Стекло заднее бмв е36

Описание товара

Держите воздух в вашей каюте свежим во время вашего пребывания с помощью наших задних поликарбонатных окон CUP style. Легких гоночных окон.
Четыре задних вентиляционных отверстия были добавлены к нашим популярным окнам для улучшения циркуляции воздуха и внешнего вида.   Высококачественные материалы:
износостойкие поликарбонатные задние стекла для вашего гоночного автомобиля! Огромная экономия веса по сравнению со стеклянной встречной частью. Обеспечивает превосходный уровень защиты от химических веществ. Ультрафиолетового пожелтения и дедовщины. Это не дешевый пластиковый мусор. Который будет царапаться. Когда вы чистите или протираете свои окна от пыли или немного влаги.

   

Заводской вид:
мы используем высококачественный винил 3M Performance. Чтобы придать этим сменным окнам тот же заводской вид O. E. M. Никогда больше не возись с покраской окон.

 

Бесплатные наклейки для имен:
в качестве подарка от нас мы даже дадим вам пару 2-дюймовых пользовательских наклеек для водителей/имен! ! Отлично подходит для вашей сборки трека.
Они приходят деинсталлированными. Так что вам не нужно ставить их на свои окна. Это полностью зависит от вас. (Наклейки доступны только в Белом виниле)

 

Экономия веса:
всего 2 фунта каждый! Это больше половины оригинального заводского стекла. (моторы и механизм окна не включены)

 

Монтажное оборудование( опционально):
жесткий комплект для установки окон Motorsport (рекомендуется). Наши щелевые крепления закрепят ваши окна непосредственно на существующей оконной раме автомобиля. Правильно позиционируя их против внешнего погодного уплотнения для лучшей подгонки и Заводского внешнего вида.

Не требует никаких модификаций или сверления! Мы дадим вам все. Что вам нужно. Наши окна предназначены для использования с этим специальным оборудованием.

Очень чистый и легко снимаемый.
Хотите больше атмосферостойкости? Просто добавьте немного прокладочного материала peel-n-stick вокруг вашей оконной рамы!

 

Простая установка / удаление:
Если вы запускаете несколько драйверов для специальных событий или между группами запуска. Запасная пара окон может быть использована для изменения/отображения информации. Такой как класс и информация о драйвере. Бросьте еще один набор чисел на вашу вторую пару.