Мотоцикл бмв s1000rr цена б у

BMW Motorrad наконец-то раскрыла свои цены на BMW S1000R R на американском рынке (читайте наш обзор езды здесь), и ценник должен взволновать гонщиков супербайков. Во-первых, хорошая новость: BMW S1000R R 2020 года выпуска поставляется с MSR P за 16 999 долларов. Плохая новость, конечно, заключается в том. Что почти невозможно когда-либо получить модель BMW по базовой цене. Указанной в списке. Поскольку они практически никогда не импортируются в США. А вместо этого мотоциклы поставляются украшенными в их дополнительных пакетах.

Но даже тогда BMW Motorrad USA удивила нас предложением этой машины в стране свободных.

Совершая поездку через конфигуратор велосипедов компании. Этот мотоцикл стоимостью 17 000 долларов мгновенно получает повышение цены на 1400 долларов с предварительно добавленным пакетом Позвоните в FTC. Потому что это называется приманкой и переключателем.

Однако пакет

Еще за 1600 долларов вы можете получить пакет” Race Он также добавляет литий-ионный аккумулятор и кованые алюминиевые диски.

Таким образом. За 18 600 долларов BMW S1000R R 2020 года становится в значительной степени наравне с базовыми моделями других европейских брендов. С добавлением кованых колес.

И за 20 000 долларов велосипед стоит на месте того. Что вы получите от моделей up-spec от других брендов.

В зависимости от того. Как вы смотрите на эти ценовые точки. Это может быть хорошая или плохая сделка. Исходящая от BMW Motorrad. Для сравнения, Aprilia RSV4 R R 2019 года стоит 17 499 долларов и не имеет кованых колес по этой цене. Между тем, Honda CBR1000R R S P принесет больше возможностей (но меньше лошадиных сил). С ценой в 20 000 долларов MSRP.

Существует интересный кронштейн, разработанный с первыми двумя пакетами, но там. Где BMW S1000R R действительно, кажется. Находит свое значение bang-for-the-buck. Это с его уровнем отделки “M Package”.

BMW Motorrad не позволит вам получить

Это происходит потому, что” пакет М “включает в себя все. Что находится в пакете” гонка Вам было бы трудно найти столько функций на любом супербайке на рынке по этой цене.

Например, Ducati Panigale V4 S поражает кошелек ценником в 27 895 долларов и все еще раздражает вас отсутствием колес из углеродного волокна. Недавно обновленный Kawasaki Ninja Z X-10R S E ближе по цене к BMW, с ценой в 21 899 долларов. Которая включает в себя полуактивную подвеску. Но только кованые колеса.

Как мы и ожидали, BMW S1000R R 2020 года вышел со значительным скачком цен по сравнению со своим предшественником. Но вместе с ним появилась и некоторая серьезная ценность в конфигурации “пакет М”.

Мы не поклонники того. Как BMW Motorrad USA рекламирует свои цены на мотоциклы и играет в игру пакетов с потребителями. Поскольку это часто вводит в заблуждение. Как только вы попадаете в дилерский центр. Но если вы позволяете немцам взять вас на прогулку. Они высаживают вас в довольно хорошем конечном пункте назначения.

Станет ли новый Это может зависеть от того, какие пакеты вы выбираете в дилерском центре. Мы будем исследовать дальше.

Стоит отметить. Что BMW Motorrad USA сейчас называет этот велосипед машиной 2020 модельного года и говорит. Что мы можем ожидать появления нового S1000R R где-то “летом” этого года.

Будет ли это означать начало июня или конец августа, еще предстоит выяснить.

Источник: BMW Motorrad USA