется в цене от $4,99 до $ 24,99 в зависимости от того. Насколько новый фильм. Версии фильмов 4K Ultra H D также обычно стоят дороже. Чем версии H D или S D.

Однако следует отметить. Что цифровые покупки не так постоянны. Как покупка дисковой копии фильма. Когда вы совершаете покупку цифрового фильма. Вы, по сути. Покупаете лицензию на продолжение потоковой передачи этого названия из выбранного вами сервиса. Но если эта служба каким-то образом выйдет из бизнеса или потеряет права на купленный вами титул. Вполне возможно. Что вы потеряете доступ к своей цифровой копии.

Могу ли я арендовать совершенно новые фильмы. Все еще играющие в кинотеатрах?

Когда государства начали издавать приказы о пребывании на дому в результате нынешнего кризиса в области здравоохранения. Сети кинотеатров по всей стране начали закрывать свои двери в интересах общественной безопасности. Несколько студий теперь приспособились к текущей ситуации и позволяют людям арендовать или купить совершенно новые потоковые фильмы. Которые в противном случае все еще играли бы в кинотеатрах.

Amazon Prime Video, Apple T V, Vudu, Fandango Nowи Google Play предлагают эти названия “в театре”. Disney Plus также экспериментирует с названиями , которые могут быть добавлены к подписке за дополнительную плату. Однако в зависимости от студии некоторые названия могут быть доступны только для аренды. В то время как другие доступны только в настоящее время для покупки.

Universal и Lionsgate, например. Первоначально разрешали зрителям брать в прокат только свои новые фильмы. Причем цены достигали 19,99 доллара за название. Это может показаться дорогим. Если вы планируете смотреть Universal Цены на аренду также снижаются с течением времени — например. “тролли: мировое турне” теперь стоит всего 5,99 доллара.

С другой стороны. Такие студии. Как Paramount. Sony и Warner Brothers. Позволяют людям покупать только свои новейшие потоковые фильмы по цене до 24,99 доллара. Однако во многих случаях прокатные варианты также разворачиваются через несколько недель после того. Как фильмы первоначально предлагаются для покупки.

невидимка

Элизабет Мосс в фильме
Универсальный

Некоторые известные ранние релизы и

С таким количеством совершенно новых фильмов и классических названий. Доступных для аренды. Выбор платформы для использования действительно сводится к выбору сервиса. Который лучше всего работает на ваших устройствах. Ниже мы разбили некоторые ключевые детали для всех крупных розничных продавцов цифровых фильмов. Чтобы помочь вам выбрать. Какой из них подходит именно вам.