Bmw r ninet custom bike by zillers

Мотоциклы BMW R nineT Customized by Zillers Garage_motorcycle

Опубликовано 19 июля 2020 года / Автор: Даниэль Шерман Фернандес

BMW R nine T по-прежнему остается Запущенный BMW в 2016 году. Этот уличный велосипед эволюционировал на протяжении многих лет. И до сих пор нет реального конкурента его классическому внешнему виду и его

BMW R nineT Customized by Zillers Garage_fuel tank

Линейка BMW R nine T была запущена в Малайзии в апреле 2017 года, и с тех пор ее продажи были не самыми лучшими. Так как цены были немного высокими по сравнению с ее конкурентами из Японии. С его запрашиваемой ценой, начинающейся с R M82, 900, это делает его примерно на 13 000 R M дороже. Чем Kawasaki Z900R S, который продается за R M69, 900.

BMW R nineT Customized by Zillers Garage_headlamp

Во всяком случае, этот ретро-мотоцикл BMW, который был выделен здесь. Поставляется при поддержке BMW Motorrad Russia.

Это настроенная, футуристическая версия запасного R nine T, заказанная компанией BMW Motorrad Russia для переделки в этот гладкий авиационный экспонат.

BMW R nineT Customized by Zillers Garage_handlebars

Под пышным, но гладким кузовом невозможно сказать, что под всем этим скрывается BMW R nine T 2016 года выпуска. Полностью завернутые в алюминиевые панели ручной ковки. Вы можете просто увидеть алюминиевые головки плоского твиновского боксера с воздушным охлаждением объемом 1170 куб. См, торчащие из боков этого стручкового велосипеда.

Научно-фантастическая авиационная тема этого обычая продолжается закрытыми рулями и отсутствием какого-либо видимого калибровочного кластера или ветрового стекла.

BMW R nineT Customized by Zillers Garage_pedals

Мини-спидометр Motogadget Motoscope расположен в арке на руле вместе с набором плавно интегрированных кнопок. Которые управляют изготовленными на заказ монолитными светодиодными фарами и задними фонарями. Четыре светодиодных индикатора на каждом конце были сделаны так, чтобы выглядеть как заклепки. Чтобы смешаться с темой вдохновленной самолетом.

ВНР

Для дополнительного чутья и яркости этот киберпанк BMW не опирается ни на боковые, ни на центральные стойки.

Вместо этого велосипед опирается на свой живот. Снимок, который вы видите ниже, — это велосипед в припаркованном состоянии. Набор кнопок на руле горба управляет пневматической системой, чтобы поднять велосипед, когда придет время ехать. Не самое практичное решение, но это чертовски партийный трюк.

BMW R nineT Customized by Zillers Garage_engine

Однако это не весь стиль для этого шоу-велосипеда, есть некоторая практичность. Встроенная в этот ретро-футуристический велосипед тоже. С хвостовым горбом. Содержащим выдвижной отсек. В котором находится зарядное устройство USB вместе с разъемом для зарядки аккумулятора.

BMW R nineT Customized by Zillers Garage_front view

Почти все на дисплее построено с нуля. Это включает в себя красиво обработанную нержавеющую сталь два в одном выхлопе. Которая появляется в одном глушителе слева. Существует также совершенно новый ткацкий станок для управления дополнительными электрическими функциями. Такими как пневматическая подъемная система ручной работы. Заказная работа распространяется даже на гидравлическое сцепление и главный тормозной цилиндр. Не говоря уже о пользовательских ножных элементах управления и зажимах.

BMW R nineT Customized by zillers Garage_rear лампы

Глазурью на торте станут 18-дюймовые алюминиевые турбинные колеса. Которые легально смогут поворачиваться на дорогах общего пользования благодаря креплению номерного знака на поворотном рычаге сзади.

Несмотря на то, что весь велосипед окрашен в приглушенный серый цвет линкора. Только разбитый гигантский кругляш BMW и тонкая светло-серая полоска булавок. Езда на этом обычном R nine T по шоссе определенно не остановит людей от того. Чтобы глазеть на него. Когда вы пролетаете мимо.

BMW R nineT Customized by Zillers Garage_side view

Исследование и текст Джошуа чина

Теги: , , , , , , ,

о авторе

www. Dsf. My это услуга для общественности и других владельцев веб-сайтов.

www. Dsf. My не несет ответственности и прямо отказывается от любой ответственности за ущерб любого рода. Возникший в результате использования. Ссылки или доверия к любой информации. Содержащейся на сайте www. Dsf. My несмотря на то, что информация, содержащаяся на сайте, периодически обновляется, мы не даем никаких гарантий. Что информация. Представленная на этом сайте. Является правильной. Полной и актуальной. Www. Dsf. My не несет ответственности за точность или содержание информации. Содержащейся внутри.