3 литровый дизель bmw

Выбор бензиновой или дизельной энергии — это одно из первых решений. Которые вам придется принять перед покупкой нового автомобиля. Что будет лучше всего для вашего типа вождения. Для окружающей среды и вашего кошелька? Здесь вы можете получить факты, которые помогут вам принять решение. И советы по сокращению расходов на топливо.

Что лучше исходя из ваших потребностей в автомобилях

А вы знали?

Средний автомобилист потратит более 100 000 фунтов стерлингов на топливо в течение своей жизни − бензин и дизельное топливо являются самыми большими расходами на вождение автомобиля.

Источник: MoneySupermarket.com

С финансовой точки зрения разница между бензиновым и дизельным автомобилем становится все меньше и меньше.

Это все еще правда. Что если вы посмотрите на эксплуатационные расходы чистого топлива. Дизельное топливо будет стоить меньше. Однако вам придется иметь высокие годовые пробеги и часто пользоваться автомагистралями. Чтобы получить финансовые выгоды.

Это связано с тем. Что новые дизельные автомобили теперь имеют более высокий налог. Который может стоить почти столько же. Сколько экономия топлива. Которую вы могли бы сделать за год. И есть также опасения по поводу загрязнения воздуха. Вызванного дизелями.

Взгляните на цены налога на автомобиль, чтобы увидеть. Может ли быть затронуто транспортное средство. Которое вы имеете в виду.

Должны знать

Продажа новых дизельных и бензиновых автомобилей будет запрещена в 2035 году. Это означает. Что в ближайшие годы произойдет значительное изменение в типах транспортных средств. На которых мы будем ездить, в том. Сколько стоят традиционные автомобили. И даже финансовое поощрение покупки альтернативных видов топлива. Таких как электромобили.

Это также верно, что дизельный автомобиль, как правило, будет стоить больше. Чем эквивалентный бензиновый автомобиль.

Дизельное топливо также стоит дороже бензина.

Поэтому вам нужно будет решить. Компенсирует ли эта экономия расхода топлива дополнительные расходы дизельного автомобиля и его эксплуатационные расходы.

Например, если вы ездите на дизельном автомобиле более 12 000 миль в год. Вы можете окупить 1000 фунтов стерлингов за пару лет.

Но если ваш пробег составляет около 6000 миль в год. Вам может потребоваться около четырех лет. Чтобы окупить ту же сумму.

Помнить

Исследование из чего? Показывает, что для новых дизелей может потребоваться от шести до 11 лет. Чтобы окупить дополнительную стоимость дизельного топлива по сравнению с бензиновым автомобилем.

С новыми правилами вокруг налогов на дизели, а также в некоторых городах, таких как Лондон, из-за увеличения сборов за штраф дизелей, стоимость перепродажи дизелей также, как ожидается, будет ниже. Особенно если вы можете изменить автомобили в ближайшие пять лет.

Это означает. Что если большинство ваших поездок являются местными и ваш пробег ниже. Небольшой бензиновый автомобиль может быть более подходящим для вас. Особенно если вы хотите сменить автомобиль в ближайшие пять лет.

Кроме того, имейте в виду, что новые дизели имеют специальный фильтр. Установленный для предотвращения загрязнения окружающей среды. Он называется дизельным сажевым фильтром (DPF). Они могут засоряться. Если автомобиль не используется регулярно на автомагистрали. И это дорого для ремонта или замены. Это означает. Что если вы не часто пользуетесь автомагистралями. Дизель может быть не для вас.

Сравните эксплуатационные расходы дизельного и бензинового автомобилей на каком уровне? Автомобильный сайт.

Бензиновые и дизельные автомобили

Раньше существовало негативное мнение. Что дизельные автомобили медленнее, вонючее. Шумнее и дороже бензиновых.

Дизели значительно сократили разрыв в этих категориях.

Тем не менее. Все еще существуют некоторые большие различия в характеристиках автомобилей. Использующих различные виды топлива. Которые делают их пригодными для различных применений.

Взгляните на плюсы и минусы каждого из них ниже.

Плюсы дизельного топлива

  • Финансовые: дизельные двигатели более эффективны и используют на 15-20% меньше топлива. Что означает более дешевые эксплуатационные расходы. Исторически автомобили также имели тенденцию к несколько более высокой стоимости перепродажи. Но это меняется со временем.

  • Экология: более низкие выбросы C O2 означают. Что дизели до апреля 2017 года получают более низкую налоговую полосу. Чем автомобили с бензиновыми двигателями. Однако для новых дизельных автомобилей налог обычно выше, чем для бензиновых.
  • Опыт вождения: дизельные автомобили предлагают более низкий крутящий момент. Что означает. Что они имеют лучшую мощность обгона и буксировочную способность.

Минусы дизельного топлива

  • Финансовые: дизельные автомобили обычно стоят дороже бензина. Дизельное топливо стоит дороже бензина. А обслуживание или устранение серьезной проблемы на дизельном автомобиле может быть немного дороже.

    Новые дизельные автомобили также стоят дороже, чем бензиновые. И амортизация теперь немного выше. Существует ряд новых зарядов. Таких как Лондонский T-Charge и зона сверхнизких выбросов. Которые сделают более дорогим вождение некоторых дизелей в некоторых городах.

  • Окружающая среда: несмотря на более низкие выбросы C O2, дизельное топливо производит крошечные частицы. Связанные с нарушениями дыхания. Такими как астма.
  • Опыт вождения: дизельные двигатели, как правило. Немного шумнее. Но эта проблема улучшается.

Плюсы бензина

  • Финансы: бензин дешевле дизельного топлива, и автомобили, как правило. Немного дешевле покупать и обслуживать.
  • Экология: в то время как выбросы C O2 выше, чем дизельное топливо. Бензиновые автомобили производят меньше некоторых других опасных выбросов. Таких как азот.
  • Опыт вождения: бензиновые двигатели, как правило, менее шумны.

Минусы бензина

  • Финансовые: двигатели менее эффективны и используют больше топлива, чем дизель.
  • Экологичность: бензиновые двигатели выделяют больше C O2, чем дизельные автомобили.
  • Опыт вождения: бензиновые двигатели требуют от водителя более регулярного переключения передач, например, при обгоне. Чтобы максимально использовать мощность двигателя – но некоторые люди на самом деле предпочтут этот стиль вождения.

Найдите самое дешевое топливо

А вы знали?

В 1989 году средняя стоимость неэтилированного бензина составляла 38,5 р за литр. А дизельного топлива-36,1 р за литр. К 2018 году стоимость литра составляла 121,7 р и 124,4 р соответственно.

Самый простой способ сократить расходы на повседневную езду-это купить бензин или дизельное топливо на самой дешевой Автосервисной станции в вашем регионе.

Визит Petrolprices.com чтобы сравнить цены на топливо в forecourts в любом почтовом индексе.

Вы также можете рассчитать свой годовой счет за топливо и подписаться на оповещение по электронной почте. Чтобы быть в курсе последних цен на топливо в вашем регионе.

Верхний наконечник

Супермаркеты часто проводят акции по продаже бензина, предлагая скидки в размере 5-10 пенсов с каждого литра топлива, если вы тратите определенную сумму (например, 30 фунтов стерлингов) на покупки в магазине.

Вы получаете ваучер для использования на станциях техобслуживания супермаркета.

Вы можете найти супермаркеты в вашем районе. Предлагающие хорошую цену на топливо. Но будьте осторожны. Чтобы не добавить миль к вашему путешествию только для того. Чтобы сэкономить пенни за литр.

Однако, заплатив дополнительно несколько пенсов за литр на ближайшем Привокзальном дворе. Вы можете добавить фунты к своему окончательному счету.

Итак, тщательно взвесьте все. Когда смотрите на самый дешевый по сравнению с ближайшим.

Узнайте, как снизить транспортные расходы и снизить углеродный след на веб-сайте Energy Saving Trust, который откроется в новом окне.

Альтернативы бензину и дизельному топливу

Технический прогресс начинает превращать альтернативные энергетические транспортные средства в реальную альтернативу бензиновым и дизельным.

С гибридными, электрическими, водородными топливными элементами и транспортными средствами, работающими на сжиженном газе, есть больше выбора, чем когда-либо, некоторые возможности сэкономить деньги, и, конечно же. Есть значительные экологические преимущества использования таких транспортных средств.

Узнайте больше на нашей странице альтернатив бензиновым и дизельным автомобилям.

Ваш следующий шаг

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь со статьями ниже: