Топливный насос бмв х3

Топливный насос BMW X3 в сборе поставляется вместе с топливным насосом и всеми сопутствующими компонентами. Топливный насос устанавливается рядом с двигателем или внутри топливного бака в автомобилях с карбюраторами или электронными топливными форсунками соответственно. Он перекачивает топливо из топливного бака в двигатель внутреннего сгорания. Топливные насосы делятся на две категории: электрические и механические. Электрические насосы подают топливо под высоким давлением, которое колеблется от 20 до 70 фунтов давления. Механические насосы подают топливо под низким давлением, которое колеблется от 4 до 8 фунтов давления.

Отказ от запуска и заглохание автомобиля-это некоторые из симптомов, указывающих на неисправность топливного насоса. Другие симптомы включают осечку двигателя из-за падения давления топлива и потерю мощности во время движения из-за снижения давления в топливопроводах.

Если у вас возникли проблемы с топливным насосом BMW X3 в сборе, вы должны заменить его как можно скорее. Buy Auto Parts запасает широкий ассортимент OEM-замен и премиальных запчастей для вторичного рынка для каждой марки и модели автомобиля. Все наши автомобильные запчасти проходят тщательную проверку и поставляются с гарантией и бесплатной доставкой!

Чтобы найти нужные вам запчасти, просто выберите нужный год выпуска, марку и модель вашего автомобиля из нашего онлайн-каталога. Если у вас возникли трудности с поиском топливного насоса BMW X3 в сборе, позвоните нам, и мы найдем его для вас. Поскольку у нас есть склады по всей стране, вы можете быть уверены в получении заказанных автозапчастей со склада, ближайшего к вашему местоположению, в срок.

Обеспечение того, чтобы наши клиенты получили правильную деталь по лучшей цене, является нашим главным приоритетом. Для получения любой помощи вы можете позвонить на нашу бесплатную линию поддержки по телефону 1-888-907-7225 или написать нам по адресу [email protected]. Наши американские отделы продаж и поддержки готовы ответить на все ваши вопросы о наших автомобильных запчастях.