Двигатель bmw m3 f80 купить

Вы когда-нибудь задумывались, каковы причины купить E92 M3? Давайте выясним.

Продолжайте Читать Ниже

Новый F80 M3 принимает некоторое тепло от энтузиастов с момента своего дебюта. Критика немного несправедлива в моих глазах, поскольку не любить что-то просто потому. Что это не его знаменитый предшественник, смешно. Однако самая большая причина для критики была связана с двигателем. Несмотря на то, что новый двигатель M3 является шедевром автомобильной техники , он оснащен турбонаддувом, что является святотатством для верующих M3. Предыдущий E92 M3 также считался язычником сообществом M3, из-за его использования V8 вместо прямой шестерки. Тем не менее, теперь предыдущий V8 оплакивается, так как это последний атмосферный двигатель М3, который, вероятно. Когда-либо будет построен.

По общему признанию, предыдущий E92 M3-это что-то очень радостное, и легко понять, почему его не хватает. Вышеупомянутый V8-это вещь красоты, с его красной линией 8 250 оборотов в минуту. Мгновенной реакцией дроссельной заслонки и воющей выхлопной нотой. Он также имел телепатическое управление, некоторые из энтузиастов старой школы так сильно скучают. Шасси было замечательным, таким легко управляемым, что его можно было легко уговорить на красивые сугробы.

Он также выглядел фантастически, особенно в форме купе. Интерьер на E92 M3 был не самым лучшим, но он исчез из виду. Как только эта визжащая выхлопная нота заполнила ваши уши.

колеса hre e92 m3 18 750x468

Связанный: 6 Причин Владеть E46 M3

E92 был фантастическим автомобилем, и если это тот автомобиль. Который вы предпочитаете более новому F80, если вы ездили и на том. И на другом и сделали справедливое сравнение. То E92 M3 будет отличной покупкой. Итак, давайте рассмотрим некоторые из причин, по которым стоит его купить.

  1. Ценность

Большинство автомобилей ужасно обесцениваются.

Автомобили-это, вероятно, худшая инвестиция, которую можно сделать. Так что покупка подержанного автомобиля — всегда более безопасная ставка. Особенно когда этот подержанный автомобиль имеет хорошую возможность стать очень желанной классикой. Как последний атмосферный M3 и единственный V8, E92 M3 вполне может резко вырасти в цене в будущем. За ним уже существует культ, и поскольку атмосферные двигатели полностью угасают. Он будет сиять в глазах коллекционеров.

2. Производительность

В то время как F80 является более быстрым и эффективным автомобилем. Производительность E92 очень уникальна.

Этот двигатель и шасси настолько отличаются от любого другого М3, как до, так и после. Так что это автомобиль. Который обеспечит уникальный опыт. Которого не может получить ни один другой м3. Многие также утверждают, что у E92 есть одно из лучших рулевое управление любого M3, хотя это, вероятно. Сводится к предпочтению.

3. Звук

Нет ничего похожего на пронзительный звук 4, 0-литрового V8, который издает четырехъядерный выхлопной патрубок E92 M3. Лично мне не нравится E92 по сравнению с новым F80, но я должен признать. Что F80 ничего не имеет на E92 с точки зрения выхлопной ноты.

V8 кричит, как ни один другой автомобиль в своем ценовом диапазоне. При 8.250 оборотах в минуту он издает пронзительный звук, от которого по спине пробегают мурашки. Купите один, опустите окна, пройдите через туннель. Прижмите дроссель к полу и приготовьтесь к звуковому экстазу.

4. Стиль

Не только двигатель в E92 M3 является последним в своем роде, но и стиль кузова. Технически купе E92 M3-это последнее купе M3, которое когда-либо существовало. Эта работа теперь переходит к М4. Таким образом, учитывая, что M3 начал свою жизнь как купе, с E30, последняя версия купе-это то. Что нужно созерцать и лелеять.

5. Ностальгия

Иногда владение определенным автомобилем может быть само по себе захватывающим. Знание того. Что E92 является последним в своем роде во многих отношениях и таким уникальным в своем генеалогическом древе. Сделает опыт владения намного лучше. В то время как редкость его качеств может привести к тому. Что он повысится в цене и фактически станет ценным капиталовложением. Он может стоить того. Чтобы держаться за него по ностальгическим причинам. Это был бы классный и интересный автомобиль, чтобы держать его в семье и передавать дальше. А также рассказывать детям и внукам истории о том. Что это единственный автомобиль в своем роде.

Есть много отличных причин владеть E92 M3, но для меня это лучшая из них.