Купить машину бмв х7 новый цена

Вы умело договариваетесь о цене своей новой машины и думаете, что получаете чертовски хорошую сделку. Но когда вы видите контракт, со всеми дополнительными гонорарами, вы впадаете в состояние шока. Откуда все это взялось? Являются ли эти сборы законными? Или дилер раздувает издержки, чтобы попытаться вернуть прибыль?

Продолжайте Читать Ниже

Edmunds.com создал диаграмму со всеми основными сборами за покупку автомобиля. Кроме того, мы показываем. Как обрабатывается налог с продаж на trade-ins и скидки (оба отличаются от штата к штату). Подробнее об этом чуть позже.

Чаще всего существует три категории сборов за покупку автомобиля: регистрационные сборы. Налог с продаж и плата за документ или “плата за документ

Регистрационные сборы за транспортное средство: это сумма, взимаемая государством за регистрацию нового автомобиля. Присвоение титула (юридическое подтверждение права собственности) и покрытие стоимости номерных знаков. Дилер предоставляет вам эту услугу, экономя вам поездку в DMV или реестр, но деньги идут государству. Тем не менее, хорошо заранее примерно знать, что это отбросит вас назад.

Налог с продаж: налог с продаж на новый автомобиль составляет больше, чем большинство людей ожидают.

При 8 процентах налог с продаж на автомобиль стоимостью 20 000 долларов обойдется вам в 1600 долларов. Города и округа часто добавляют четверть процентного пункта, поэтому сумма, которую вы платите. Будет варьироваться в пределах штата. Мы предусмотрели максимальный налог, взимаемый в пределах вашего штата.

Сборы за док: в штатах, где сборы за док не регулируются правительством. Дилерский центр часто продает автомобиль по очень привлекательной цене. Но затем ударяет покупателя гонораром за док в размере 399 долларов. Когда составляется контракт.

Если вы обратитесь к нашей диаграмме и увидите, что сборы doc не ограничены в вашем штате. Вам следует выяснить на ранней стадии процесса покупки. Что взимает дилерский центр. Если она высока, что-нибудь больше 100 долларов, вам нужно будет вести переговоры более агрессивно. Чтобы компенсировать эту цену.

Налогообложение трейд-ина: Во многих штатах, если вы торгуете своим старым автомобилем, вы можете получить хорошие налоговые льготы. Вот как это работает. Если в графе “Trade-In Sales Tax” вашего штата есть буква “Y”. Вы облагаетесь налогом только на разницу между новым автомобилем и вашим trade-in.

Итак, если ваш новый автомобиль стоит 20 000 долларов, а вы получаете 7 000 долларов за свой трейд-ин. Вы будете облагаться налогом на разницу. Или 13 000 долларов. Если налог с продаж в вашем штате составляет 8 процентов, это сэкономит вам 560 долларов. Если в колонке есть буква

Налоговые скидки: Все чаще потребители используют денежные скидки от производителей автомобилей. Чтобы компенсировать цену новых автомобилей. Как это влияет на налог с продаж, который вы платите за свой новый автомобиль? Она варьируется от штата к штату. Посмотрите на колонку с надписью Допустим, вы согласились заплатить 20 000 долларов за свой новый автомобиль. Но есть скидка в размере 4000 долларов наличными.

В зависимости от штата, в котором вы живете. Вы будете платить налог либо с полных 20 000 долларов (что при 8 процентах составит 1600 долларов). Либо с 16 000 долларов (при 8 процентах-1280 долларов). Разница составляет 320 долларов.


Существуют два других аспекта сборов за покупку автомобилей, которые часто возникают. О которых покупатели автомобилей должны знать.

Дилерские сборы: дилеры могут вписать другие сборы в контракт и дать им официальные звучащие названия: “S&H” или “Dealer Prep” или даже “Shipping.

Мы никак не можем перечислить все эти фиктивные сборы в этой таблице. Кроме того, если все дилерские центры в этом районе взимают одинаковые сборы. Вы можете застрять с оплатой их. Опять же, выясните заранее, какие сборы с вас будут взиматься, и ведите соответствующие переговоры.

Рекламные сборы: иногда покупатели смотрят цены счетов-фактур на Edmunds и обнаруживают. Что они не соответствуют цене счетов-фактур. Указанной дилером. Может быть, дилер пытается переложить его на покупателя? Необязательно. Вероятно, это связано с тем, что речь идет о плате за рекламу. Если рекламный сбор указан в счете-фактуре автомобиля, мы считаем его законным сбором, который должен быть оплачен.

Однако если рекламный сбор прописан в договоре купли-продажи дилером, то это еще один пример того. Как дилер пытается переложить свои расходы на покупателя.

Как использовать эту диаграмму
используя приведенную ниже информацию, вы можете оценить сборы. Взимаемые при покупке вашего нового автомобиля. Если вы знаете, что вы платите за автомобиль, и любые скидки, связанные с этим. Вы можете рассчитать налог с продаж и как он будет взиматься. Он также сообщит вам. Как будет взиматься налог. Если у вас есть трейд-ин.

Если плата за док в вашем штате неограниченна, вам следует позвонить дилеру, чтобы узнать, что он взимает. Спросите, есть ли какие-либо дилерские сборы. Кроме “налогов. Титульных и док-сборов

В то время как эта диаграмма будет полезна для создания оценки дополнительных сборов. Не ожидайте. Что вы рассчитаете свою конечную стоимость до копейки. Регистрационные сборы. В частности. Трудно рассчитать. А некоторые штаты имеют номинальные сборы (менее 40 долларов) за местные законы Об охране окружающей среды. Тем не менее. Эта диаграмма подскажет вам. Чего ожидать. И поможет составить соответствующий бюджет.