Bmw f25 колеса

18×9

Технические Характеристики Колес
Предмет обстановки:Спереди или сзади
Размер:18х9
Смещение (мм):31
Вес (фунты):20. 6
Профиль:2, умеренное блюдо

Колесо P S-7 является результатом обширного опыта APE X в области автоспорта. Применяемого к уникальным требованиям уличного применения. P S-7 сильно заимствует свой внешний вид из дизайна E C-7, но с ключевыми отличиями. Которые делают его более подходящим для уличного использования. Колеса P S-7 имеют различные смещения для более агрессивной позиции и положения по отношению к кузову. В общем, они торчат дальше по сравнению с колесом типа E C-7 или ARC-8, поэтому во многих приложениях вы можете использовать P S-7 без колесной прокладки.

Инженерия конструкции колес изменилась. Чтобы сделать их более прочными при использовании низкопрофильных или растянутых шин. Кроме того, была увеличена толщина обода колеса. Спицы P S-7 простираются до самого края выступа, отчего колесо кажется выше. APE X с гордостью сообщает, что P S — 7 был одобрен для сертификации VIA-независимой организацией в Японии. Которая проверяет прочность дорожных колес и требования к продаже дорожных колес в Японии.

Как и другие колеса APE X, P S-7 изготавливаются с использованием процесса проточной ковки, который производит колесо. Как правило. Более прочное. Чем традиционное литое колесо. Но все еще легкое.

Колеса примерно на 10 фунтов легче на колесо, чем аналогичное заводское колесо! Это уменьшенный неподрессоренный вес, который улучшает все аспекты производительности. Спицы и ствол были спроектированы так, чтобы обеспечить большой зазор для больших тормозов. Несколько вариантов цвета и профиля позволяют вам установить только правильный внешний вид и позицию для вашего автомобиля.

Все колеса APE X имеют стандартную модель болтов BMW 5/120 и центральное отверстие диаметром 72,6 мм.

Они непосредственно подходят для большинства автомобилей BMW 3-й серии (E36, E46, E90, E92, F30, F32, F80, F82). Z3 и Z4-й серий. Оригинальная центральная крышка BMW. Датчики TPM S и оригинальные болты наконечника переносятся с ваших оригинальных колес (колесные болты могут отличаться. Если используются распорки). Они приходят в большое разнообразие комбинаций диаметра, ширины и смещения. Что дает вам множество возможностей для установки и применения. Для уличного использования мы обычно рекомендуем установку в шахматном порядке с задним колесом немного шире. Чем переднее.

Для трековых и гоночных приложений требуется квадратная установка с одинаковой шириной спереди и сзади. Смещения колес также могут варьироваться в зависимости от зазоров и положения, которое вы хотите достичь. Обратитесь к нашей галерее изображений для вдохновения. Если вы хотите получить больше информации, позвоните нам или напишите по электронной почте. И мы будем рады обсудить с вами множество вариантов.

Примечание: при выборе и установке больших колес необходимо тщательно учитывать ширину колес, смещение и размер шин. Добавление больших колес может привести к потертости деталей подвески или кузова.

Могут потребоваться колесные проставки, новые настройки центровки. Модификации внутреннего крыла или другие регулировки. Для получения дополнительной информации о колесах APE X BMW и комплектации колес BMW в целом, ознакомьтесь с нашей страницей APE X Wheels!

Цена указана за колесо.