Новый bmw 4 серии coupe купить

Поскольку немецкие автопроизводители класса люкс ломают и режут традиционные сегменты рынка. Справедливо сказать. Что BMW 4 Series Gran Coupe 2019 года находится в одном классе. 4-я серия-это, по сути. Купе / кабриолет-версия вездесущего седана 3-й серии. А Gran Coupe еще больше усложняет схему именования. Являясь четырехдверным вариантом 4-й серии. Стремительный профиль Gran Coupe и задний люк отделяют его от более традиционной 3-й серии. В 2019 году цена немного выросла, но вы также получите больше стандартного оборудования. Такого как стандартная навигация и Apple Car Play.

Будучи BMW, вы ожидаете, что он будет хорошо ездить. И Gran Coupe 4-й серии не разочарует.

Он питается от вашего выбора из двух двигателей с турбонаддувом, и мы думаем, что любой из них сделает вас счастливым. 430i использует турбированный 2, 0-литровый четырехцилиндровый двигатель (248 лошадиных сил, 258 фунт-фут крутящего момента), а 440i получает турбированный 3, 0-литровый шестицилиндровый двигатель (320 л. с. , 330 фунт-фут).

Обе машины впечатляюще быстры, и обе предлагают задний или полный привод. Экономия топлива колеблется от 27 миль на галлон в сочетании с заднеприводным 430i или 25 миль на галлон в сочетании с полноприводным 440i x Drive.

Управляемость Gran Coupe-это сила, опять же, как и следовало ожидать от BMW. Нам нравится безупречная уравновешенность Gran Coupe и острое ощущение при начале поворота. Хотя рулевое колесо не передает всю обратную связь. Которую вы хотите от шин. Опциональный пакет подвески M Sport еще больше обостряет реакцию Gran Coupe. Хотя и усиливает езду. Тем не менее, нам нравится. Как оба варианта подвески впитывают удары и устраняют резкость.

Передние сиденья Gran Coupe 4 серии великолепны. Прочные и поддерживающие, они также предлагают множество регулировок мощности. Обеспечивая хороший комфорт на дальних поездках и большую боковую поддержку для агрессивных поворотов. Но сиденья установлены низко, и те выдающиеся боковые валики. Которые предлагают так много поддержки. Делают автомобиль немного сложным для входа и выхода.

Низкая линия крыши компрометирует пространство для задних сидений. Даже те, кто среднего роста, должны будут пригнуться при входе и, возможно. Придется наклонить голову. Чтобы избежать удара о крышу. Gran Turismo 3 Series-еще одно четырехдверное купе 3 серии. Но по форме больше похожее на традиционный хэтчбек. -обеспечивает лучшее пространство для заднего сиденья.

Крутая крыша Gran Coupe также ухудшает видимость сзади, но доступ к багажнику отличный.

Gran Coupe 4 серии поставляется в комплектациях 430i и 440i. Отличающихся размерами двигателя. Оба автомобиля предлагают множество вариантов. Ограниченных только вашим воображением и кошельком. Пусть Edmunds поможет вам найти идеальный 2019 BMW 4 Series Gran Coupe для вас.

2019 BMW 4 Series Gran Coupe обзор

BMW 4 Series Gran Coupe 2019 года выпуска предлагается в следующих подмоделях: седан Gran Coupe 4 Series. Доступные стили включают седан 430i 4dr (2.0 L 4cyl Turbo 8A). Седан AWD 430i x Drive 4dr (2.0 L 4cyl Turbo 8A). Седан AWD 440i x Drive 4dr (3.0 L 6cyl Turbo 8A) и седан 440i 4dr (3.0 L 6cyl Turbo 8A).

Что люди думают о BMW 4 Series Gran Coupe 2019года ?

Потребительские рейтинги и обзоры также доступны для BMW 4 Series Gran Coupe 2019 года выпуска и все его типы отделки салона. В целом, пользователи Edmunds оценивают Gran Coupe 2019 4 Series 4.9 по шкале от 1 до 5 звезд. Edmunds consumer reviews позволяет пользователям просеивать агрегированные отзывы потребителей. Чтобы понять. Что именно другие водители говорят о любом транспортном средстве в нашей базе данных. Детальные разбивки рейтинга (включая производительность, комфорт, ценность. Интерьер. Внешний дизайн. Качество сборки и надежность) также доступны для предоставления покупателям всестороннее понимание того. Почему клиентам нравится Gran Coupe 2019 4 Series.

Экспертные Оценки Edmunds

Эксперты Edmunds составили надежную серию рейтингов и обзоров для BMW4 Series Gran Coupe 2019года выпуска и всех модельных лет в нашей базе данных. Наш богатый контент включает в себя экспертные обзоры и рекомендации для Gran Coupe 2019 4 Series с глубокими погружениями в уровни отделкисалона и характеристики. Производительность, mpg. Безопасность. Интерьер и вождение.Edmunds также предлагает экспертные оценки. Данные о дорожных испытаниях и эксплуатационных характеристиках. Долгосрочные дорожные тесты. Обзоры первого привода. Видеообзоры и многое другое.

Наш Процесс Обзора

Эта рецензия была написана членом редакционной группы Edmunds ‘ expert car reviewers. Наша команда ездит на каждом автомобиле, который вы можете купить. Мы подвергаем автомобили тщательному тестированию, оценивая, как они управляются. И сравнивая их в деталях с конкурентами.

Мы также обычные люди, как и вы, поэтому мы обращаем внимание на все различные способы. Которыми люди используют свои автомобили каждый день. Мы хотим знать, хватит ли места для наших семей и нашего выходного снаряжения. И поместится ли наш любимый напиток в подстаканнике. Наши редакторы хотят помочь вам принять лучшее решение о машине. Которая соответствует вашей жизни.

Какова хорошая цена на Новый 2019 BMW 4 Series Gran Coupe?

Какие 2019 BMW 4 Series Gran Coupes доступны в моем регионе?

Списки автомобилей. Внедорожников и грузовиков магазина Edmunds из более чем 6 миллионов автомобилей. Чтобы найти дешевый новый. Подержанный или сертифицированный подержанный (CPO) 2019 BMW 4 Series Gran Coupe для продажа рядом. Просто исследуйте тип автомобиля, который вас интересует. А затем выберите автомобиль из нашей обширной базы данных. Чтобы найдите дешевые транспортные средства для продажи рядом с вами. Как только вы определили подержанный автомобиль вы заинтересованы в том. Чтобы проверить отчеты Auto Check Vehicle history. Прочитать отзывы дилеров и найти выясните. Сколько другие владельцы заплатили за BMW 4 Series Gran Coupe 2019 года.

Не можете найти новый 2019 BMW 4 Series Gran Coupes you хотите в вашем районе? Рассмотрим более широкий поиск.

Найдите новый BMW 4 Series Gran Coupe для продажи-1 выгодное предложение из 21 предложения от $24,402.

Найдите новый BMW для продажи-5 отличных предложений из 15 предложений, начиная с $19 783.

Зачем доверять Эдмундсу?

Edmunds имеет глубокие данные о более чем 6 миллионах новых, подержанных и сертифицированных подержанных автомобилей, включая богатые функции уровня отделки и информацию о спецификациях, такие как: MSR P, средняя оплаченная цена, гарантийная информация (базовая, трансмиссия и техническое обслуживание), функции (обивка, bluetooth, навигация, обогрев сидений, охлаждение сидений, круиз-контроль, помощь при парковке, бесключевое зажигание, спутниковое радио, складные задние сиденья, спущенные шины , тип колеса. Размер шины. Колесная шина. Люк в крыше и т. д.). Технические характеристики автомобиля (количество цилиндров двигателя. Трансмиссия. Мощность двигателя. Крутящий момент двигателя. Объем двигателя. Трансмиссия). Экономия топлива (город, шоссе. Комбинированное. Запас топлива. Дальность действия). Габариты автомобиля (длина, ширина. Вместимость сидений. Грузовое пространство). Безопасность автомобиля. Истинная стоимость владения. Edmunds также предоставляет инструменты. Позволяющие покупателю сравнивать транспортные средства с аналогичными моделями по их выбору по гарантии. Внутренним характеристикам. Внешним характеристикам. Техническим характеристикам. Экономии топлива. Размерам автомобиля. Потребительскому рейтингу. Рейтингу edmunds и цвету.

Должен ли я арендовать или купить BMW 4 Series Gran Coupe 2019 года?

Что лучше взять в аренду или купить автомобиль? Спросите большинство людей, и они, вероятно. Скажут вам что покупка автомобиля — это правильный путь. И с финансовой точки зрения, это правда, при условии. Что вы готовы сделать увеличьте ежемесячные платежи. Погасите кредит в полном объеме и сохраните автомобиль на несколько лет. С другой стороны, лизинг, может быть менее дорогостоящим вариантом на ежемесячной основе. Это также хорошо, если вы тот, кто любит водить машину. Новая машина каждые три года или около того.

Проверьте специальные предложения по аренде BMW