Bmw g30 520d xdrive чип тюнинг

Race Chip One – лучший в своем ценовом классе

Безудержное удовольствие от вождения по непреодолимой цене

Не обманывайтесь привлекательной ценой гоночного корабля. Вы по-прежнему будете пользоваться всеми ноу-хау чип-тюнинга Race Chip с нашей моделью начального уровня. Оборудование и программное обеспечение специально разработаны для вашего автомобиля и используют преимущества разработок наших премиальных продуктов.

С одним вы уже получите значительно лучшую мощность из запасов мощности вашего автомобиля.

Вы получите удовольствие от вождения на другом уровне-вы почувствуете дополнительную мощность. Более высокий крутящий момент и возможность экономить топливо. Тот, кто делает вождение опыт. Который будет волновать вас.

Тот самый-настоящий гоночный корабль по
качеству и функциональности

+20%
больше мощности

Программное обеспечение One. Специально разработанное для вашего автомобиля. Оптимизирует электронные сигналы вашего двигателя.

Вы получите значительный прирост мощности и крутящего момента в пределах имеющихся запасов мощности. Вы почувствуете больше силы. Динамики и драйва.

Лучшая топливная экономичность

Вы не только оптимизируете свою мощность с помощью Race Chip One. Но и сэкономите топливо и деньги. Вы можете снизить расход топлива до 1л / 100 километров. Оптимизация крутящего момента-это ключ Race Chip к простому уравнению: больше крутящего момента = более раннее переключение передач = меньший расход топлива = более низкие затраты.

Дополнительная гарантия на двигатель

Мы на 100% уверены в качестве нашего гоночного корабля. Вы можете воспользоваться дополнительной гарантией на двигатель Race Chip. Всего за N / A EUR вы получите один год дополнительной. Всеобъемлющей безопасности для вашего автомобиля. В маловероятном случае повреждения. Race Chip будет стоять позади вас. Это значит, что ты всегда в безопасности.

2-летняя гарантия на продукт

В нем используются только высококачественные компоненты.

Корпус термостойкий. А соединение с электроникой двигателя очень прочное. Вот почему мы также предоставляем 2-летнюю гарантию на продукт для одного из них.

Простота установки
и удаления

Вы можете легко установить его самостоятельно всего за несколько минут. Это обещание Race Chip Plug&Drive.

Это делает ваш вход в мир повышения производительности легким и безотказным.

У одного есть много других качественных особенностей. Типичных для гоночного корабля. Оптимизационное программное обеспечение специально разработано для вашего автомобиля с помощью серии проверок и тестовых запусков. Наша система защиты двигателя Plus гарантирует. Что повышенная мощность всегда используется только в пределах допустимого диапазона оборотов вашего двигателя. И конечно, мы используем только высококачественные аппаратные компоненты.

Получите дополнительную гарантию на двигатель для этого автомобиля

Воспользуйтесь преимуществами пакета качества и гарантии Race Chip

  • Охватывает основные компоненты двигателя
  • До 10 000 евро в случае нанесения ущерба
  • Никаких излишеств
  • Применяется даже после окончания гарантии производителя
  • Действителен до 100 000 км и 3 лет
  • Один год дополнительного обеспечения всего

    за N / A EUR

Мы на 100% уверены в качестве нашей продукции. Вы выиграете от гарантии двигателя Race Chip (опционально для одного. Но в том числе и с Pro 2 на 1 год и на 2 года с Ultimate ). Всего за N / A EUR вы застрахуете свой автомобиль на дополнительный год. В маловероятном случае повреждения. Race Chip будет стоять позади вас.

Гарантия на двигатель Race Chip доступна в следующих странах: Австрия, Бельгия, Дания, Финляндия, Германия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия. Испания, Швеция. Швейцария и Великобритания.