Магазин бмв гродно

Помимо продажи новых велосипедов. Многие велосипедные магазины также покупают и восстанавливают подержанные велосипеды для перепродажи. Большинство также запасаются запасными частями для типов велосипедов, которые они продают. А также различными средствами безопасности. Такими как шлемы. Перчатки и светоотражающие устройства. Велосипедные магазины помогают продвигать велоспорт как полезное упражнение. Позитивную социальную активность и чистый альтернативный вид транспорта.

Узнайте, как открыть свой собственный магазин велосипедов и подходит ли он вам.

Пропустите Вперед, Чтобы

ПОПРОБУЙТ Е БЕСПЛАТНЫ Е БИЗНЕ С-ИНСТРУМЕНТЫ TRUIC


Начните магазин велосипедов. Выполнив следующие 9 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Начать бизнес-это нечто большее, чем просто зарегистрировать его в штате. Мы собрали это простое руководство, чтобы начать свой магазин велосипедов. Эти шаги обеспечат, чтобы ваш новый бизнес был хорошо спланирован. Зарегистрирован должным образом и соответствовал требованиям закона.

Шаг 1: Планируйте свой бизнес

Четкий план необходим для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Несколько важных тем для рассмотрения: :

К счастью, мы провели много исследований для вас.

Каковы затраты, связанные с открытием магазина велосипедов?

Одной из первоначальных затрат является получение любой необходимой бизнес-лицензии и разрешений. В зависимости от местоположения и размера вашего магазина. Открытие магазина велосипедов может стоить до 350 000 долларовили всего 10 000 долларов. Затраты на запуск обычно ниже в небольших городах, где арендная плата не так высока. Так как требуется значительное количество места.

Как только подходящее место будет найдено. Оно должно быть оборудовано для эффективной демонстрации велосипедов и аксессуаров.

Покупка начальных запасов также является дорогостоящей. Но многие оптовые торговцы велосипедами предлагают владельцам магазинов кредитную линию под 0% годовых на ограниченное время (обычно 3-6 месяцев). Что помогает финансировать начальные запасы. Другие товары, такие как оборудование для обеспечения безопасности, одежда и аксессуары. Должны быть приобретены сразу.

Ознакомьтесь с нашим руководством по покупке веломагазина, чтобы узнать о материалах и оборудовании. Которые вам понадобятся для открытия веломагазина, о том. Сколько стоит бюджет и где делать покупки.

Каковы текущие расходы на магазин велосипедов?

Текущие расходы включают в себя:

  • Арендовать
  • Лицензионные и страховые взносы
  • Затраты на содержание запасов, которые можно снизить, рекламируя более дорогие товары в брошюрах. А не держа их на складе
  • Стоимость фрахта, которая может быть снижена за счет использования местных оптовиков, когда это возможно
  • Программное обеспечение для управления продажами и запасами

    разработанное специально для велосипедных магазинов

  • Техническое обслуживание инструмента
  • Обучение персонала и заработная плата

Кто является целевым рынком?

Предпочтительными клиентами являются люди, которым нравится езда на велосипеде как вид транспорта. Соревновательный вид спорта или рекреационное хобби.

Как магазин велосипедов зарабатывает деньги?

Велосипедные магазины зарабатывают деньги, покупая велосипеды и велосипедные аксессуары для перепродажи. Большинство магазинов также предлагают запасные части и услуги по ремонту велосипедов.

Некоторые из них предлагают прокат велосипедов, а также распродажи. Клиенты полагаются на обширные знания и опыт сотрудников велосипедного магазина. Чтобы поддерживать свои велосипеды в безопасном состоянии для езды.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Ремонт велосипедов может стоить от 10 до 150 долларов. В зависимости от сложности работы и стоимости запасных частей. Простые пляжные круизеры стоят от $ 199 до $700, в то время как сложные. Прочные горные велосипеды могут варьироваться от $700 до $ 10 000. Есть также гибридные электрические велосипеды.

Хотя они могут взимать больше. Большинство людей выбирают велосипедные магазины по сравнению с большими коробочными магазинами за качество своей продукции. Превосходные знания персонала и высокий уровень настройки, который они предлагают.

Какую прибыль может принести магазин велосипедов?

В среднем маржа розничной прибыли для продажи велосипедов составляет 36%. Хотя маржа несколько выше для других видов продуктов. Связанных с велоспортом. Таких как одежда и аксессуары. Продавая сочетание велосипедов и других товаров, средний магазин велосипедов получает прибыль около 42%.

Как вы можете сделать свой бизнес более прибыльным?

Многие магазины велосипедов начали расширять свой бизнес. Делая свои магазины доступными для других видов общественных мероприятий. Согласно недавнему опросу 4000 велосипедных магазинов, 12% из них теперь имеют кофейни, 11% предлагают занятия велоспортом/вращением и почти 1% сотрудничают с другими поставщиками услуг. Чтобы предложить массаж и йогу. Ваша прибыль может увеличиваться прямо пропорционально участию сообщества, которое делает возможным ваш магазин.

Как вы назовете свой бизнес?

Выбор правильного имени очень важен.

Если у вас еще нет имени в уме, прочтите наше подробное руководство о том, как назвать бизнес, или получите некоторую помощь в мозговом штурме имени с помощью нашего генератора бизнес-имен Bike Shop.

Затем при регистрации фирменного наименования мы рекомендуем проверить. Доступно ли это фирменное наименование в вашем штате. На федеральном уровне. Выполнив поиск по товарным знакам. Поиск в интернете и убедившись. Что выбранное вами имя доступно в качестве веб-домена, чтобы обеспечить его раннюю защиту. Чтобы никто другой не мог его взять.

После Регистрации доменного имени подумайте о создании профессиональной учетной записи электронной почты (@yourcompany.com G Suite от Google предлагает бизнес-сервис электронной почты. Который поставляется с другими полезными инструментами. Включая обработку текстов. Электронные таблицы и многое другое. Попробуйте это бесплатно

Шаг 2: Создание юридического лица

Создание юридического лица, такого как ООО, не позволяет вам нести личную ответственность. Если ваш магазин велосипедов будет подан в суд. Есть много бизнес-структур на выбор, в том числе: корпорации, ОООи DBA.

Сформируйте свое ООО

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Имейте профессиональную форму обслуживания вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

  • Четыре целых семь десятых из пяти звездZen Business ($39 + Государственные Пошлины)
  • Три целых четыре десятых из пяти звездLegal Zoom ($79 + Государственные Пошлины)

Ознакомьтесь с лучшими услугами по формированию бизнеса от наших друзей в StartupSavant.

Вы также должны рассмотреть возможность использования услуги зарегистрированного агента. Чтобы помочь защитить вашу частную жизнь и оставаться совместимым.

Шаг 3: регистрация для уплаты налогов

Вам нужно будет зарегистрироваться для получения различных государственных и федеральных налогов. Прежде чем вы сможете открыть свой бизнес.

Для того чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам нужно будет подать заявление на получение EIN. Это действительно легко и бесплатно!

Куб с ООО напечатанным на его сторонах

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EINs и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочтите нашу статью, Что такое EIN? .

Шаг 4: Откройте бизнес-банковский счет и кредитную карту

Использование специальных бизнес-банковских и кредитных счетов имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и деловые счета смешаны, ваши личные активы (ваш дом. Автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска вашему бизнесу. В деловом праве это называется прокалыванием корпоративной вуали.

Кроме того, изучение того, как построить бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование от имени вашего бизнеса (вместо вашего). Лучшие процентные ставки. Более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть бизнес-счет в банке

  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Это также облегчает ведение бухгалтерского и налогового учета.

Прочитайте наше руководство Best Banks for Small Business guide, чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз. Дружественные к бизнес-кредитам банки. Один из которых имеет множество кирпичных и минометных местоположений и многое другое.

Куб с ООО напечатанным на его сторонах

Рекомендуется: Blue Vine-это онлайн-банк с бесплатной проверкой бизнеса и без скрытых комиссий. Отлично подходит для предприятий, которые не часто имеют дело с наличными деньгами.

Получите деловую кредитную карту

  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, поместив все расходы вашего бизнеса в одно место.
  • Он также строит кредитную историю вашей компании. Которая может быть полезна для привлечения денег и инвестиций в дальнейшем.

Шаг 5: настройка бизнес-учета

Учет ваших различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса. Ведение точных и подробных счетов также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

Шаг 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неспособность получить необходимые разрешения и лицензии может привести к большим штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

Государственные И Местные Требования К Лицензированию Бизнеса

Для ведения бизнеса веломагазина могут потребоваться определенные государственные разрешения и лицензии. Узнайте больше о лицензионных требованиях в вашем штате. Посетив ссылку Администрации малого бизнеса на государственные лицензии и разрешения.

Большинство предприятий обязаны собирать налог с продаж на товары или услуги, которые они предоставляют. Чтобы узнать больше о том, как налог с продаж повлияет на ваш бизнес. Прочтите нашу статью налог с продаж для малого бизнеса

Магазины велосипедов также могут рассмотреть возможность подачи заявки на сертификат перепродажи. Поскольку сертификат перепродажи позволяет розничным торговцам приобретать товары. Предназначенные для перепродажи. Без уплаты налога с продаж.

Кроме того, могут применяться определенные местные лицензионные или нормативные требования. Для получения дополнительной информации о местных лицензиях и разрешениях:

Отказ От Ответственности

Если магазин велосипедов рассматривает возможность аренды велосипедов. Отказ от ответственности имеет важное значение. Поскольку потребители будут находиться в условиях высокого риска. Эксплуатируя потенциально опасное оборудование. По этой причине лучше всего требовать защитное снаряжение. Прилагается ссылка на общую форму информированного согласия для магазина велосипедов.

Свидетельство о заселении

Бизнес магазина велосипедов, как правило, заканчивается розничным магазином. Предприятия, работающие вне физического местоположения, как правило, требуют наличия сертификата занятости (C O). A C O подтверждает, что все строительные нормы. Законы о зонировании и правительственные постановления были соблюдены.

  • Если вы планируете арендовать велосипедный магазин:
    • Как правило, ответственность за получение C O лежит на арендодателе.
    • Перед сдачей в аренду убедитесь, что ваш арендодатель имеет или может получить действительный C O. Применимый к бизнесу магазина велосипедов.
    • После капитального ремонта часто приходится выдавать новый со. Если ваше коммерческое предприятие будет отремонтировано до открытия, рекомендуется включить в договор аренды формулировку о том. Что арендные платежи не начнутся до тех пор. Пока не будет выдан действительный со.
  • Если вы планируете приобрести или построить велосипедный магазин:
    • Вы будете нести ответственность за получение действительного С О от органа местного самоуправления.
    • Просмотрите все строительные нормы и требования к зонированию для вашего бизнеса, чтобы убедиться. Что ваш велосипедный магазин будет соответствовать требованиям и сможет получить CO.

Шаг 7: получите бизнес-страховку

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, ваш бизнес нуждается в страховании, чтобы работать безопасно и законно. Страхование бизнеса защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрытия убытков.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для различных видов бизнеса с различными рисками. Если вы не уверены в типах рисков, с которыми может столкнуться ваш бизнес, начните со страхования общей ответственности. Это самое распространенное покрытие, которое нужно малому бизнесу. Поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании общей ответственности.

Еще один примечательный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсаций работникам . Если ваш бизнес будет иметь сотрудников, то есть хороший шанс. Что ваш штат потребует от вас нести компенсацию работникам.

Шаг 8: Определите свой бренд

Ваш бренд-это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается общественностью. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Как продвигать и продавать велосипедный магазин

Отличный способ продвинуть свой магазин-это партнерство с другими местными компаниями для спонсорства велосипедных гонок и других общественных мероприятий в благотворительных целях. Часть того, что делает велосипед таким привлекательным для людей, — это пребывание на открытом воздухе. Взаимодействие с природой и другими членами сообщества. Предоставление им большего количества возможностей для этого, несомненно, увеличит вашу клиентскую базу.

Сайты социальных сетей, такие как Facebook и Twitter, являются отличными платформами для рекламы как сообщества. Так и торговых мероприятий. Многие магазины велосипедов также позволяют своим клиентам приобретать товары онлайн. Поддерживая страницу на Shopify или другой торговой платформе. Создание и ведение сайта-это хороший способ информировать постоянных клиентов о новых продуктах и услугах. А также о предстоящих продажах.

Как заставить клиентов возвращаться

Покупка подержанных велосипедов у местных жителей-это хороший способ создать местную репутацию. Установить лояльность клиентов и снизить затраты на инвентаризацию. Люди, которые продают старые велосипеды, которые их дети, возможно, переросли, склонны использовать деньги. Чтобы купить новый.

Шаг 9: установите свое веб-присутствие

Бизнес-сайт позволяет клиентам узнать больше о Вашей компании и предлагаемых вами продуктах или услугах. Вы также можете использовать социальные сети для привлечения новых клиентов или клиентов.

Откройте Магазин Велосипедов В Вашем Штате

Куб с ООО напечатанным на его сторонах

Выберите свой штат ниже для получения подробного руководства по выполнению каждого из этих шагов в вашем родном штате.

Подходит ли вам этот бизнес?

Этот бизнес идеально подходит для экологически сознательных людей. Которые хотят продвигать физическую форму и получать удовольствие от взаимодействия с другими людьми.

Куб с ООО напечатанным на его сторонах

Хотите знать, созданы ли вы для того, чтобы быть предпринимателем?

Возьмите нашу предпринимательскую викторину, чтобы узнать это!

Предпринимательская Викторина

Что происходит в обычный день в магазине велосипедов?

Владельцы велосипедных магазинов проводят широкий спектр мероприятий, в том числе:

  • Отслеживание продаж и запасов
  • Покупка велосипедов и аксессуаров
  • Планирование и выполнение настройки и ремонта велосипедов
  • Создание рекламных акций
  • Организация и участие в общественных мероприятиях
  • Исследование новых продуктов и современных тенденций в велоспорте
  • Учебный персонал

Каковы некоторые навыки и опыт. Которые помогут вам построить успешный магазин велосипедов?

Некоторые навыки, которые помогут вам преуспеть в этом виде бизнеса. Включают в себя:

  • Ремонт велосипедов
  • Служба поддержки клиентов
  • Знание велосипедных продуктов и аксессуаров
  • Бухгалтерские навыки
  • Управленческие навыки для обучения персонала

Велосипедный институт Барнетта предлагает курсы по велосипедной механике и техническому обслуживанию. А Национальная ассоциация дилеров велосипедов предоставляет ряд образовательных ресурсов на своем веб-сайте.

Каков потенциал роста для магазина велосипедов?

Велосипедная индустрия демонстрирует непрерывный рост, и большинство производителей велосипедов наслаждаются увеличением прибыли в 2016 году. В зависимости от местоположения можно добиться достаточного роста, чтобы предложить франчайзинговые возможности.

Канал TRUi C на You Tube

Для получения интересного информативного видео о начале бизнеса посетите Youtube-канал TRUi C или подпишитесь ниже. Чтобы просмотреть его позже.

Сделайте следующий шаг

Найти бизнес-наставника

Один из самых больших ресурсов предпринимателя-это качественное наставничество. Когда вы начнете планировать свой бизнес. Подключитесь к бесплатному бизнес-ресурсу рядом с вами. Чтобы получить необходимую вам помощь.

Наличие сети поддержки. К которой можно обратиться в трудные времена. Является главным фактором успеха для новых владельцев бизнеса.

Ресурсы для оказания помощи женщинам в бизнесе

Существует много ресурсов. Специально предназначенных для женщин-предпринимателей. Мы собрали необходимую и полезную информацию, чтобы помочь вам добиться успеха как в профессиональном. Так и в личном плане:

  • Финансирование
  • Мероприятия
  • Руководства
  • Поддержка

Если вы женщина. Ищущая некоторые рекомендации в области предпринимательства. Ознакомьтесь с этой замечательной новой серией Women in Business, созданной женщинами нашего партнера Startup Savant.

Как и когда строить команду

Важно создать команду с самого начала. Как правило. Команда включает в себя кредитное учреждение и по крайней мере одного сотрудника. Хорошо знающего велосипедную продукцию и квалифицированного в ремонте велосипедов.

полезные ссылки

TRUi C Resources

Отраслевые Возможности

Примеры Из Реального Мира

дальнейшее чтение

Интервью С Предпринимателями