Топливный насос бмв х3 е83 бензин

  • Не заводите двигатель-закажите nrma roadside assistance для буксировки в ближайший автосервисный центр или мастерскую NRM A.
  • Если вы завели или управляете автомобилем, остановите его безопасно, как только поймете. Что у вас не то топливо. А затем выключите двигатель
  • Бензин в дизельном автомобиле может привести к серьезным повреждениям двигателя. Которые не покрываются гарантией

Неправильно заправленный автомобиль-часто бензин в дизельном автомобиле-легко ошибиться. Кроме того, очень легко предотвратить вашу ошибку, которая будет стоить вам тысячи … ничего не делая.

Если вы осознаете во время или после заправки, что вы положили не то топливо. Не запускайте двигатель.

Вместо этого позвоните по телефону 13 11 11 для получения помощи на дороге NRM A . Наша команда организует буксир. Чтобы, надеюсь. Доставить вас к механику. Чтобы слить топливо.

Пытаться выкачать топливо из бака не рекомендуется – вы не сможете удалить все топливо из бака. И это может поставить под угрозу вашу безопасность или окружающую среду.

Если вы завели машину или уехали до того. Как поняли свою ошибку. Остановитесь в безопасном месте как можно скорее и выключите двигатель. Чтобы свести к минимуму ущерб.

Заправка дизельного автомобиля бензином может привести к серьезным повреждениям системы впрыска топлива и двигателя. Дизельный топливный насос работает на очень тонком допуске при высоких давлениях и смазывается дизельным топливом.

Когда бензин добавляется к дизельному топливу. Он снижает смазочные свойства. Что может повредить топливный насос через контакт металл-металл и создать металлические частицы. Которые могут нанести значительный ущерб остальной топливной системе.

Серьезное повреждение двигателя может также произойти из-за детонации. Вызванной неконтролируемым воспламенением бензина при гораздо более высокой степени сжатия в дизельных двигателях.

Что делать. Если вы вставляете дизельное топливо в бензиновый двигатель

Непреднамеренно поставить дизель в бензиновый автомобиль сложнее. Потому что дизельные форсунки Боузера намеренно больше бензиновых. Поэтому они не поместятся в заливную горловину большинства бензиновых автомобилей.

Результат использования дизельного топлива в вашем бензиновом автомобиле не так катастрофичен. Как когда все происходит наоборот. Автомобиль обычно будет работать грубо. И выхлопная труба будет дымной. Но все же гораздо лучше не водить машину. Независимо от того. Какой тип неправильного топлива вы положили в бак.

Ущерб, нанесенный вашему автомобилю в результате подачи неправильного топлива . Не покрывается гарантией, и ваш автомобиль полис автострахования также не может обеспечить покрытие ошибки.

Команда nrma motoring advice предоставляет профессиональные консультации для членов NRM A по целому ряду автомобильных тем, включая то. Что вы должны делать. Если вы неправильно заправили свой автомобиль топливом. Вы можете связаться с командой 13 11 22 (С понедельника по пятницу. С 9.00 утра до 17.00 вечера).