Bmw s1000r 2021 года фото

  • BMW M5 2021 года имеет мощный удар с турбонаддувом V8.
  • x Drive входит в стандартную комплектацию наряду с интеллектуальным персональным помощником BMW.
  • BMW проведет запуск на мировой рынок M5 2021 года в августе.

На мой взгляд. Последний великий BMW M5-это модель E39 с 1998 по 2003 год. Задуманный еще до эпохи браслетов V10-powered M5s. E39 третьего поколения представлял собой вершину роскошных спортивных седанов. С особым акцентом на ’ И хотя мы все любим обновленный BMW 5-й серии 2021года выпуска. Трудно не заметить смену караула.

Видите ли, 5-я серия (наряду с M5) имела скачок роста от пятого поколения E60 (которое породило четвертое поколение E60 M5) до F10. Вместе с большим размером появился и новый набор приоритетов. Как оказалось, роскошь взяла верх над спортивностью. Но каждое последующее поколение М5 стремится восстановить баланс в пользу ’

И отсюда причина нашего волнения при открытии обновленного BMW F90 M5 2021 года выпуска. Основываясь на новоиспеченной 5-й серии 2021 года, BMW также участвует в конкурсе M5, чтобы взъерошить задние крылья Спортбэка Audi R S7 и нового Mercedes-AMG E 63 S.

Если Бы Взгляды Могли Убивать

BMW обновила 5-ю серию, чтобы сохранить ее свежей среди конкурентов. Естественно. Что новый M5 отражает изменения с большей решеткой радиатора. Переработанными передним и задним бамперами и более тонкими элементами освещения. Новый M5 также является домом для обновленного заднего диффузора наряду с M-специфичными четырехъядерными выхлопными трубами. Чтобы еще больше отличить его от обычной 5-й серии.

M5 Competition имеет схожие дизайнерские сигналы. Хотя и с затемненными элементами. Включая черные крышки зеркал. Тонкий черный задний спойлер. Черные хромированные выхлопные наконечники и затемненную решетку радиатора. Новый M5 оснащен 19-дюймовыми сплавами. В то время как конкуренция M5 обходится 20-дюймовыми колесами.

Сквозь эти великолепные сплавы проглядывают стандартные составные тормоза M с вентилируемыми дисками и окрашенными в синий цвет шестипоршневыми суппортами. Карбоновые керамические тормоза BMW M с золотыми суппортами являются дополнительными (они весят 50 фунтов). Зажигалка).

2021 BMW M5 Competition седан (показанная европейская модель).
2021 BMW M5 Competition седан (показанная европейская модель). Бортовой активный дифференциал М может разделить крутящий момент между левым и правым задними колесами. Фото: BMW of North America, LLC.

Какой двигатель есть у BMW M5 2021 года выпуска?

BMW M5 2021 года выпуска имеет 4, 4-литровый V8 с двойным турбонаддувом. Выдающий 600 лошадиных сил и 553 фунт-фут. Крутящего момента. Что еще более впечатляет, так это то. Как двигатель выжимает максимальный крутящий момент с более низких оборотов двигателя. А именно с 1800 до 5690 оборотов в минуту. Между тем, M5 Competition имеет 617 лошадиных сил. Производя такое же количество крутящего момента на более широкой полосе. Превышая 5 860 оборотов в минуту.

Как M5, так и M5 Competition используют восьмиступенчатую автоматическую коробку передач M Steptronic с тремя режимами передачи: эффективный. Спортивный и трек.

Мощность передается на все четыре колеса благодаря системе BMW M x Drive AWD, которая также имеет свой собственный набор режимов движения: 4W D, 4W D Sport и 2W D. Да. Новая система AWD BMW M5 позволяет водителю отключить переднюю ось. Чтобы насладиться некоторым сжиганием шин. Отзывом лицензии. Счастливым движением хвоста.

2021 BMW M5 Competition седан под капотом.
2021 BMW M5 Competition седан под капотом. Двигатель оснащен двумя турбонагнетателями. Поперечными выпускными коллекторами. Непосредственным впрыском топлива. А также модернизированными системами охлаждения и подачи масла. Поперечные выпускные коллекторы улучшают работу турбонагнетателя и дроссельной заслонки. Уменьшая расстояние. Необходимое выхлопным газам для достижения турбонагнетателей.

Промежуточное охлаждение воды и воздуха помогает снизить температуру поступающего воздуха для повышения мощности. Фото: BMW of North America, LLC.

Это Быстро?

Еще бы! Новый BMW M5 разгоняется до 60 миль в час за 3,2 секунды и развивает максимальную скорость 155 миль в час. Но если вы выберете дополнительный пакет M Driver’s Package. Вы можете расширить ограничение скорости до 190 миль в час. Если это недостаточно быстро. То соревнование M5 преодолевает 60 миль в час с остановки за 3,1 секунды.

Что такое кнопка режима M?

В 2021 году BMW M5 и M5 Competition кнопка M Mode заменяет запутанную задачу ручной настройки двигателя. Подвески, шасси. Рулевого управления и системы x Drive. Производная от BMW M8, новая кнопка M Mode переключается между двумя настройками (три для соревнований M5): Default, Sport и Track mode.

Переработанный интерьер: от седана до космического корабля!

Как и новый седан 5-й серии. BMW M5 2021 года выпуска является домом для нового набора больших сенсорных экранов. В сочетании с BMW Live Cockpit Professional, работающим на i Drive 7, M5 имеет два 12, 3-дюймовых дисплея для приборной консоли и информационно-развлекательной системы. А также стандартную навигацию (которая использует данные о дорожном движении в реальном времени) и автоматическое подключение Apple CarPlay/Android.

Однако M5 также поставляется с интеллектуальным персональным помощником BMW, функцией. Которую наш главный редактор Карл Энтони радостно описывает как перенос 5-й серии из седана в космический корабль. Как же так? Эта чертова штука может регулировать климат-контроль или опускать окна с помощью голосовых подсказок. Черт возьми!

Без сомнения, BMW M5-это хардкорная версия стандартной 5-й серии. Но она остается роскошным автомобилем до мозга костей.

Таким образом, кабина великолепна в обивке из натуральной кожи мериноса. Алькантаре и выборе между алюминиево-углеродистой или деревянной отделкой.

Как и ожидалось. BMW M5 2021 года наполнен стандартными роскошными функциями. Список включает в себя окружающее освещение. Силовые и обогреваемые передние сиденья. Подогрев рулевого колеса. Четырехзонный климат-контроль. Камеру заднего вида с контролем парковочной дистанции. Автоматическое затемнение заднего и боковых зеркал. Силовую заднюю дверь и адаптивные светодиодные фары с автоматическим дальним светом.

2021 BMW M5 Competition седан внутренняя планировка.
2021 BMW M5 Competition седан внутренняя планировка. Фото: BMW of North America, LLC.

В Целости И Сохранности

BMW M5 2021 года выпуска оснащен системой обнаружения слепых зон. Предупреждением о выезде с полосы движения. Системой помощи при лобовом столкновении. Предупреждением пешеходов. Предупреждением о заднем перекрестке и системой подготовки к заднему столкновению. Профессиональный пакет помощи водителю является дополнительным и включает в себя дополнительные функции. Такие как активный круиз-контроль с функцией stop & go. Расширенная система помощи в пробках и помощник по удержанию полосы движения с функцией предотвращения боковых столкновений.

2021 BMW M5: цены и доступность

Базовая цена BMW M5 2021 года составляет 104 995 долларов (включая плату за назначение в размере 995 долларов). В то время как конкуренция M5 начинается с 112 095 долларов. Запуск на мировой рынок запланирован на август этого года. А первые поставки прибудут ближе к концу 2020 года.

Элвин Рейес-заместитель редактора журнала Automoblog. Он изучал гражданскую авиацию. Воздухоплавание и бухгалтерию в свои молодые годы и до сих пор очень влюблен в своих бывших Lancer GSR и Galant S S.

Он также любит жареную курицу, музыку и фитотерапию.

2021 BMW M5 конкурсная Галерея

Фотографии и источник: BMW of North America, LLC.