Stage 1 bmw g30 отзывы

Гарантия И Гарантия Все продукты и услуги предоставляются с гарантией 12 месяцев. Гарантия с момента покупки. Никакие продукты или услуги не поставляются на таким образом. Вы несете ответственность за проверку совместимости продукта в ваш автомобиль перед покупкой. Пожалуйста, обратите внимание. Что ваша гарантия может быть аннулирована из-за к неисправности клиента. Злонамеренному повреждению. Неправильному использованию. Фальсификации. Регулировке настройки или принятие претензии к другой стороне или бизнесу до посещения автомобиля Надежная Охрана. Гарантия исключается из-за износа; косметических повреждений и его не подлежит передаче другим лицам. Любой продукт или услуга. На которые не распространяется гарантия или которые аннулируются. Влечет за собой плата за вывоз продукта из транспортного средства. Если клиент желает удалите их систему внутри их автомобиля.

Наша политика возврата составляет 14 дней с момента получения продукта неоткрытым и запечатанный в результате полного возврата денег. Если ваш продукт будет признан поврежденным или неисправен в течение 14 дней с момента покупки. То вы имеете право на обмен или кредитная нота. Требуя, чтобы вы вернули первоначальный продукт. Купленный в такое же состояние. Как и поставляемое. После этого 14 дней. Продукты только подлежит возврату в случае неисправности или повреждения. Вы можете вернуть любой неисправный или поврежденный товар в течение 12 месяцев к нам (за свой счет) для ремонта по производитель. Ремонт товара может занять до 6 недель у производителя в зависимости от размера повреждения или неисправности.

Любой товар или вещи. Приобретенные из пакета. Который несет в себе рекламную акцию или предложение в случае возврата товара должно включать в себя весь пакет будет отправлен обратно в Службу безопасности Car Sound Security. Все возвращенные детали будут взимается плата за пополнение запасов в размере 20% плюс применимая плата за доставку.

Вы будете нести ответственность за любые расходы. Понесенные в связи с возвратом a продукт или группа продуктов. Товары специального заказа возврату не подлежат. Это ваша ответственность доставить товар к нам в запечатанном состоянии включая все инструкции, упаковку. Маркировку и сам инвентарь. Любой продукты, которые находятся в любом состоянии, кроме того. Что было упомянуто выше. Будет возвращен обратно клиенту с любыми дополнительными расходами на доставку компания должна понести расходы.

Вы должны предоставить нам квитанцию. Содержащую доказательство или Покупка вашего товара. В противном случае мы не сможем обрабатывать любые возвраты. Обмен или ремонт. Карточные операции по банковским выпискам будут неприемлемый. Мы не несем ответственности за какую-либо работу третьих сторон расходы. Которые возникают. Если эта установка не осуществляется автомобильным звуком Безопасность.

Это не влияет на ваши законные права.

Гарантийные процедуры для звуковых систем

Динамики И Сабвуферы

Некоторые из следующих процедур ниже помогают клиентам: поддержите и увеличьте пиковое представление диктора / сабвуфера. Пожалуйста, ознакомьтесь с этим обратите внимание внимательно. Прежде чем вы работаете с вашими новыми продуктами.

1. Не перегружайте усилитель. Так как это может привести к искажение или отсечение. Которые могут привести к повреждению динамика или сабвуфера

2. Убедитесь. Что ваши регуляторы усиления установлены точно. Чтобы сделать при этом вы можете следовать инструкциям в руководстве пользователя.

3. Убедитесь. Что любое крепление динамика сабвуфера к звуковой набор соответствующим образом рассчитан для усилительного блока.

Несоблюдение всех четырех этих инструкций приведет к тому. Что чтобы сжечь или повредить динамик или сабвуфер голосовые катушки и может устранить их производительность или способность функционировать. И это приведет к аннулированию вашего гарантия.

BM W 5 Series Limo/Sedan G30 Audison Prima Sound Upgrade Stage 2 (базовая система и система H I-F I)

Существует широкий спектр решений для линейки BMW. Мы считаем, что системы должны быть как можно более OEM-производителями. Но при этом звучать потрясающе. Вот почему мы используем Все динамики Prima для BMW были разработаны с использованием неодимовых магнитных групп для максимальной производительности при минимальном объеме и весе-основных элементов обновления OEM-производителя.

Мы специально сделали это звуковое обновление Stage 2 для вашего BMW. Чтобы обеспечить вам наилучшее качество звука с помощью заводской системы.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ АВТОМОБИЛЬНОГ О АУДИО

Как ваше стерео. Чтобы играть широко и высоко? Хотите иметь возможность слышать каждую ноту. Произносимую музыкантами из вашей коллекции? Хотите быть тронутыми минимумами и устрашенными максимумами? Тогда этот комплект обновления динамиков BMW от Audison может быть как раз тем, что нужно.

Разработанный специально для того. Чтобы максимизировать звук во всем салоне автомобиля. Больше никаких мягких средних или искаженных высоких.


Характеристики:





Audison Prima A P4. 9 бит

Положение: Ботинок

4-канальный усилитель Prima. Оснащенный битным DSP. Предлагает огромные возможности интеграции. А мощный бортовой процессор добавляет новое измерение в настройку звука. Разработанный для преодоления проблем. Присущих дизайну автомобиля. И низкого приоритета. Всегда отдаваемого воспроизведению звука. Prima будет восхищать. Возбуждать и привлекать. 9-канальный DSP предлагает фантастические варианты обновления.

Добавьте A P4 D и A P1 D для дополнительных четырех каналов и выделенного выхода сабвуфера.




A P T-H BMW01PRIMA T-ЖГУ Т ПРОВОДО В BMW (Только для базовой системы без OEM-усилителя)

Положение: приборная панель описание: T-жгут проводов “DCC” — это решение Plug&Play для BMW для интеграции Audison Prima с заводской аудиосистемой автомобиля. Положительный заряд батареи берется из головного устройства без необходимости достижения моторного отсека благодаря решению DCC*. * Решение DCC (постоянный ток кабины пилота) может использоваться в сочетании с функцией A P bit amplifiers. Которая контролирует пики поглощения усилителя. Защищая систему питания автомобиля.





A P 560P&P I/OIS O Extension I N / OUT 560 cm / 220 in  (Только для базовой системы без OEM-усилителя)

Положение: кабина описание: удлинительный кабель Prima с соединениями Plug&Play обеспечивает полную свободу в позиционировании усилителей бит A P. Доступны две типологии расширений: input only. Чтобы только посылать аудиосигнал. Поступающий от головного устройства. На битовые усилители A P. Или input/output. Передающие также выходной сигнал битовых усилителей A P в заводскую аудиосистему. Для этого необходимо установить удлинительные кабели A P I N/OUT вместе с выходными кабелями динамиков A P (см. Следующий параграф).

Используя расширение ввода-вывода. Установщик может свободно выбирать. Какую конфигурацию принять. На самом деле. Благодаря Удлинительным кабелям A P каждый отдельный канал усилителя A P bit отправляется на любой из динамиков в автомобиле. Поэтому установщик может свободно выполнять требуемую конфигурацию. Например: стандартный фронт (2ch T W+W F). Multi-усиленный фронт (2ch T W + 2ch W F). Multi-усиленный фронт с 4 наведенными каналами (130W @ 4ohm) для woofers (2ch T W + 4ch bridge W F) и все другие возможные комбинации.



A P SPK OUT 4.9 C H OUT S CIR C. КЛЕММ Ы ЖЕНСКИЕ  (Только для базовой системы без OEM-усилителя)

Положение: Багажник

Описание: кабель A P SPK OUT 4.9 предназначен для подключения усилителя A P4.9 бит с Удлинительным кабелем ввода-вывода. Разъемы Plug&Play с круговыми клеммами пронумерованы (Нет необходимости припаивать какой-либо кабель.



APBMW BIAMP 1BMW-МИНИА Я замена OEM  (Только для базовой системы без OEM-усилителя)

Положение: Кабина

Описание: Этот жгут проводов Plug & Play обеспечивает возможность двойного усиления передних динамиков автомобилей BMW и MIN I. Которые не поставляются с OEM-усилителем.

APBMW BIAMP 1 устанавливается под сиденьем автомобиля и подключается к сабвуферам. Тип соединения Длина кабеля составляет 450 см. Чтобы добраться до багажника автомобиля. Где установлен битный усилитель Audison Prima A P. Пакет содержит пару кабелей. Один для левого канала и один для правого канала.





A P H ASD байпас BMW жгут проводов  (Только для базовой системы без OEM-усилителя)

Положение: Багажник

Описание

Audison Prima ASD bypass Plug&Play жгут проводов принимает входы модуля ASD/выходы i Drive и обходит их в входы OEM-усилителя Hi Fi / H K(674).

Для большинства / digital H K OEM amp байпасный жгут просто делает модуль ASD не выводить никакого сигнала.



APBMW REAMP 1BMW-MIN I OEM (Только для системы H I-F I)

Положение: Багажник

Описание: Этот жгут проводов Plug&Play обеспечивает возможность замены OEM-усилителя BMW на бит Audison A P на автомобилях BMW. Оснащенных дополнительной звуковой системой Семиканальный аналоговый усилитель OEM подключен через многополярный разъем с сорока двумя контактами.


APBMW K4E 2-полосная система

Положение: передние двери

Двусторонний комплект APBMW K4E создает трехмерную звуковую сцену и придает музыкальному сообщению необходимую тембровую точность.

Средний диапазон 100 мм (4 дюйма) снабжен водоотталкивающим конусом из прессованной бумаги-материалом. Обеспечивающим естественный звук. Он имеет низкую резонансную частоту. Которая позволяет отсекать hi-pass в диапазоне 150-200 Гц для превосходного воспроизведения средних частот. 25-миллиметровая катушка и купольный твитер Tetolon имеют большое расширение как на средних. Так и на высоких частотах и оптимизированы для внеосевого выхода. Для расширенной звуковой сцены в трех измерениях. Которая усиливает восприятие реальности в салоне автомобиля.

 

APBMW A4E

Положение: передняя дверь

Специально разработан для установки средних и коаксиальных передач на модели BMW. Оснащенные нестандартными креплениями.


Apbmw S8-4Subwoofer

Положение: Водительское Сиденье И Пассажирское Сиденье

Описание: сабвуферы были разработаны с электроакустическими параметрами. Которые максимизируют производительность для заводской коробки. Доступной под сиденьями. Корзина из АБС-пластика. Усиленная стекловолокном. И акустическая конструкция с передним магнитом обеспечивают минимальную глубину установки для идеальной совместимости со всем диапазоном.

Две 5-миллиметровые полиуретановые прокладки. Поставляемые в комплекте. Позволяют сабвуферу идеально вписаться в коробку. Отделяя ее от вибрации. Сабвуферы APBMW S диаметром 200 мм (8 дюймов) обеспечивают Вы можете выбрать между S8-2 с импедансом 2 Ома и S8-4 с импедансом 4 Ома для улучшенной многосторонности состава системы. Фактически, в конфигурации пассивной фильтрованной системы среднего уровня с предоставленным кроссовером 4 из 8 каналов A P 8.9 bit могут быть сконфигурированы в мостовом режиме, обеспечивая 130W rms каждому S8-4, установленному под сиденьем. S8-2 можно использовать в полностью активной. Мульти-усиленной передней системе. Максимизируя мощность A P 8,9 бит при 2 Омах и используя дополнительные 2 канала для задней системы.

Неодимовый магнит, используемый на S8-4 и S8-2, обеспечивает большую мощность и контроль, чем феррит. Сохраняя при этом неизменной глубину установки.

Пожалуйста, проверьте свой BMW и посмотрите. Какая у него система. Чтобы мы могли определить. Какие детали вам нужны. Пожалуйста, проверьте наличие OEM-усилителя в левой части багажника. Если он присутствует у вас есть система HI-FI.

(Пожалуйста, позвоните нам по телефону 0208 554 5554, чтобы обсудить установку на вашем автомобиле)