Купить bmw m3 ii e36

Недавно мы обсуждали преимущества покупки подержанного E46 M3 или E92 M3. Оба-отличные автомобили, которые обеспечат вам удовольствие от вождения на долгие годы. Это отличные БМВ. Однако очень многие люди могут оправдать наличие м3 в качестве своего ежедневного водителя. И эти два M3 стоили слишком дорого для среднего Джо, чтобы купить их как вторую машину или игрушку на выходные. Однако есть BMW, который легче купить за это, — E36 M3.

Продолжайте Читать Ниже

Как и E46 M3, E36 M3 происходит из тех времен. Когда BMW были известны невероятно точным и коммуникативным рулевым управлением и чистотой вождения.

E36 M3 является культовым героем для многих энтузиастов BMW. С шестиступенчатым рядным двигателем со свободными оборотами, 5-ступенчатой механической коробкой передач. Дифференциалом с ограниченным скольжением и задним приводом-все это менее чем за 10 км (а в некоторых случаях и за 5 км). E36-это одна адская сделка. Итак, давайте рассмотрим несколько причин, по которым кто-то должен купить E36 M3.

bmw e36 m3 dakar yello 05 750x498

1. Цена

Это в первую очередь и самое главное. Модели E36 M3 настолько распространены и настолько дешевы. Что вы практически можете получить их за коробку gobstoppers и кокетливую улыбку.

Из-за их возраста, они также дешевы, чтобы застраховать, запустить и исправить. Это идеальная игрушка для выходных, потому что она не ломает банк. Когда что-то нужно исправить или когда вы хотите изменить или обновить.

2. Простота

Поскольку E36 происходит из времени с очень небольшим количеством электроники, починка, модификация и модернизация очень просты. Все детали являются механическими и просты в работе и замене. Это также один из самых надежных BMW из-за этой простоты. Так что для начинающего проекта выходного дня E36 M3 идеально подходит.

3. Производительность

Хотя Е36 никогда не был ракетой, которой был Е46, это так же весело. Это связано с тем, что E36 M3 легче, меньше и легче управляется из-за его недостатка мощности. Он не зажжет ваши волосы в огне своим выступлением. Но определенно вызовет улыбку на вашем лице. Кроме того, более низкий показатель мощности облегчает достижение его пределов. Гораздо интереснее ездить на более медленном автомобиле быстро, чем на более быстром автомобиле медленно. Кроме того, поскольку он не сводит с ума быстротой. E36 делает отличный трек-день автомобиль. Потому что он может управляться простыми смертными.

4. Доступность

Для некоторых это может считаться стуком в сторону E36 M3, но я считаю это добродетелью. Есть миллионы из них для продажи на Craigslist. E Bay и любом другом сайте покупки автомобилей. Они невероятно распространены. Некоторые люди могут ненавидеть это. Но я смотрю на это как на возможность. Из-за их доступности Вы не только можете легко найти хорошую сделку на одном из них. Но и запчасти легко доступны и доступны по цене. Если что-то непонятное сломается, что трудно найти, просто спуститесь на ближайшую свалку, и, скорее всего, у них есть машина. Из которой вы можете вытащить эту деталь.

5. Это классика

Хотя E36 может быть не таким ледяным, как E30, и не таким красивым, как E46, он все равно остается классикой. К тому же Е30-е в наши дни до смешного дороги. А Е46-е тоже не обязательно дешевы. Таким образом. E36 M3 предлагает самый доступный способ получить классический M3. Это также самый старый М3, который не стоит целое состояние. Таким образом, хотя вы можете и не получить E30 M3, вы получаете следующую лучшую вещь, с E36 M3 и за небольшую часть стоимости.

Проект E36 M3 с наддувом turner motorsport изображения 07 750x465

Из-за всех этих факторов E36 M3 делает отличную вторую машину или игрушку выходного дня. Особенно если это чья-то первая такая машина.

Это отличный способ попасть в автомобили и особенно BMW. Может быть, я немного предвзят, потому что у меня самого есть проектная машина E36 328i, но это также дает мне некоторое доверие. Это такая забавная машина. Чтобы работать и ездить по выходным. Он настолько чист и лишен каких-либо современных отвлекающих факторов, что он возвращает вас к более простым временам. Когда автомобили были о вождении прежде всего. Если вы ищете второй автомобиль, внимательно посмотрите на E36 M3, независимо от вашего бюджета.