Bmw 318d 2020 test


Раньше было так. Что премиальные бренды. Такие как BMW. Могли рассчитывать продавать больше седанов. Чем купе и кабриолеты. Но сегодня самыми продаваемыми автомобилями премиум-класса являются кроссоверы. BMW X3 2020 года-это роскошный кроссовер-внедорожник. Который сочетает в себе пространство и полезность. Необходимые вашей семье. Со спортивными характеристиками. Которых вы жаждете. Audi Q5 2020 года также пытается достичь этого баланса. Но BMW X3 2020 года-Лучшая покупка. Мы докажем вам это. Сравнив обе модели бок о бок ниже! Затем отправляйтесь в South Bay BMW. Чтобы пройти тест-драйв и посмотреть. Почему новый спортивный автомобиль BMW является лучшим семейным шаттлом для Южной Калифорнии.

Профиль BMW X3

2020 BMW X3 против 2020 Audi Q5: емкость и возможности

В то время как оба автомобиля обеспечивают сопоставимое пространство для ног пассажиров. Более квадратный профиль BMW X3 дает вам дополнительное пространство для головы. А также дополнительное пространство для груза. За щедрым задним люком (с доступным комфортным доступом без рук) BMW X3 2020 года обеспечивает до 62,7 кубических футов грузового пространства с развалившимися задними сиденьями. Audi Q5 2020 года дает вам всего 53,1 кубических фута максимального грузового пространства.

Задний хэтчбек Audi Q5 2020 года открывается целиком. В то время как BMW X3 2020 года имеет раздельную заднюю дверь. Нижняя половина ворот расширяет грузовой пол для облегчения погрузки и удобного места для сидения.

И хотя Audi Q5 2020 года может приблизиться к скоростям шоссе. Он не может сравниться с топливной экономичностью BMW X3 2020 года. Особенно в городе. Вы сможете дольше оставаться вдали от заправочных станций в BMW X3 благодаря впечатляющей производительности 25 city MPG. Оба автомобиля также могут буксировать до 4400 фунтов. Идеально подходящих для небольших лодок. Кемперов и других прицепов.


Мультимедийная система BMW X3

2020 BMW X3 против 2020 Audi Q5: особенности и технологии

С внешней стороны. BMW X3 2020 года поставляется с некоторыми стандартными технологиями. Которые отсутствуют на Audi Q5 2020 года. Audi Q5 поставляется с биксеноновыми фарами. Которые не такие гладкие и долговечные. Как стандартные светодиодные фары на BMW X3. Вы также получаете стандартные наружные зеркала с автоматическим затемнением и датчики парковки на BMW X3 2020 года для дополнительного удобства. Эти функции также будут стоить вам дополнительно на Audi Q5 2020 года.

Внутри вы также сможете насладиться некоторыми дополнительными информационно-развлекательными функциями на BMW X3 2020 года. Оба автомобиля оснащены Bluetooth® и Apple Car Play™ . Так что вы можете подключить свой телефон к информационно-развлекательной системе и использовать свои любимые совместимые приложения. Включая Google Maps. Но в BMW X3 вы можете оставить свой телефон в кармане и получить направление движения. Встроенная навигация с голосовым управлением входит в стандартную комплектацию BMW X3 2020 года. Но не Audi Q5 2020 года.

 

Кроме того, со стандартными 12-полосными передними сиденьями с электроприводом BMW X3 2020 года дает вам сидячее положение. Которое легко настроить в соответствии с вашими предпочтениями для более комфортного круиза.

Стандартные сиденья в Audi Q5 2020 года имеют 8-позиционную регулировку. Поэтому вы не можете получить тот же уровень индивидуального комфорта.


Просмотрите весь наш инвентарь X3 в Торрансе, Калифорния
Просмотрите наши новые специальные предложения BMW в Торрансе, Калифорния
BMW X3 полный привод

2020 BMW X3 против 2020 Audi Q5: производительность

На начальном уровне обе модели производят одинаковые лошадиные силы. Но у BMW X3 есть некоторые хитрости в рукаве. Которые делают его еще более приятным для вождения. Чем его конкурент из Audi. Для впитывания ударов и поддержания уровня при жестких поворотах BMW X3 2020 года предлагает доступное динамическое управление демпфером. Жесткость подвески постоянно регулируется по мере того. Как вы едете для более спортивной езды на поворотах и более удобной езды по неровному асфальту. Динамические амортизаторы подвески вообще не доступны на Audi Q5 2020 года выпуска.

И в то время как Audi Q5 2020 года имеет семиступенчатую автоматическую коробку передач. BMW X3 2020 года дает вам восьмиступенчатую коробку передач. Давая вам больше передаточных чисел для более эффективной работы. Вы также получаете управление запуском и переключатели весел для спортивного автомобиля от этого роскошного внедорожника!

 


Интерьер BMW X3

2020 BMW X3 против 2020 Audi Q5: безопасность

Страховой институт безопасности дорожного движения-это некоммерческая организация. Которая проводит испытания на безопасность новейших транспортных средств для американского рынка. В тестировании IIH S оба этих роскошных внедорожника заработали оценку Тем не менее. BMW X3 2020 года обеспечил превосходную безопасность. Помощь водителю и поддержку детского сиденья. Получив самую эксклюзивную награду в области безопасности от IIH S: 2019 Top Safety Pick+. Audi Q5 2020 года не получил никаких наград за безопасность от IIH S.

Когда вы хотите самый безопасный внедорожник премиум-класса для вас и ваших близких. Эксперты рекомендуют BMW X3.

Просмотрите весь наш инвентарь X3 в Торрансе, Калифорния
Просмотрите наши новые специальные предложения BMW в Торрансе, Калифорния

Какой внедорожник премиум-класса имеет лучшую стоимость?

BMW X3 не только дает вам больше ценности, чем Audi Q5, но и стоит более чем на 1000 долларов меньше. Чем его конкурент Audi! При стартовой цене MSR P в 43 300 долларов Audi Q5 2020 года может оказаться не самой выгодной сделкой на рынке роскошных кроссоверов. Вместо этого отправляйтесь в South Bay BMW. Чтобы протестировать BMW X3 2020 года и принести его домой сегодня! Он доступен для MSR P всего за 41 950 долларов.