Диски бмв стиль 26

Конкуренция BMW M2-это, вероятно. Самый ценный автомобиль. Который BMW M продает прямо сейчас, и не зря. Более конкретно, он использует 3, 0-литровый шестицилиндровый двигатель S55B30 от уходящих BMW M3 и M4 и ставит его на работу в более легком. Компактном и гибком корпусе. Благодаря 405 л. с. (410 л. с.) и 405 фунт-фут (550 Нм) крутящего момента двигатель с двойным турбонаддувом позволяет BMW M2 разгоняться с 0 до 62 миль в час (100 км/ч) за 4,2 секунды с дополнительной трансмиссией M DCT и достигать максимальной скорости 174 миль в час (280 км/ч).

Объедините мощный силовой агрегат с обширной модернизацией шасси по сравнению с купе M240i. И вы получите современный автомобиль BMW M. Который следует философии

легендарного E30 M3.

Смотрите также: более старое купе Renault Megane R S высоко на психоделической обертке изменения цвета

Большинство людей воздержались бы от модификации того. Что широко считается отличным автомобилем. Но немецкий тюнер JMS Fahrzeugteile не нацелен на вашего случайного покупателя. Он ориентирован на владельцев BMW M2, которые хотят оставить отпечаток на своем компактном автомобиле M.

Вот почему компания aftermarket дала F87 M2 визуальную обработку гоночного стиля.

Первое изменение. Которое вы заметите. — это цифровая печать дизайна упаковки. Применяемая специалистами из Schwabenfolia. Имитируя ливрею гоночного автомобиля. Шелк-матовая обертка сочетает в себе красно-оранжевые тона и черный цвет для более динамичного внешнего вида.

Модифицированный BMW M2 Competition также получил комплект дисков Project 3.0 от сверхлегкой серии Barracuda Racing Wheels . 8, 5×20-дюймовые (передние) и 10×20-дюймовые (задние) колеса продолжают цветовую гамму кузова с яркими оранжевыми акцентами поверх черного.

Говорят, что каждый обод весит 12 кг (26,4 фунта) благодаря производственному процессу с использованием технологии формирования потока. Колеса с Y-образными спицами обуты в шины Continental Sport Contact 6 размером 245/30 R20 спереди и 265/30 R20 сзади.

Еще одна модификация. Которую легко обнаружить. -это комплект подвески K W Variant 3 coil-over. Который опускает автомобиль примерно на 30 мм (1,2 дюйма) спереди и на 35 мм (1,4 дюйма) сзади. Подвеска допускает раздельную регулировку демпфирования сжатия и отскока.

JMS Fahrzeugteile не трогала двигатель S55B30, который остается на складе. Однако он оснащен спортивной выхлопной системой от Eisenmann, которая придает 3, 0-литровому агрегату низкочастотный грохочущий звук. Вы можете услышать это в видео ниже.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

другие фотографии…