Пробить vin мотоцикла

Хотите купить подержанный мотоцикл BMW? Есть много вещей, которые нужно раскрыть о мотоциклах BMW, о которых дилеры просто не хотят, чтобы вы знали. Вот 10 самых больших вещей, которые нужно знать, прежде чем покупать подержанный мотоцикл BMW.

1) Титульные Записи

Прежде всего, вы хотите знать, является ли название подержанного мотоцикла BMW чистым. Для тех из вас, кто незнаком, чистое название относится к мотоциклу, не попавшему в аварию. Мотоциклы имеют высокую аварийность, поэтому важно дважды проверить, прежде чем покупать.

2) Импорт / Экспорт Записей Истории

Для любого иностранного мотоцикла важно знать историю импорта и экспорта автомобиля.

Дилеры скажут вам, откуда, по их мнению, взялся мотоцикл и где он был. Часто они не рассказывают вам всей истории или просто не знают. Получение записей истории импорта / экспорта из Cycle VIN даст вам преимущество в ваших переговорах с дилерами.

3) Проверка Проблем

Был ли мотоцикл когда-нибудь поврежден, отозван или требовал ремонта? Неужели он пережил наводнение? В то время как мотоциклы BMW считаются сильными мотоциклетными проблемами, они действительно возникают. Дилеры подержанных мотоциклов не хотят рассказывать вам обо всех проблемах, с которыми вы столкнетесь.

Вы не хотели бы начать ездить на своем недавно купленном мотоцикле BMW только для того, чтобы увидеть. Как он ломается.

4) Кража Записей

Был ли когда-нибудь украден подержанный мотоцикл BMW, на который вы смотрите? Об этом уже сообщалось? Покупая подержанный мотоцикл, вы всегда хотите убедиться, что он безопасен для покупки. Дилеры мотоциклов не скажут вам, но отчет о VIN цикла, безусловно, расскажет.

5) Рыночная Стоимость

Когда вы ведете переговоры о цене подержанного мотоцикла BMW-знание — это сила. Полное понимание рыночной стоимости и стоимости MSR P будет иметь значение, когда вы будете готовы купить.

Лучший способ сэкономить в банке, когда вы покупаете подержанный мотоцикл, — это знать все. Что вы можете о стоимости мотоцикла BMW.

6) Стоимость Владения

Если вы не знали, стоимость покупки любого подержанного мотоцикла зависит от того, где вы живете. Некоторые штаты взимают больше налога с продаж, некоторые-меньше. На самом деле, в зависимости от вашего почтового индекса. Цена может полностью измениться в зависимости от сезонности. Ознакомьтесь с нашим отчетом VIN цикла, чтобы узнать, что вы должны ожидать, чтобы заплатить.

7) Технические Характеристики Мотоциклов

Вы хотите знать год, модель, двигатель и другие технические характеристики вашего подержанного мотоцикла BMW. Теперь это то, что большинство дилеров скажут вам – но всегда хорошо подкрепить то, что они говорят. Точным онлайн-отчетом.

8) Информация Об Одометре

Если вы не можете увидеть мотоцикл самостоятельно, важно знать информацию об одометре любого подержанного мотоцикла. Знание того. Сколько миль осталось от вашего подержанного мотоцикла BMW. Может иметь большое значение в окончательных переговорах.

9) История Аукционных Продаж

Этот мотоцикл BMW уже выставлялся на аукцион?

Если да, то за сколько? — Сколько раз? Знание амортизированной стоимости подержанного мотоцикла — еще одна большая разница в окончательных переговорах. Если мотоцикл был выставлен на аукцион несколько раз, возможно. Есть причина, почему. Узнайте это с помощью отчета VIN цикла.

10) Вспомните Историю

Мотоциклы вспоминают чаще. Чем вы думаете. Возникают проблемы и массовые дефекты. И мотоциклетной компании BMW ничего не остается. Как отозвать всю модельную коллекцию. Прежде чем покупать подержанный мотоцикл, убедитесь. Что вы проверили, был ли он отозван – или, что более важно. Если он должен был быть отозван, а не был.

Хотя это не составляет всего списка вещей, которые вы должны знать, это топ-10 для подержанных мотоциклов BMW. Чтобы получить всю эту информацию и многое другое. Запросите отчет у CycleVin.comзнание-это сила при покупке подержанных мотоциклов. Поэтому убедитесь. Что вы в курсе всего. Что вам следует знать. Для получения дополнительной информации о том, что нужно знать перед покупкой любого подержанного мотоцикла. Более подробную информацию можно найти в этой статье из Cycle World.