Bmw f30 камера заднего вида установка

Камеры заднего вида, или резервные. Становятся все более распространенными на новых автомобилях. Добавляя меру безопасности и удобства при движении задним ходом. Если ваш автомобиль последней модели не так оснащен. Есть возможность дооснащения вторичного рынка. Которое будет работать так же хорошо. Как заводской оригинал. Все больше свидетельств свидетельствует о том, что камеры заднего вида помогают избежать несчастных случаев. Связанных с задним ходом на предмет или—что еще хуже—на ребенка. Невидимого с водительского сиденья. По данным Национального управления безопасности дорожного движения (NHTSA). Если бы все автомобили имели камеры заднего вида. То в США можно было бы спасти около 60 жизней в год. Мы считаем, что камера заднего вида обязательна. Особенно для внедорожника. Пикапа или любого другого транспортного средства с большой слепой зоной прямо назад.

Но помимо спасательного потенциала, камера заднего вида-это желанное удобство, которое вы будете ценить каждый день. Когда вы выходите из парковочных мест или возвращаетесь на них.

Если ваш автомобиль был произведен в последнее десятилетие, скорее всего, у него уже есть экран дисплея в приборной панели. Используемый по крайней мере для звуковых функций.

Эти экраны часто можно использовать с комплектами дооснащения камер, что обеспечивает очень аккуратную установку. Хорошие пакеты начинаются примерно со 120 долларов для японских брендов и доходят примерно до 600 долларов для немецких брендов. В комплект входит объектив. Модуль камеры для экрана и вся необходимая проводка и разъемы. Никакого сращивания проводов не требуется. Этот стиль намного лучше. Чем некоторые дешевые альтернативы. Которые могут оставить объектив болтающимся над номерным знаком или прикрепить нечеткий экран к зеркалу заднего вида.