Воздушный фильтр bmw f30 320d номер

Компания Cartisan недавно провела сервисное обслуживание BMW 320d F30 2014 года выпуска. Машина пробежала на одометре около 50 302 км.

2014 BMW 320d F30 сервисное обслуживание

В компании Cartisan мы рекомендуем заменить или пополнить запасы следующих элементов в рамках периодического полного обслуживания вашего BMW –

  • Моторное масло-рекомендуемая Марка моторного масла-5W-40
  • масляный фильтр
  • воздушный фильтр
  • топливный фильтр
  • Салонный фильтр переменного тока
  • Доливка Охлаждающей Жидкости

В рамках этой услуги техник Cartisan также снимет все колеса и очистит тормозные колодки.

2014 BMW 320d F30 сервисный процесс

Как только машина добирается до предпочтительной мастерской Cartisan. Консультант Cartisan паркует машину в сервисном отсеке. И техник Cartisan открывает капот. Два рычага подъема стойки расположены под автомобилем так. Чтобы автомобиль можно было поднять вверх.

Во-первых, техник Cartisan извлекает воздушный фильтр из моторного отсека. Он заменяет этот воздушный фильтр на совершенно новый воздушный фильтр Hengst.

Техник Cartisan отвинчивает гайку слива моторного масла из-под блока двигателя. Чтобы моторное масло полностью вытекло. Затем он извлек масляный фильтр из моторного отсека и заменил его совершенно новым масляным фильтром от Hengst.

Затем техник отцепляет колеса от автомобиля и использует подъемник. Чтобы поднять автомобиль.

Передние и задние тормозные колодки были сняты с суппортов. Они были в хорошем состоянии. Поэтому техник очистил их наждачной бумагой и поместил обратно в суппорты.

Затем техник Cartisan обнаружил топливный фильтр. Который находится под автомобилем. Он снял топливный фильтр и заменил его совершенно новым топливным фильтром от Хенгста.

Затем автомобиль опускается на землю. И техник снова устанавливает колеса. Техник извлекает воздушный фильтр кабины из-за бардачка и заменяет его на совершенно новый фильтр кабины от Hengst.

Затем техник заливает охлаждающую жидкость в резервуар для охлаждающей жидкости.

Наконец, техник Cartisan заливает в блок двигателя около 5,5 литров полностью синтетического моторного масла. Затем советник-картежник запускает двигатель BMW 320d. Он сбрасывает напоминание об обслуживании и берет машину на тест-драйв. Чтобы подтвердить. Что обслуживание было успешно завершено.

Обслуживание вашего BMW-упрощенное

Закажите услугу уже сегодня! Вы можете запросить смету с помощью приложения Cartisan или связаться с нами через наш

веб-сайт.


Также опубликовано на Medium.