Bmw 520d stage 1 разгон до 100

Пожалуйста, найдите прилагаемые новые фотографии и кадры на месте. Португалия.

Таким образом. Новый седан BMW 5 серии имеет все необходимые инструменты для этого продолжайте замечательные успехи. Зафиксированные его предшественниками; вокруг За первые шесть лет было продано 7,9 миллиона автомобилей BMW 5 серии поколения. Следующая стратегия. Мы видим технологическое лидерство. Эмоционально насыщенное продукты и цифровизация как важнейшие факторы достижения успеха. С расширением нашего модельного портфолио в крупногабаритных автомобилях классы. Мы удовлетворяем пожелания многих клиентов. Я в нет сомневаюсь. Что новый BMW 5 серии установит новые ориентиры технологически. Но и обладают огромной эмоциональной привлекательностью. Он остается прежним воплощение бизнес-седана”. — говорит Харальд Крюгер. Председатель правления компании Совет директоров BMW A G.

Превосходное удовольствие от вождения и непревзойденная аэродинамика.
Строгое применение BMW Efficient Lightweight облегченная концепция дизайна. С увеличенным использованием алюминия и высокопрочные стали. Снижающие вес седана 5 серии до на 100 килограммов больше. Чем у его предшественника. Новый дизайн шасси, низкий центр тяжести. Отличительная черта BMW-равномерный вес распределение и легкий корпус. Обеспечивающий исключительное кручение жесткость сочетает в себе удивительно динамичный опыт вождения с междугородний комфорт. Которым славится BMW 5-й серии. Различный варианты шасси. Такие как интегральное активное рулевое управление. Которое теперь может быть объединившись с интеллектуальным полным приводом x Drive. Добавьте дополнительные таланты к ориентированный на динамику общий пакет. Предназначенный для обеспечения BMW 5-й серии и снова стоит на вершине своего класса. Коэффициент лобового сопротивления автомобиля новый седан BMW 5-й серии длиной 4,935 мм (самое большее Cd = 0,22 efficient) устанавливает эталон в своем классе.

Новый седан BMW 5 серии (10/2016).

Новый седан BMW 5 серии (10/2016).

Следующий шаг к автоматизированному вождению.

В новом BMW 5 серии имеется множество вспомогательных систем. Чтобы предложите водителю непревзойденную поддержку – не только в критические моменты. Но и в критических ситуациях. Также в менее сложных ситуациях за рулем. Таких как пробки на дорогах. Медленное движение и монотонные участки автострады. С этой целью. Он стандартно оснащен стереокамерой. Которая работает в паре с

дополнительные радарные и ультразвуковые датчики для контроля местности вокруг объекта Автомобиль. Новые функции в BMW 5 серии наряду с помощью уклонения и Предупреждение о пересечении дорожного движения-это помощник по смене полосы движения и полоса движения ведение помощника с активной защитой от боковых столкновений. Последний следит за разметкой полосы движения и зоной вокруг автомобиля. А также активно помогает водителю избежать надвигающихся столкновений. Применяя корректирующие рулевые входы.

BMW 5 Series также делает еще один шаг к автоматизированному вождению

с расширенными функциями для дополнительного активного круиз-контроля (ACC) система и помощник рулевого управления и управления полосой движения. К ним относится усыновление ограничения скорости. Которые водители могут выбрать как часть скорости Опция Limit Assist. Водители могут подтвердить принятие скорости ограничение и сделать регулировку + / – 15 км / ч / 9 миль / ч в параметры системы. От отдыха до 210 км/ч (130 миль в час) автомобиль помогает водитель с дистанционным управлением, ускорением. Торможением и управлением полосой движения. Это значительно повышает комфорт – в частности. На низких скоростях и

в медленном движении на забитых участках автострады. То интеллектуальная функция автоматического запуска остановки теперь настраивает свои реакции на маршрут и условия движения. А следовательно. Обеспечивает еще больший комфорт вождения.

Новый седан BMW 5 серии (10/2016).

Новый седан BMW 5 серии (10/2016).

Интуитивно понятное удобство использования и широкий комфорт.
С еще большей удобностью в использовании в качестве своей цели. Новый BMW 5 Серия оснащена системой i Drive последнего поколения. В топ спецификация, он отображает навигацию. Телефон и развлечения особенности. Плюс функции автомобиля. На высоком разрешении 10,25 дюйма

экран. Система может управляться с помощью контроллера i Drive. По голосовые команды или жесты. А также прикосновение к элементам управления дисплеем прямо. Как пожелает водитель. Большие панели в стиле плитки могут быть упорядоченные по желанию и отображающие содержимое нижележащих меню в постоянно обновляемая форма. Полноцветная головная часть BMW последнего поколения Дисплей имеет проекционную поверхность. Которая на 70% больше. Чем перед и отображает дорожные знаки. Телефонные списки. Радиостанции. Музыкальные треки. Навигационные инструкции и предупреждения от вспомогательных систем.

Максимизируя уровень комфорта на борту. Расширяются возможности хранения опции. Большее пространство для ног для пассажиров заднего сиденья и комфортные сиденья с функцией массажа. Не говоря уже об инновационном управлении сиденьем с помощью сенсорные датчики и четырехзонный климат-контроль в комплекте с ионизацией и сдержанный аромат воздуха. Специальная Термоакустическая Капсула Synergy (SYNTA K) технология инкапсуляции двигателя. Акустическое остекление для ветровое стекло и акустический хедлайнер создают еще один заметный эффект

снижение уровня шума внутри автомобиля. Все варианты фар указанные для седана BMW 5 серии поставляются в стандартной комплектации со светодиодной подсветкой ТЕХНОЛОГИ Я. В качестве опции доступны адаптивные светодиодные фары с переменное распределение света включая адаптивные круговые огни и BMW Selective Beam anti-dazzle high beam с дальностью действия до 500 метров.

Новый седан BMW 5 серии (10/2016).

Новый седан BMW 5 серии (10/2016).

Усовершенствованная связь человека. Машины и окружающей среды.
Новый BMW 5 серии также предлагает убедительное предложение в условия подключения. Обширные возможности BMW Connected Drive заключаются в следующем

к ним присоединяются новые услуги. Которые щедро одаривают деловых путешественников дополнительными услугами. Утешьте и сэкономьте им время. К ним относится новая технология Park Now для цифрового бронирования и оплаты парковочных мест на улице Информация о парковке интеллектуальная функция поиска парковочного места и дополнительный парковочный ассистент. Который обнаруживает пустые места и паркует автомобиль. Автомобиль автоматически. Кроме того, теперь есть служба Microsoft Exchange позволяет пользователям Microsoft Office 365 синхронизировать электронную почту. Записи календаря

а также контакты и редактировать их внутри своей машины. Между тем, опционально Система удаленной парковки позволяет управлять седаном BMW 5 серии даже в самые тесные парковочные места удаленно с помощью ключа от машины. И интеграция смартфонов была еще более улучшена – от Apple Car Play (который. В первую очередь для автопроизводителя. Был полностью включен беспроводная связь). К индуктивной зарядке телефона и точке доступа Wi-Fi для up до десяти устройств.

Персонализированный контент через BMW подключен на борту.
BMW Connected. Персональный цифровой помощник по мобильности от

BMW, был доступен в Европе с июля 2016 года. Следующий этап разработки системы в комплекте с дополнительными сервисами-это набор будет представлен вместе с новым BMW 5-й серии. BMW подключен на борту предоставляет водителям обзор информации. Связанной с их мобильностью. Релевантный контент. Такой как предстоящие навигационные пункты назначения и расчетное время прибытия записано в их личной повестке дня мобильности: перенесенные плавно в автомобиль со своего смартфона и отображается на персонализированном экране. Удаленный 3D-вид позволяет водителям вызовите трехмерные виды местности вокруг своего автомобиля на своем компьютере.

смартфон в то время как на ходу. А это значит. Что они никогда не должны проигрывать вид их машины.

BMW 530i и BMW 540i: новые бензиновые двигатели.
Все двигатели в линейке седанов 5-й серии принадлежат к недавно разработанное модульное семейство силовых агрегатов BMW Efficient Dynamics. Технология BMW Twin Power Turbo пропитывает всех членов семьи с выдающейся производительностью в сочетании с исключительной эффективностью. Два с момента запуска будут доступны дизельные двигатели и два бензиновых варианта. Работа в тандеме либо с задним приводом. Либо с BMW x Drive

интеллектуальный полный привод.

Новый двухлитровый четырехцилиндровый рядный двигатель BMW 530i развивает пиковый крутящий момент 350 Нм (258 фунт-фут) и максимальную мощность 185 к Вт / 252 л. с. Его расход топлива в комбинированном цикле составляет 5.4 л/100 км (52.3 mpg imp)*. Что означает выбросы C O2 в атмосферу. 126 г / км-это более чем на 11% меньше. Чем у его предшественника. BMW 530i разгоняется с 0 до 100 км/ч (62 мили в час) за 6,2 секунды. Его путь к максимальной скорости 250 км / ч (155 миль в час).

The flagship engine at launch will be the 250 k W/340 hp unit under the bonnet of the new BMW 540i. This three-litre straight-six produces torque of 450 Nm (332 lb-ft). Despite its extra output and sharper dynamic edge. Average fuel consumption stands at only 6.5 l/100 km (43.5 mpg imp) and C O2 emissions are kept to just 150 g/km*. In x Drive guise. The BMW 540i powers from 0 – 100 km/h (62 mph) in a mere 4.8 seconds.

BMW 520d and BMW 530d: the new diesel engines.
The four-cylinder diesel engine powering the BMW 520d develops 140 k W/190 hp and peak torque of 400 Nm (295 lb-ft). Fuel consumption and C O2 emissions are 4.1 l/100 km (68.9 mpg imp)* and 108 g/km with the manual gearbox specified or 4.0 l/100 km (70.6 mpg imp)* and 107 g/km with the eight-speed Steptronic transmission. The sedan accelerates from 0 ‑ 100 km/h (62 mph) in 7.6 seconds (Steptronic). Top speed is 237 km/h (147 mph).

* Fuel consumption figures were calculated according to the E U test cycle and may vary depending on the tyre format specified. Some figures are provisional.

The new BMW 530d likewise does a nice line in dynamics and efficiency. Producing 195 k W/265 hp and peak torque of 620 Nm (457 lb-ft). The six-cylinder in-line unit is clearly superior to the equivalent model in the outgoing range. And yet the BMW 530d also makes do with average fuel consumption of 4.5 l/100 km (62.8 mpg imp)* and C O2 emissions of 118 g/km – an approximately 13 per cent improvement on its predecessor. The new BMW 530d races from 0 – 100 km/h (62 mph) in just 5.7 seconds. And on to an electronically governed 250 km/h (155 mph).

The C O2 champion. The plug-in hybrid and the eight-cylinder sports star.
Not long after the launch of the new 5 Series Sedan. BMW will be adding another three engine variants to the line-up. The 140 k W/190 hp four-cylinder diesel engine will be presented in its most efficient form in the BMW 520d Efficient Dynamics Edition with eight-speed Steptronic. Its C O2 emissions of just 102 g/km are the lowest in the sedan’s class (average fuel consumption: 3.9 l/100 km [72.4 mpg imp]*).

Also to come in March 2017 is a BMW 5 Series Sedan with plug-in hybrid drive system. In the form of the BMW 530e i Performance. The combination of the BMW e Drive electric drive concept and a four-cylinder petrol engine produces extremely low C O2 emissions of just 44 g/km (1.9 l/100 km [148.7 mpg imp])*. System output is 185 k W/252 hp.

In March 2017 the BMW M550i x Drive will take over as the sporting highlight of the new BMW 5 Series range. For the time being at least. Its V8 engine – developing 340 k W/462 hp and 650 Nm (479 lb-ft) of torque – impresses not only with its remarkable performance but also when it comes to efficiency (fuel consumption. Combined: 8.9 l/100 km [31.7 mpg imp]. C O2 emissions 204 g/km*). The BMW M550i x Drive dispatches the 0 – 100 km/h (62 mph) sprint in 4.0 seconds.

* Fuel consumption figures were calculated according to the E U test cycle and may vary depending on the tyre format specified. Some figures are provisional.

Model variants at market launch on 11 February 2017.

BMW 530i/BMW 530i x Drive: Four-cylinder petrol engine. Eight-speed Steptronic transmission.
Capacity: 1,998cc.
Output: 185 k W/252 hp at 5,200 – 6,500 rpm.
Maximum torque: 350 Nm (258 lb-ft) at 1,450 – 4,800 rpm.
Acceleration (0–100 km/h [62 mph]): 6.2 s (6.0 s).
Fuel consumption. Combined: 5.4 l/100 km [52.3 mpg imp] (5.7 l/100 km [49.6 mpg imp])*.
CO2 emissions. Combined: 126 g/km (133 g/km).

BMW 540i/BMW 540i x Drive: Six-cylinder petrol engine. Eight-speed Steptronic transmission.
Capacity: 2,998cc.
Output: 250 k W/340 hp at 5,500 – 6,500 rpm.
Maximum torque: 450 Nm (332 lb-ft) at 1,380 – 5,200 rpm.
Acceleration (0–100 km/h [62 mph]): 5.1 s (4.8 s).
Fuel consumption. Combined: 6.5 l/100 km [43.5 mpg imp] (6.7 l/100 km [42.2 mpg imp])*.
CO2 emissions. Combined: 150 g/km (156 g/km).

BMW 520d/BMW 520d x Drive: Four-cylinder diesel engine. Six-speed manual gearbox/eight-speed Steptronic transmission (x Drive: eight-speed Steptronic transmission).
Capacity: 1,995cc.
Output: 140 k W/190 hp at 4,000 rpm.
Maximum torque: 400 Nm (295 lb-ft) at 1,750 – 2,500 rpm.
Acceleration (0–100 km/h [62 mph]): 7.7 s/7.6 s (7.6 s).
Fuel consumption. Combined: 4.1 l/100 km [68.9 mpg imp] / 4.0 l/100 km [70.6 mpg imp] (4.2 l/100 km [67.3 mpg imp])*.
CO2 emissions. Combined: 108 g/km / 107 g/km (112 g/km).

* Fuel consumption figures were calculated according to the E U test cycle and may vary depending on the tyre format specified. Figures for BMW x Drive in brackets

BMW 530d/BMW 530d x Drive: Six-cylinder diesel engine. Eight-speed Steptronic transmission.
Capacity: 2,993cc.
Output: 195 k W/265 hp at 4,000 rpm.
Maximum torque: 620 Nm (457 lb-ft) at 2,000 – 2,500 rpm.
Acceleration (0–100 km/h [62 mph]): 5.7 s (5.4 s).
Fuel consumption. Combined: 4.5 l/100 km [62.8 mpg imp] (4.7 l/100 km [60.1 mpg imp])*.
CO2 emissions. Combined: 118 g/km (125 g/km).

Model variants from March 2017.

BMW 530e i Performance: Four-cylinder petrol engine plus BMW e Drive electric drive system (plug-in hybrid). Eight-speed Steptronic transmission.
Capacity: 1,998cc.
System output: 185 k W/252 hp at 4,460 – 6,500 rpm.
Maximum system torque: 420 Nm (310 lb-ft) at 1,450 – 4,000 rpm.
Acceleration (0–100 km/h [62 mph]): 6.2 s.
Electric range: 50 km (31 miles)*.
Fuel consumption. Combined: 1.9 l/100 km (148.7 mpg imp)*.
CO2 emissions. Combined: 44 g/km.

BMW 520d Efficient Dynamics Edition: Four-cylinder diesel engine. Eight-speed Steptronic transmission.
Capacity: 1,995cc.
Output: 140 k W/190 hp at 4,000 rpm.
Maximum torque: 400 Nm (295 lb-ft) from 1,750 rpm.
Acceleration (0–100 km/h [62 mph]): 7.5 s.
Fuel consumption. Combined: 3.9 l/100 km (72.4 mpg imp)*.
CO2 emissions. Combined: 102 g/km.

BMW M550i x Drive: Eight-cylinder petrol engine. Eight-speed Steptronic transmission.
Capacity: 4,395cc.
Output: 340 k W/462 hp at 5,500 rpm.
Maximum torque: 650 Nm (479 lb-ft) from 1,800 rpm.
Acceleration (0–100 km/h [62 mph]): 4.0 s.
Fuel consumption. Combined: 8.9 l/100 km (31.7 mpg imp).
CO2 emissions. Combined: 204 g/km.

* Fuel consumption and range figures are provisional and calculated according to the E U test cycle. Figures may vary depending on the tyre format specified.