Бмв м4 новая цена

Только что выпустив BMW X3 M и X4 M , BMW пообещала выпустить 10 новых моделей M в ближайшие два года. Новая модель производительности onslaught была анонсирована президентом BMW M Маркусом Флашем во время фестиваля BMW M на автодроме Kyalami в Южной Африке в минувшие выходные.

Как видно из этого изображения, представленные на пресс-конференции в Йоханнесбурге. Новый полномасштабный БМВ М ‘высокая производительность’ моделей к 2020 году войдет трек ориентированные БМВ М2 в C S, в котором будут раскрыты на следующей неделе. Последний БМВ-Х5 М и Х6 М в стандартных и конкуренции форм. И обновленный M5 Седан. Основанные на предстоящей 5 серии рестайлинг.

Хотя M8 Competition Coupe и кабриолет были запущены по всему миру в прошлом месяце. Они не прибудут в Австралию до начала следующего года. А затем седан M8 Gran Coupe, который был показан на Kyalami и Flasch подтвердил. Что дебютирует в мире на автосалоне в Лос-Анджелесе в следующем месяце.

Флаш сказал. Что 2021 год будет зарезервирован для запуска совершенно нового седана BMW M3 и купе M4 и кабриолета, заявив. Что они принесут “самый мощный двигатель в сегменте; скорее всего. Ручной рычаг переключения передач. Полный привод. Задний привод”.

К концу следующего года также появится множество новых моделей BMW M Performance. Включая седан и универсал M340i. M235i Gran Coupe и M440i Coupe и кабриолет. А также модернизированный M550i.

Флаш сказал. Что продажи моделей M выросли на 207 процентов за последние шесть лет – с 48 872 в 2014 году до прогнозируемых 140 000 в 2019 году – в основном за счет моделей M Performance.

Он сказал. Что BMW M планирует продолжать увеличивать свою долю в сегменте производительности. Сосредоточившись на клиентских гоночных специальных изданиях. Непосредственно полученных от этих гоночных автомобилей.

В то время как крупнейшими рынками BMW M по-прежнему остаются США, Германия, Великобритания. Швейцария, Канада. Центральная и Юго-Восточная Европа и Австралия. На седьмом месте следуют Япония. Китай и Франция.

Однако он сказал. Что Австралия и Новая Зеландия входят в тройку лучших регионов мира по продажам M и M Performance в процентах от продаж BMW.

В настоящее время каждый пятый BMW. Продаваемый в Австралии. Носит значок M или M Performance. Что примерно соответствует доле AMG в общем объеме продаж Mercedes-Benz здесь. Хотя более сильные продажи последнего делают Австралию одним из крупнейших мировых рынков AMG.

Босс подразделения M сказал. Что это не совпадение, что 45% всех BMW. Продаваемых по всему миру. Оснащены пакетом M Sport.

“Это потому, что так много наших клиентов хотят быть частью семьи м, — сказал Флаш.

Что происходит от BMW M?
M2 C S-2020
M5 upgrade-2020
M8 Coupe-2020
M8 Convertible – 2020
M8 Gran Coupe-2020
X5 M-2020
X6 M-2020
M235i Gran Coupe-2020
M440i Coupe-2020
M440i Convertible-2020
M550i upgrade – 2020
M3-2021
M4 Coupe – 2021
M4 Convertible – 2021

Спонсорский И Рекламный Контент

В некоторых случаях, www. Carsales.com. Au будет работать с рекламодателями, чтобы принести вам релевантный контент. Который стал возможным благодаря рекламодателям и их партнерам.

Эти объявления будут помечены как www. Carsales.com. Au изучил содержание, чтобы убедиться, что оно актуально. Узнайте Больше

Отказ от ответственности

В большинстве случаев, www. Carsales.com. Au принимает участие в запуске новых автомобилей по приглашению и за счет производителей и/или дистрибьюторов транспортных средств.
Приведенные редакционные цены являются только Руководство по ценообразованию актуальное на момент написания редакционной статьи. При покупке транспортного средства всегда подтверждайте единственную цифру цены с продавцом фактического транспортного средства и/или аксессуара.

Если цена не содержит пометки о том, что она “отъезжает, чтобы больше не платить”. Цена не может включать дополнительные расходы. Такие как гербовый сбор и другие государственные сборы.
Мнения, выраженные с помощью www. Carsales.com. Au редакционные материалы принадлежат писателю и не обязательно Carsales.com ООО. Motoring.com. Au сотрудники редакции и авторы статей посещают зарубежные и местные мероприятия в качестве гостей производителей и импортеров.
для получения дополнительной информации см. Наши

правила и условия.