Ошибка 4х4 бмв е90

Эй ребята Как следует из названия, я был бы признателен за любой знающий вклад. Если у кого-то есть такое предложение. У нас есть E90 320i, и следующие Гремлины выскочили после того. Как член семьи решил пересечь затопленный низко лежащий мост. Чтобы добраться домой. Когда он вернулся домой, примерно через 5 км медленного вождения в ужасных дорожных условиях. Автомобиль выбросил 2 новых значка ошибок. Когда он выключил машину. Первый предназначался для противотуманных фар спереди, второй-для желтого огонька “проверить двигатель”.

Согласно инструкции, прилагаемой к автомобилю, значок также означает, что автомобиль уменьшил мощность. Чтобы предотвратить дальнейшие повреждения. Однако – за очень ограниченное время. Которое я провел за рулем автомобиля (то есть на самом деле не пытался его протестировать). Ничего заметно не изменилось.

После исследования того. Как я узнал, какой код ошибки я могу получить без машины OBD. Я получил CCI D-29 – который не очень помог. Впоследствии, имея в наличии только BMW, я дважды ездил на нем в город. Двигаясь медленно и консервативно (отчасти потому. Что он был пустым лол). Но не мог определить. Что что-то изменилось. В конце концов я поехал домой более энергичным способом с некоторым количеством топлива в машине и все еще не мог обнаружить никакого недостатка или снижения мощности вообще.

У моего брата есть один из тех потребительских OBD-гаджетов, которые вы можете получить в наши дни. И он ездил на BMW. Он сообщил о 5 кодах следующим образом:

Текущая неисправность:
P2098-трансмиссия-Посткаталитическая топливная система для бережливого банка 2

P2096-трансмиссия-система Посткаталитической отделки для бережливого банка 1

Ожидающая неисправность:
P1062-трансмиссия

B2AAA-тело

Ошибка зарегистрирована:
P2503-трансмиссия-низкое напряжение системы зарядки

***

Поэтому я начал искать коды ошибок в интернете, однако мои технические и механические знания отсутствуют. Я подумал, что если я создам здесь сообщение с указанием того, что произошло. И каковы были коды и т. д. у кого-то может быть лучшая идея о том. Что нужно проверить. В то время как деньги-это проблема прямо сейчас.

Тем временем мы решили устранить ошибку и подождать, пока она вернется. После этого я решил прокатиться на машине, чтобы посмотреть, как она работает и возвращается ли индикатор ошибки. Я читал на той или иной странице странные изменения в оборотах. Когда автомобиль простаивает с выключенным или включенным кондиционером.

Другой отметил проблемы, если обороты выше 4000 об / мин. Я решил проверить наш BMW на соответствие приведенной выше информации и не имел никаких проблем – ни с высокими оборотами. Ни с непоследовательными оборотами холостого хода. Ни с отсутствием питания – все это с включенным кондиционером и без него.

Что-нибудь из этого кажется кому-нибудь знакомым? Какие-нибудь советы, до и не надо? Общая оценка стоимости ремонта (без гарантии-только наличные деньги) — я базируюсь в Восточном Ранде. Буду признателен за любую помощь. О – если это связано с дорогостоящим ремонтом. То как долго / далеко можно безопасно управлять автомобилем и использовать его?

Я молюсь, чтобы это была ложная тревога – хотел бы я знать, насколько вероятно, что шансы здесь на моей стороне! Bin