Хромированные диски

Сохраните ваши колеса с ProtectaClear Да, зима может атаковать ваши колеса, а также другой металл на вашем автомобиле, грузовике или велосипеде. Дорожные соли и химикаты, используемые на дорогах для борьбы со снегом и льдом, могут вызвать коррозию. Ямы и пятна на ваших колесах. Хромированных бамперах и других металлах. Вы можете защитить свои алюминиевые. Хромированные или легкосплавные диски от коррозии, окисления и дорожных солей. Защитите и другой металл на вашей поездке.

Protecta Clear-это прозрачное защитное покрытие. Которое является прочным и долговечным. Обладает высокой устойчивостью к солям и хлоринам и сохранит металл на вашей поездке свежевышлифованным.

Металл, защищенный Protecta Clear, легко очищается мягким мылом и водой.

Тормозная пыль также очень агрессивна и может разъедать ваши колеса круглый год. Тормозная пыль оставляет липкие отложения, которые трудно удалить. Будьте осторожны с сильнокислыми чистящими средствами, потому что они могут повредить отделку на ваших колесах. При чистке колес начните с наименее агрессивного метода очистки-мыла и воды. Если им нужен более жесткий очиститель, Restore Wheel Cleaner-это очиститель. Который работает для удаления жесткой грязи и тормозной пыли.

Нарисуйте его — пусть он работает-смойте его.

Защитите ваши колеса от коррозии и окисления и держите их отлично смотрящимися с помощью Protecta Clear. Остановите зимнюю атаку соли на ваши колеса.

  • Protecta Clear-это не воск, а жесткое, прозрачное защитное покрытие. Которое защитит ваши алюминиевые. Хромированные или легкосплавные диски от коррозии и окисления. Герметизирует и защищает нержавеющую сталь и анодированный алюминий тоже.
  • Protecta Clear кристально чист, представляет собой однокомпонентное самовыравнивающееся покрытие. Которое легко наносится и достаточно прочно. Чтобы ваши колеса выглядели великолепно. Даже если вы проезжаете через агрессивные соли зимой.

  • Protecta Clear смешается сам с собой. Так что повторное покрытие будет легким. Покрытие не является толстым и пластиковым на вид, но делает металл похожим на только что отполированный.

Шевроле Импала

Я смог использовать свой заказ Protectaclear около недели или двух назад на моих старых и Новых колесах для моего Chevy Impala S S 96-го года. Мои старые колеса хромированные. А новые-из полированного алюминия. Я начал с того. Что снял свои старые колеса и установил новые колеса вместе со старыми шинами. А затем решил поработать над своими старыми колесами и посмотреть. Как работает Protectaclear. Прежде чем наносить покрытие на мои совершенно новые колеса Foose. Моя идея о нанесении покрытия на колеса в первую очередь состояла в том, чтобы помочь защитить их, а также сократить время. Необходимое для их очистки.

Я потратил весь день на чистку и подготовку 4 старых хромированных колес, которые были изношены около 4 лет. Следовать указаниям было легко, и я заранее убедился, что у меня есть весь необходимый материал для подготовки моих колес. Чтобы они были настолько чистыми. Насколько я мог их сделать. Прежде чем применять Protectaclear. Поначалу я быстро научился не быть слишком тяжелым, так как покрытие очень легко наносилось и также легко бежало. Когда наносилось слишком много. После использования менее тяжелой руки я смог получить хорошее пальто на колесах. Я пошел вперед и положил 3 слоя на внешнюю и внутреннюю части колес, позволяя каждому слою высохнуть на ощупь. Прежде чем делать следующий слой. Закончив, я был очень доволен.

На следующий день я был полон решимости покрыть свои новые колеса, так что это то, что я сделал. И снова был очень доволен. На самом деле после того. Как я всю прошлую неделю ездил на своей Импале. Колеса выглядели довольно пыльными и на них было немного дорожной грязи. Я вымыл и почистил их с мылом и водой. Они выглядят так. Как будто я провел пару часов. Полируя их вручную. Я так доволен этими результатами, что определенно собираюсь посмотреть на другие вещи, которые я могу покрыть 😉

Крупным планом изображение Колеса Фила покрытого Protecta Clear

Крупным планом колесо покрыто ProtectaClear

У нас было довольно много владельцев Honda Goldwing, которые использовали Protecta Clear для защиты своих колес. Honda не наносит защитного прозрачного покрытия. И у владельцев возникают проблемы с коррозией и окислением. Читайте о Protecta Clear на независимом форуме Goldwing.

Что мне нужно, чтобы защитить мои колеса?

Небольшой Пробный Комплект ProtectaClear.

ProtectaClear поставляется в различных размерах. Уплотнение и защита колес. Protecta Clear поставляется в различных размерах.

Восстановите Очиститель Колес

Restore Wheel Cleaner легко удалит тормозную пыль и грязь с колес. Легко очистит и удалит грязь и тормозную пыль с колес. Не содержит щавелевой кислоты. Которая может повредить вашим колесам.