Bmw m2 competition 2019 black metallic

Одним из лучших цветов, доступных сегодня в цветовой палитре BMW. Является синий металлик Marina Bay Blue Metallic. Красивый оттенок синего цвета дебютировал вместе с F90 M5 и с тех пор был замечен и на других BMW. Этот конкретный M5 поставляется из Северной Каролины и местного дилерского центра Hendrick BMW, и его цена составляет 120 000 долларов. В предложение дилер включил ряд опций. Которые подняли MSR P – такие вещи. Как Executive Package и Driving Assistance Plus Package. Являются одними из самых ярких моментов.

Продолжайте Читать Ниже

Идея конкурса M5 заключается в том, чтобы удовлетворить небольшую группу владельцев M5, которые требуют лучшего. Когда речь заходит об их уже дорогих автомобилях, — вызов. Который инженеры M в Гарчинге часто принимают и с нетерпением ждут.

Для многих F90 M5 уже был быстрее. Чем их возможности вождения. Но это не должно было остановить прогрессию и эволюцию автомобилей. Поэтому люди M приступили к работе.

2019 M5 Comp in Marina Bay Blue Metallic 12 830x623

Изменения по сравнению с обычной моделью M5 начинаются спереди, под капотом. 4, 4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом в F90 BMW M5 Competition теперь составляет 625 л. с. и 553 фунт-фут крутящего момента.

Это увеличение на 25 л. с. , но его крутящий момент остается прежним. Однако это делает конкуренцию M5 более мощной, чем Mercedes-AMG E63 S, это самый грозный соперник. Хотя AMG все еще имеет больший крутящий момент. Хотя разброс крутящего момента M5 Competition теперь на 200 оборотов шире. Так что он все равно чувствует себя немного пробивнее.

2019 M5 Comp in Marina Bay Blue Metallic 05 830x623

BMW заявляет о 3, 1-секундном времени 0-60 миль в час, которое совпадает со стандартным M5, но что он доберется до 124 миль в час за 10,8 секунды. Что на три десятых быстрее. Чем обычный автомобиль. Это также весьма примечательно для седана. Чтобы сломать одиннадцать секунд до 124 миль в час.

BMW M5 Competition также получает новую, уникальную выхлопную систему. Стандартный M5 звучит неплохо, но многие согласились. Что он нуждается в небольшом обновлении. Он также имеет новую установку подвесок, специфичную для соревнований. Новая подвеска на семь миллиметров ниже стандартной установки и имеет свои амортизаторы. Пружины и геометрию. Специально настроенные для соревнований M5.

Снаружи BMW M5 Competition получает обычную для BMW обработку пакета Competition Package. Это означает черные решетки, черные зеркальные автомобили. Черный воздухоочиститель и черные значки.

Он также получает маленький черный спойлер decklid. Придавая ему более агрессивный вид. BMW также получит новые колеса M5 Competition. Которые немного спортивнее стандартных. Даже если они не являются одними из лучших в BMW. Внутри M5 Comp получает M-полосатые ремни безопасности и напольные коврики. Чтобы он чувствовал себя немного более особенным.

В Соединенных Штатах конкурс M5 2019 года оценивается в $ 110 995, включая пункт назначения ($995). Для сравнения. ” обычная цена M5