Знак bmw новый

Новый черно-белый значок BMW - это знак того, что грядут события с высоким разрешением - изображение 731753

Я понимаю и признаю любую потенциальную критику, с которой может столкнуться BMW за этот шаг. Определенная часть ее постоянных клиентов очень гордится логотипом компании и ее местом в истории. Все, что изменит это, или даже изменит его хоть немного, удалив один цвет. И вы увидите некоторый откат от многих людей.

На это я говорю:

Но простое удаление синей части логотипа BMW не меняет того факта, что это все тот же логотип

Конечно, я понимаю значение логотипа BMW, но только потому, что компания хочет внести в него несколько изменений. Это не значит. Что он запятнает значок. Все меняется. Прогресс случается. Это не похоже на то, что весь логотип теперь полностью изменился. Если бы это было так, я бы тоже был более склонен протестовать. Но простое удаление синей части логотипа BMW не меняет того факта, что это все тот же логотип.

И как бы то ни было, мне действительно нравится. Что компания делает более конкретный и ощутимый подход к дифференциации своей премиальной линейки с остальными своими моделями.

Он должен быть в первую очередь, особенно для такой мейнстрим-компании, как BMW. У которой в портфеле более чем достаточно моделей. Я бы хотел, чтобы у таких моделей, как 7-я серия, а также предстоящие 8-я серия и внедорожник X7, было что-то. Что они могли бы назвать своим собственным. Эти модели являются флагманами по определенной причине. И другой логотип помогает установить различие между ними и остальной линейкой компании.

2019 BMW Z4 экстерьер с высоким разрешением - изображение 726928

Мне любопытно, как компания собирается применить новый значок к своей премиальной линейке.

Повлияет ли это на то, какие цвета кузова будут у этих автомобилей? Будет ли он даже использоваться таким же образом по сравнению со стандартным значком? Это вопросы, на которые мне интересно получить ответы. Потому что это будет иметь эстетические последствия для того. Как эти модели представлены. Я готов ждать ответа от BMW, но что касается всего бизнеса по созданию черно-белого логотипа для своих премиальных моделей. То у меня нет никаких проблем с этим.

Рекомендации

2019 BMW 8 Series

2019 BMW M8 экстерьер эксклюзивные рендеринги компьютерные рендеринги и Photoshop - изображение 718202

Прочтите наш полный спекулятивный обзор на BMW 8 Series 2019 года.

BMW X7

2019 BMW X7 компьютерные рендеринги и Photoshop - изображение 608954

Прочтите наш полный спекулятивный обзор на BMW X7.