Адаптивный круиз контроль bmw x5 g05 цена

BMW выпустила свой первый автомобиль в 1929 году. Это был Dixi 3/15 P S, и у него был двигатель, который производил 15 л. с. В 1950 — х годах BMW выпустила автомобиль. Вдохновленный продуктами своего прямого конкурента-Mercedes-Benz и его 190S L и 300S L.
BMW 507 был двухместным родстером с двигателем, который мог генерировать 150 л. с. Всего было выпущено 251 единица, что делает этот автомобиль желанным предметом коллекционирования. Культовый слоган

Идея создания нового типа спортивного автомобиля родилась в 1994 году, когда BMW приобрела Rover Group.

Это принесло пользу развитию BMW X5, спортивного внедорожника. Производство первого поколения началось в 1999 году в США. Сегодня завод в Спартанбурге выпускает все модели BMW X, в том числе и X5. Вот 15 причин. По которым вы должны купить BMW X5 2020 года.

15 Первый в истории двигатель BMW X5 M50i

luxuryasiainsider.com

BMW X5 2020 года выпуска предлагает необработанную мощность от нового 8-цилиндрового бензинового двигателя с технологией Twin Power Turbo. Он выдает 523 л. с. и предлагает номинальный расход топлива 10,5 л/100 км. Этот первоклассный двигатель больше, чем когда-либо прежде, подчеркивает спортивный, мощный и роскошный характер X5.

14 Динамическое Управление Демпфером

g05. Bimmerpost.com

Обладая большей мощностью, чем предыдущие поколения. И улучшенной подвеской с модернизированным динамическим управлением амортизатором. BMW X5 2020 года может покорить любую местность. Он позволяет выбрать одну из двух настроек заслонки с помощью переключателя управления.

Система работает вместе с адаптивным режимом. Который анализирует ваши модели вождения и изменяет систему помощи рулевому управлению.

13 Адаптивная Подвеска М

bmwofidahofalls.com

Адаптивная подвеска M повышает динамику движения и раскрывает максимальный потенциал вашего автомобиля.

Это агрегат, который управляет другими системами: пневмоподвеской на задней оси, динамическим приводом и многим другим. Все эти системы рассчитаны на более спортивную реакцию водителя. Адаптивная подвеска M доступна как часть пакета M Sport.

Связанные: 15 самых вопиющих проблем с внедорожниками BMW

12 Динамическая Цифровая Приборная Панель

bmwofidahofalls.com

Динамическая цифровая приборная панель имеет персонализированные и настраиваемые цифровые дисплеи. Адаптированные к требованиям водителя. Он предлагает больше информации, чем предыдущие версии, и имеет более организованный интерфейс.

Новый дисплей должен создать единую систему управления с дисплеем в центральной консоли. Он должен поддерживать сенсорное и жестовое управление и даже голосовое управление.

11 Продвинутая Операционная Система I Drive

bmwofidahofalls.com

Расширенная операционная система i Drive присваивает данные информационному дисплею прямо за рулевым колесом. Дополнительному головному дисплею и информационному дисплею. Структура плоского меню должна обеспечивать быстрый доступ ко всем функциям.

Система выделяет интересные точки данных в зависимости от ситуации вождения.

Это может быть навигация. Ограничения скорости. Развлекательный контент.

10 Активный Помощник По Вождению

luxuryasiainsider.com

В BMW X5 2020 года расширенные функции безопасности являются стандартными. Активный помощник вождения включает в себя все блоки безопасности, которые были бы дополнительными на других автомобилях.

Эти блоки включают низкоскоростное автоматическое аварийное торможение, предупреждение о переднем столкновении. Предупреждение о слепой зоне. Предупреждение о выезде с полосы движения и многое другое.

Автомобиль может обнаружить другие транспортные средства, объекты и пешеходов и предупредить вас об этом.

9 Активное Обнаружение Слепых Зон

luxuryasiainsider.com

Активная система обнаружения слепых зон загорается светом бокового зеркала всякий раз. Когда она обнаруживает автомобиль в вашей слепой зоне. То же самое происходит. Когда вы сигнализируете о смене полосы движения. Там нет раздражающего звукового сигнала, просто мягкое напоминание, чтобы помочь вам оставаться в курсе. Система начинает работать со скоростью 30 миль в час.

Связанный: когда-то давным-давно BMW построил 7-ю серию с двигателем V16

Предупреждение О Выезде С 8 Полос Движения

g05. Bimmerpost.com

Система предупреждения о выезде с полосы движения использует камеры для наблюдения за линиями полос движения на дороге.

Если система обнаружит, что вы переходите на другую полосу движения. Рулевое колесо завибрирует и попытается перестроить машину. Вы можете удалить или уменьшить эту функцию. Если предупреждение влияет на ваш опыт вождения.

7 Активный Круиз Контроль С Функцией Stop And Go

bmwofidahofalls.com

Активный круиз-контроль с функцией Stop and Go снимает нагрузку с водителя в условиях медленного движения транспорта. Он поддерживает желаемое расстояние до впереди идущего автомобиля и замедляет движение автомобиля в условиях интенсивного движения. Он работает на скорости между 19-112 миль в час и помогает водителям путешествовать с комфортом.

6 Расширенный Помощник По Пробкам

bmwofidahofalls.com

Extended Traffic Jam Assistant использует радары, камеры и датчики для мониторинга состояния водителя. Эта функция существует для интенсивного движения и перегруженного вождения. Он активируется. Когда вы едете ниже 37 миль в час. И работает вместе с системой помощи при смене полосы движения и адаптивным круиз-контролем.

Автомобиль тормозит и разгоняется без вашей помощи.

5 Опционный Управляя Ассистент Профессиональный Пакет

g05. Bimmerpost.com

Профессиональный пакет Driving Assistant-это в основном дополнительная пара глаз на дороге. Которая помогает вам безопасно ездить.

Помимо всего прочего. Он включает в себя 2 интересные функции: помощь при парковке и функция пробок. Первый помогает вам втиснуть машину в узкие места. Второй помогает вам замедлиться во время интенсивного движения.

П О ТЕМ Е: 15 причин. По которым мы купили бы BMW M3 вместо Mercedes C63 AMG

4 72,3 Кубических Фута Грузового Пространства

bmwofidahofalls.com

BMW X5 2020 года выпуска включает в себя места для 5 пассажиров в 2 рядах. Если у вас большая семья. Вы можете перейти на третий ряд сидений.

При стандартной вместимости передних сидений 39,8 дюйма пространства для ног и 72,3 кубических фута грузового пространства со сложенными задними сиденьями.

3 Стандартный Панорамный Люк На Крыше

caranddriver.com

Для четкого обзора неба BMW X5 2020 года включает в себя двухплоскостную панорамную лунную крышу с функциями питания. Которые другие автомобили будут иметь в качестве дополнительных функций.

Вы также получите премиальную кожаную обивку, подогрев рулевого колеса, подлокотники. Подогреваемые и охлаждаемые подстаканники. Вы также можете получить систему объемного звучания Kardon и расширенное окружающее освещение.

2 Дополнительный Дистанционный Запуск Двигателя

g05. Bimmerpost.com

Еще в 2016 году BMW начала предлагать систему дистанционного запуска двигателя, которую вы также можете получить для своего

BMW X5 2020года . Это отличный вариант для водителей, которые предпочитают остыть или прогреть свои автомобили перед отправлением в путешествие. Система активируется при 3-х нажатиях на кнопку блокировки.

1 Дополнительные Стеклянные Элементы Управления С Кристаллами Swarovski

thecarconnection.com

Один из самых причудливых вариантов, который вы можете получить, — это переключатель и контроллер i Drive из стекла. Пакет преобразует их в стекло с подсвеченной буквой X в центре. Кристаллы могут загораться при окружающем освещении. Есть также кристаллы на кнопке запуска и ручке регулировки громкости.

Далее: 15 ультра роскошных автомобилей. Которые мы купим вместо нового BMW 7 серии

Email

смежные темы

о авторе

Крис Флинн (Опубликовано 869 Статей)

Крис-опытный читатель и писатель.

Он написал для многих изданий, включая The Richest, The Clever. The Quiz и List Verse. Машины — его страсть.

Еще От Криса Флинна