Schnitzer bmw g05

BMW X5 четвертого поколения имеет сильное присутствие на дороге даже в стоковом обличье. Но A C Schnitzer сумел сделать его еще более мощным. Немецкий тюнер aftermarket выпустил специальные детали для G05 BMW X5, включая аэродинамические компоненты. Новые колеса и шины. А также модернизацию подвески. Что касается стиля…err aerodymanics, клиенты могут выбрать передний спойлер, совместимый с автомобилями. Оснащенными аэродинамическим пакетом M. И крыло крыши. Которое обеспечивает большую прижимную силу и визуальное чутье. A C Schnitzer также предлагает вентиляционные отверстия капота для лучшей вентиляции моторного отсека. Более острые боковые юбки и защитные пленки для загрузочного края задней юбки.

Также можно указать эмблемы A C Schnitzer для задних дверей.

Премиальный внедорожник ездит на 22-дюймовых колесах A C Schnitzer. Доступных в различных конструкциях и цветах. Шины также щедры по размеру. Достигая 275/35 R22 спереди и 315/30 R22 сзади. Доступные конструкции ободов включают гоночные кованые диски A C1, легкосплавные диски A C1, легкие кованые диски типа V и гоночные кованые диски типа VIII.

Комплекты колес / шин одобрены в Германии с расширителем колесной арки. Который будет доступен в ближайшее время.

Эти детали расширяют корпус примерно на 14 мм (0,55 дюйма) спереди и на 26 мм (1 дюйм) сзади с каждой стороны. В сочетании с новыми колесными распорками. Которые выдвигают колеса на 12 мм (0,47 дюйма) дальше с каждой стороны. Удлинители колесных арок способствуют более угрожающему внешнему виду нового BMW X5.

A C Schnitzer говорит. Что более широкая ширина гусеницы также улучшает боковую поддержку шасси. Тем самым повышая устойчивость движения. Примерно так же инженеры разработали набор пружин подвески для моделей без пневмоподвески. Комплект снижает X5 на 20-25 мм (0,78-0,98 дюйма) по сравнению со стандартным автомобилем спереди и сзади. Что приводит к более низкому центру тяжести и. Следовательно. Улучшает динамику движения.

Читайте также: BMW i3s начинает выглядеть как настоящий электрический хот-хэтч благодаря A C Schnitzer

A C Schnitzer говорит. Что она также разрабатывает обновления производительности для X5 M50i и X5 x Drive30d. Что касается интерьера, то обработка, как обычно. Тонкая и включает в себя алюминиевые аксессуары педали и подставку для ног. Держатель ключа и крышку “черной линии” для контроллера iDrive.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

другие фотографии…