Bmw 318d 2020 review

Лучшие Купе

Джефф Сюйавтомобиль и водитель

Купе — не самые практичные автомобили, но нам они нравятся. Потому что они умеют веселиться. Хотя эти двухдверные автомобили требуют от вас компромиссов в таких вещах. Как пространство для задних сидений и грузовое отделение. Они делают это во имя более яркого стиля и общего внимания к удовольствию вождения прежде всего.

Те, кто интересуется лучшими купе с 2019 года, могут обратиться к прошлогоднему списку.

Реклама-Продолжайте Читать Ниже

BMW 2-й серии

Для покупателей BMW, стремящихся к традиционному участию бренда в вождении, купе 2020 2-й серии обеспечивает это в полной мере. Даже если его стабильные партнеры немного отошли от этой цели. Он имеет два турбированных двигателя — один четырехцилиндровый. Один шестицилиндровый-которые могут быть соединены с шестиступенчатой механической коробкой передач; также доступен восьмиступенчатый автомат. В то время как его конкуренты могут быть более стильными, более роскошными или более технологичными, 2-я серия напрямую обращается к автолюбителям на рынке с более привлекательной динамикой вождения.

Обзор, цены и технические характеристики

BMW M2

BMW M2 2020 года подталкивает линейку 2-й серии к почти легендарному статусу. Его 405-сильный straight-six превзошел бы большинство двухдверных автомобилей такого размера. Но M2 более чем способен поставить всю эту мощность на землю. Выбирайте шестиступенчатую механическую коробку передач или семиступенчатую автоматическую. В наших руках M2 с автоматической коробкой передач разогнался с нуля до 60 миль в час за 4,0 секунды. Поездка, однако, может быть наказанием по неровным дорогам.

Покупатели, покупающие впечатляюще производительное купе в небольшой упаковке. Не захотят пропустить тест-драйв этого выбранного редакторами BMW.

Обзор, цены и технические характеристики

Toyota Supra

Toyota возрождает легендарное название Supra и его блестящую производительность. Чтобы идти вместе с ним. Под его красивым капотом находится шестицилиндровый двигатель с турбонаддувом. Который, по словам Toyota, составляет 335 лошадиных сил, но наши испытания показали, что это число довольно консервативно. Кабриолет не был анонсирован. Поэтому Supra 2020 года будет предлагаться исключительно как купе.

Если вы ищете спортивный автомобиль с откидным верхом, рассмотрите новый BMW Z4, который построен вместе с Supra в Австрии и имеет те же основы и силовую установку. Несмотря на то, что Toyota делилась многочисленными деталями. Она смогла придать своей версии собственную индивидуальность. Что помогло Supra занять место в нашем списке10 лучших автомобилей .

Обзор, цены и технические характеристики

Форд Мустанг

Возможно, один из самых узнаваемых автомобилей всех времен, Mustang 2020 года продолжает обеспечивать привлекательный стиль и волнение вождения.

Его способность быть персонализированным и повысить производительность также понравилась Фордупони-кар для публики уже более 55 лет. В то время как стандартный четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом может показаться кощунственным выбором для мускул-кара. Модель Eco Boost законно приятна и доступна по цене. Mustang G T продолжает нести факел V-8 против соперников crosstown из Chevy и Dodge. Но он превосходит их с лучшим сочетанием атлетизма и пригодности для жизни. Конечно, некоторые из внутренних материалов Stang некачественны. А его заднее сиденье плотно. Но этот легендарный мускул-кар эволюционировал и последовательно оправдывал это название.

Обзор, цены и технические характеристики

Ford Mustang Shelby G T500

Будучи самым мощным и быстрым заводским Mustang когда-либо, Mustang Shelby G T500 2020 года сочетает в себе современные характеристики спортивных автомобилей с культовым присутствием мускул-кара. Он построен на том же шасси , что и отличный Ford Mustang Shelby G T350, с дополнительными 234 лошадиными силами. Что придает ему авторитет и на дрэг-полосе. G T500 легко разгоняется с равными частями мозга и мускулов, включая наддув V-8, который выбивает 760 лошадиных сил. Быстро переключающийся семиступенчатый автомат с двойным сцеплением и

магнитореологические амортизаторы. Дополнительные колеса из углеродного волокна. Гусеничные Шины и аэродинамические средства доступны для водителей. Желающих получить максимальную отдачу от этого монстра-Мустанга.

Обзор, цены и технические характеристики

Chevrolet Camaro

Не каждый Chevy Camaro имеет мускулистый V-8 и механическую коробку передач. Что делает его доступным и желанным для большинства любителей вождения.

Доступный как спортивное купе. Так и любящий солнце кабриолет Camaro 2020 года выпуска имеет уникальный стиль. Который созрел для настройки. В то время как его кабина чувствует себя тесной, а крыша разрушает внешний вид. Пони-кар бесконечно приятен в управлении. Послушный четырехцилиндровый и энергичный V-6 — самые доступные двигатели, но блестящий 6, 2-литровый V-8 Chevy звучит великолепно и идет как вонь. Невероятный пакет производительности-под названием 1L E-доступен на всех купе и превращает их в универсальные гусеничные машины. Тем не менее, Camaro продолжает традицию именной таблички предлагать что-то для всех.

Обзор, цены и технические характеристики

Chevrolet Camaro Z L1

Camaro Z L1 2020 года — это еще более мускулистая версия уже мускулистого V-8 Camaro. Z L1 имеет 650-сильный наддув V-8 за его агрессивно выглядящей передней частью. И он предлагает водителям их выбор из привлекательной механической коробки передач или молниеносного автомата. В то время как его клаустрофобная кабина имеет крошечное заднее сиденье и плохую заднюю видимость. Каждая модель имеет полностью укомплектованную сенсорную информационно-развлекательную систему и желательные опции.

Тем не менее, Z L1 специально обслуживает людей. Которые любят громкие и быстрые автомобили.

Обзор, цены и технические характеристики

Mercedes-Benz C-Class

C-class может быть купе начального уровня в линейке Mercedes-Benz. Но он все еще передает стиль и присутствие своих более дорогих братьев и сестер. Даже базовый C300 выглядит элегантно и целеустремленно. Внутри тоже нет разочарования. Так как все купе класса С имеют красиво отделанные кабины. Которые выглядят такими же отполированными. Как и снаружи.

2, 0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощный. Но немного грубоватый для наших ушей. В нашем тестировании С300 с полным приводом (задний привод стандартный) разогнался с нуля до 60 миль в час за 5,5 секунды. От мягких кожаных сидений до мерцающей деревянной отделки нет ничего начального уровня в том. Как выглядит и чувствует себя это выбранное редакторами купе.

Обзор, цены и технические характеристики

Mercedes-AMG C43

Как промежуточная точка между седаном Benz-branded C300 и хриплым AMG-branded C63, 2020 C43 попадает в сладкое пятно. Красиво сочетая вежливость и атлетизм.

Купе оснащено двигателем V-6 с двойным турбонаддувом. Который развивает 385 лошадиных сил и обеспечивает обильную мощность для всех. Кроме самых взыскательных автолюбителей. Внутри салон богато оборудован и производит самое лучшее впечатление от более крупных седанов E — и S-класса, но его меньший масштаб означает меньшее пассажирское и грузовое пространство.

Обзор, цены и спецификации

Mercedes-AMG C63

Становится все труднее найти автомобиль в компактно-роскошном классе с нелепым уровнем производительности.

Так что мы все должны быть счастливы за существование 2020 C63, хот-род версии Mercedes-Benz C-class. Купе может похвастаться двигателем V-8 с двойным турбонаддувом. Созданным вручную инженерами в Аффальтербахе, Германия. Обычный C63 выдает 469 лошадиных сил, в то время как C63 S настроен на 503 л. с. В любом случае. Этот автомобиль набирает скорость в рывках и обещает принести волнение в вашу скучную поездку на работу. Мы могли бы обойтись и без суровой езды, но C63-это так весело. Что вам может быть все равно.

Обзор, цены и технические характеристики

Audi A5

Купе 2020 A5 предлагает вместительный салон с приличного размера багажником. Чтобы помочь автолюбителям оправдать покупку перед собой и неодобрительными супругами.

Он поставляется с мощным четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом. Полным приводом и множеством технических функций. Которые будут радовать футуристов. Спортивное шасси А5 делает его игривым партнером на извилистой дороге. Но он все еще может принести домой бекон—буквально—с большим количеством грузового пространства и задним сиденьем. Которое действительно может вместить взрослых гонщиков.

Обзор, цены и технические характеристики

Mercedes-Benz E-Class

В той мере, в какой слово E-class 2020 года является дисконтной версией Mercedes-Benz S-class—и это хорошо. Он обеспечивает тот же уровень блеска и щегольства, что и флагман Benz. С исключительными материалами интерьера. Тихим кокпитом и спокойной ездой. Д А. Е-класс-один из наших любимых купе. Его твин-турбо V-6 выдает плавную, уверенную тягу. Которая направляется через девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Которая ловко переключает передачи. К услугам гостей полный набор технических функций, включая пневматические пружины. Систему камер объемного обзора. Систему самостоятельной парковки и систему помощи в удержании полосы движения.

Обзор, цены и технические характеристики

Mercedes-AMG E53

Купе 2020 E53-это успешное упражнение в множественных личностях. Его силовая установка не только плавна и эффективна. Но и турбированный двигатель выдает до 429 лошадиных сил через столь же компетентную девятиступенчатую автоматическую коробку передач. Некоторые могут найти шелковистую линейку-шесть слишком ручной. Чтобы носить табличку AMG. Но мы проданы.

За двигателем находится роскошная кабина. Помазанная премиальными материалами и множеством опций. Таких как массажные сиденья и полуавтономная способность вождения. Все это ездит на стандартной пневматической подвеске. Которая настраивается для максимального комфорта или жесткой управляемости в зависимости от ситуации вождения. Немногие автомобили на рынке могут произвести такое же впечатление. Как E53—если у вас есть средства. Мы настоятельно рекомендуем выбрать один из них.

Обзор, цены и технические характеристики

Porsche 718 Cayman

Нет никакого смысла тратить мечты или деньги на суперкары, когда

10Best-winning 2020 718 Cayman предоставляет такой же звездный опыт с огромной скидкой. Несмотря на то, что он находится почти у подножия пирамиды Porsche, купе Cayman и кабриолет Boxster (рассмотрено отдельно) — это увлекательные машины. Которые обеспечивают непревзойденную обратную связь с водителем. Его искусно настроенное шасси дополнено тремя различными плоскими четырехцилиндровыми двигателями и надежной механической или телепатической автоматической коробкой передач. Каждый Кайман может быть персонализирован с бесчисленными индивидуальными опциями и даже сохраняет уступчивую езду. Когда не мчится по дорогам.

Конечно, его грубые ноты двигателя и невдохновленный интерьер—это недостатки. Но 2020 718 Cayman-это не подражательный суперкар. А просто достижимый.

Обзор, цены и технические характеристики

Porsche 911

Купе 2020 911 может похвастаться потрясающим шестицилиндровым двигателем с двойным турбонаддувом. Который поставляется в двух мощностях и парах с отличной автоматической или механической коробкой передач. Доступны как задний, так и полный привод. И хотя последняя установка быстрее и более эффективна в неблагоприятных погодных условиях. Каждая модель мгновенно переходит от яростно спортивной к поразительно грациозной.

Эти черты и удивительно практичные качества 911 гарантируют. Что его легендарный статус жив и здоров.

Обзор, цены и технические характеристики

BMW 8-й серии

Вернувшись после долгого перерыва, флагманское купе BMW 8-й серии снова стало одним из лучших купе на рынке. Его соблазнительные линии поворачивают головы на дороге. И он подкрепляет эти взгляды 523-сильным твин-турбо V-8. Купе M850i, которое мы тестировали. Установило время от нуля до 60 миль в час всего за 3,3 секунды.

Он также может справиться с этим благодаря адаптивным амортизаторам и рулевому управлению задним колесом. Среди прочего. Кабина 8-й серии роскошно обставлена. Нобщему признанию. Немного мала и ее трудно разглядеть для такого большого автомобиля. Такова цена. Которую вы платите за вождение одного из самых эксклюзивных и мощных купе. Когда-либо построенных BMW.

Обзор, цены и технические характеристики

Mercedes-Benz S-Class

S-класс 2020 года-яркий пример того. Какой должна быть роскошь. Во многом благодаря своему роскошному внешнему виду и впечатляющим эксплуатационным характеристикам.

Величественное купе битком набито новейшими технологиями и самыми лучшими материалами. У S-класса есть все: интерьер. Который мог бы понравиться султану. Производительность. Чтобы понравиться горячему башмаку. И присутствие на дороге. Которое безошибочно величественно. Это может быть дорого. Но если вы совершаете покупки в этом сегменте. Вы будете счастливы знать. Что получаете все. Что стоит ваших денег.

Обзор, цены и технические характеристики

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной. А также импортируется на эту страницу. Чтобы помочь пользователям предоставить свои адреса электронной почты.

Более подробную информацию об этом и подобном контенте вы можете найти на сайте piano.io

Реклама-Продолжайте Читать Ниже