M5 bmw лошадиные силы

  • Черная решетка почки
  • Черный задний спойлер
  • Черный задний диффузор
  • Новые значки
  • Новые, более легкие колеса
  • В целом не так уж много обновлений
2019 BMW M5 Competition Package внешние обои качество - изображение 779838

Новый соревновательный пакет M5 снаружи идентичен стандартному M5, за исключением нескольких затемненных элементов

Как и предыдущее поколение. Новый пакет M5 Competition полностью идентичен стандартному M5 снаружи. За исключением нескольких затемненных элементов.

Спереди решетка радиатора почки имеет глянцевый черный цвет вместо хрома. В то время как BMW roundel на капоте двигателя также имеет черные акценты.

По бокам седан имеет стандартную черную оконную отделку M5, но он также получает глянцевые черные колпачки зеркал и черные жабры крыла. Седан теперь ездит на 20-дюймовых легких легкосплавных дисках с двойной семиступенчатой конструкцией. Вид сбоку закругляется вставками дверных ручек телесного цвета.

Задняя панель также идентична стандартной M5, за исключением нескольких незначительных дополнений. Включая глянцевый черный спойлер крышки багажника и соответствующий диффузор в бампере.

Переработанная выхлопная система включает в себя четыре черные выхлопные трубы. На крышке багажника теперь есть черный значок Наконец. Конкуренция M5 получает индивидуальную замороженную темно-серебристую металлическую краску BMW в стандартной комплектации. Все остальное остается идентичным стандартному M5, что не является проблемой. Поскольку седан и так достаточно спортивный.

BMW M5 Competition Package внешние размеры

2018 BMW M5 Competition дизайн интерьера

  • Новые цвета обивки мебели
  • Уникальная алюминиево-углеродистая отделка
  • Та же технология, что и стандартная M5

  • Регулируемые спортивные сиденья
2019 BMW M5 Competition Package интерьер - изображение 779823

Уникальной особенностью является алюминиево-углеродистая темно-хромированная отделка на приборной панели

Конкурсный пакет не изменяет компоновку M5, но мы можем видеть цветовые комбинации. Которые будут предложены. Естественно. Седан поставляется с полностью черным интерьером в стандартном облике. Типичном дизайне для моделей performance. К счастью, черный-не единственный доступный цвет. Поскольку мы также можем видеть его в паре с белыми сиденьями. Белым центральным подлокотником и соответствующими вставками дверных панелей.

Для стильного внешнего вида вы можете выбрать черный и коричневый цвета. Последний также используется на сиденьях. Центральном подлокотнике и дверных панелях. Но вы также можете выбрать соответствующую нижнюю приборную панель для прохладного двухцветного вида.

BMW не так уж много говорил о других дополнительных услугах. Но я вижу то же самое множество значков M. Что и в стандартном M. Более спортивные ковшеобразные сиденья и высококачественную кожаную обивку Merino.

Как обычно, индивидуальная полуанилиновая кожа BMW должна быть опциональной. Уникальной особенностью является алюминиево-углеродистая темно-хромированная отделка на приборной панели. Усиленный седан также выигрывает от нового информационно-развлекательного дисплея серии 5, большего пространства для хранения в дверных панелях и улучшенных звукопоглощающих материалов для снижения шума внутри салона.

Конкурсный пакет BMW M5 2019 года - изображение 779719

Технологический пакет оснащен 10,25-дюймовым сенсорным экраном. Который обеспечивает доступ к навигации, телефону. Функциям автомобиля и развлечениям

Передние сиденья регулируются на 20 сторон и включают функции вентиляции и массажа. В то время как технологический пакет оснащен 10,25-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением. Который обеспечивает доступ к навигации, телефону. Функциям автомобиля и развлекательным функциям. А также Apple Car Play. Точке доступа Wi-Fi и беспроводной зарядке. Есть также новая функция управления жестами. Введенная в последнее поколение 5-й серии.

Я также могу определить комбинацию приборов в стиле м с дополнительным цифровым спидометром на левой стороне.

Счетчик оборотов справа показывает переменное поле предварительного предупреждения об оборотах и спортивные огни переключения передач при включении головного дисплея. Водитель также найдет показания для выбора передач, программы переключения передач Drivelogic, режима M x Drive и настройки M1 / M2, а также настройки привода и подвески на экране комбинации приборов.

BMW M5 Competition Package внутренние размеры

2018 BMW M5 Competition Performance

  • Повышенный двигатель V-8
  • 617 лошадиных сил
  • 553 фунт-фута крутящего момента

  • От 0 до 62 миль в час за 3,3 секунды
  • Быстрее. Чем AMG E63 S
  • Спортивная выхлопная система
  • Никаких карбон-керамических тормозов?
2019 BMW M5 Competition Package экстерьер - изображение 779829

Твин-турбо выдает дополнительные 25 лошадиных сил по сравнению с обычным M5

Вот тут-то и происходит волшебство, поскольку конкурсный пакет добавляет немного дополнительной мощности к 4, 4-литровому двигателю V-8 M5. Двухтурбинный агрегат выдает дополнительные 25 лошадиных сил по сравнению со стандартным M5, что приводит к колоссальной мощности в 617 лошадиных сил (625 л. с.).

Крутящий момент остается неизменным на уровне 553, что немного разочаровывает. Новый комплект M5 Competition Package также может похвастаться дополнительными 25 лошадиными силами и 37 фунт-футами по сравнению с предыдущей моделью.

Дополнительный oomph делает седан более быстрым, чем стандартный M5. В то время как последнему требуется 3,4 секунды. Чтобы достичь 62 миль в час. Новая модель пакета Competition Package достигает эталона за 3,3 клика. Разрыв еще больше по сравнению с предыдущим конкурсным пакетом. Который был на полсекунды медленнее-3,9 секунды.

Конечно, новая система полного привода вносит большой вклад в это усовершенствование. Ни слова о максимальной скорости. Но она должна быть рассчитана на 189 миль в час в стандартной комплектации. На обычной трассе М5, подняв ее со 155 до 189 миль в час. Требуется дополнительная опция.

2019 BMW M5 Competition Package экстерьер - изображение 779830

M5, наконец, быстрее. Чем Mercedes-AMG E63 S

Но как он может сравниться с могучим Mercedes-AMG E63?

Ну, стандартный M5 уже был более мощным, чем базовая модель. Но E63 S по-прежнему превосходил ее на 603 лошади и 627 фунт-фут. Пакет M5 competition теперь явно мощнее. Но только на 14 лошадиных сил. С другой стороны. Merc обеспечивает дополнительный поворот в 74 фунта футов. Хорошая новость для поклонников Биммера заключается в том. Что M5 наконец-то стал быстрее в этой отделке. Достигнув 62 миль в час за одну десятую секунды быстрее. Чем AMG E63 S.

Новый комплект M5 Competition Package также оснащен спортивным выхлопом для более мощного двигателя и немного более низкой и жесткой подвеской.

Как восьмиступенчатая коробка передач M Steptronic. Так и полноприводная система x Drive были дополнительно обновлены. Чтобы справиться с дополнительной мощностью двигателя V-8. Модернизация шасси также включает в себя увеличенный развал передней оси. Более жесткую скорость пружины для заднего стабилизатора поперечной устойчивости и новую конструкцию крепления для переднего стабилизатора поперечной устойчивости.

Технические характеристики трансмиссии BMW M5 Competition Package

2018 BMW M5 конкурентные цены

2019 BMW M5 Competition Package экстерьер - изображение 779832

Информация о ценах на новый конкурентный пакет пока недоступна. Но он должен оставаться близким к предыдущему пакету. Который продавался в розницу за 7300 долларов.

При стандартной цене M5 от $ 102,600 пакет M5 Competition, вероятно. Принесет около $ 111,000 до опционов.

2018 BMW M5 Competition конкуренты

Mercedes-AMG E63

2014 Mercedes E63 AMG экстерьер с высоким разрешением - изображение 488607

Выпущенный в 2017 модельном году. E63 был самым горячим и самым передовым седаном производительности в этом сегменте до появления переработанного

BMW M5 приехали в дилерские центры. Спортивный, но элегантный снаружи. E63 черпает подсказки из более крупного S-класса внутри. Опциональная полуавтономная функция привода также была уникальной до того. Как 5-я серия получила аналогичную технологию. Под капотом прежний 5, 5-литровый V-8 был заменен твин-турбо 4, 0-литровым агрегатом. Переработанный V-8 выдает 563 лошадиных силы и 553 фунт-фута крутящего момента в базовой комплектации. Что значительно ниже M5.

С другой стороны. В модели AMG E63 S он генерирует колоссальные 603 лошади и 627 фунт-фут. Что делает его немного более мощным, чем M5. Однако теперь Merc отстает от модели Competition Package как в лошадиных силах. Так и в спринтах от 0 до 62. Седану требуется 3,4 секунды для сравнения. На десятую долю секунды медленнее. Чем Биммеру. Максимальная скорость остается зафиксированной на уровне 155 миль в час для базовой модели. В то время как E63 S достигнет 186 миль в час. Это на три мили ниже соревновательного пакета М5. AMG E63 S продается в розницу от 104 400 долларов в Соединенных Штатах. Что делает его немного более доступным. Чем то, что. Как ожидается. Будет стоить новый седан BMW.

Прочтите наш полный обзор Mercedes-AMG E63 2018 года выпуска.

Cadillac CTS-V

2016 Cadillac CTS-V с высоким разрешением экстерьера - изображение 599734

Если вы расстроены тем, что BMW оснастил M5 системой AWD. У вас все еще есть один вариант RWD в Кадиллаке CTS-V. Основанный на седане третьего поколения, выпущенном в 2015 году. CTS-V выглядит агрессивно снаружи и имеет достаточно роскошных функций и технологий. Чтобы дать конкурентам возможность побегать за свои деньги.

Производительность заметно превосходит пакет M5 Competition, а 6, 2-литровый V-8 с наддувом генерирует впечатляющие 640 лошадиных сил и 630 фунт-футов крутящего момента. Однако из-за того, что это только RWD, CTS-V медленнее до 60 миль в час. А официальный рейтинг установлен на уровне 3,7 секунды. Максимальная скорость, с другой стороны. Превосходит немецкие седаны на 200 миль в час. Он также более доступен по цене, чем конкуренты. Продаваясь в розницу от 85 995 долларов в Соединенных Штатах.

Читайте наш полный рассказ о Cadillac CTS-V 2018 года.

последняя мысль

2019 BMW M5 Competition Package внешние обои качество - изображение 779837

Излишне говорить, что обновление пакета Competition Package не добавляет много внутри и снаружи, но оно добавляет дополнительную мощность, необходимую M5, чтобы конкурировать с сумасшедшим Mercedes-AMG E63 S. Не то чтобы немного дополнительных лошадиных сил и десятая секунда более быстрого спринта до 62 имеют большое значение. Но все дело в правах хвастовства. И BMW наконец-то имеет их.

  • Любить это

    • Модернизированный двигатель V-8
    • Затемненная отделка
    • Быстрее. Чем AMG E63 S
  • Оставить его

    • Не так уж много новых функций
    • Дорогой

Рекомендации

2018 BMW M5 экстерьер с высоким разрешением - изображение 727588

Читайте наш полный обзор на BMW M5 2018 года.

2018 BMW M5 с деталями M Performance - изображение 741877

Прочтите наш полный обзор BMW M5 2018 года с деталями M Performance.

2014 BMW M5 Competition Package экстерьер с высоким разрешением - изображение 507342

Ознакомьтесь с нашим полным обзором конкурсного пакета BMW M5 2014 года.

ЛОГОТИПЫ АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ - НЕ УДАЛЯТЬ - изображение 741745

Читайте больше новостей BMW.