2012 bmw x5 e70 common problems

Распространенный в Соединенных Штатах с 2007-2013 модельных годов, BMW e70 X5 представляет собой среднеразмерный кроссовер Sport Activity Vehicle (SAV). Эта модель Bimmer заменила популярный e53 X5 и отличалась множеством новых обновлений. Они включали в себя подвеску на двух поперечных рычагах, сиденья третьего ряда и современную систему i Drive. Как и в любой новой модели автомобиля, здесь обязательно будут присутствовать некоторые присущие ей ошибки. В случае с Е70 было несколько общих проблем, в том числе:

Учить язык

Упругая, шумная подвеска: эта модель Биммера использует подвеску с двойным поперечным рычагом и, как известно. Является упругой или шумной даже на относительно гладких дорогах.

Проблемы с переключением передач: на скорости около 50 миль в час. А также во время длительных поездок или поездок на работу некоторые Биммеры не смогут переключаться на более высокие передачи. Иногда охлаждение двигателя решает эту проблему.

Неисправности камеры заднего и верхнего вида: даже если камера работает нормально, система i Drive может сказать, что камера неисправна. Кроме того, некоторые крепления камеры будут потеряны или полностью выйдут из строя.

Шумная кабина: некоторые владельцы заметили треск и хлопки, исходящие от климатической системы, особенно когда работает кондиционер.

отказы i Drive: контролируя климат, навигацию и связь, i Drive является неотъемлемой частью опыта BMW. В некоторых e70s i Drive выходит из строя с ошибочными сообщениями об ошибках, необоснованными сбросами и многим другим.

Для тех владельцев, у которых есть Биммеры, демонстрирующие такие проблемы, как эта. Мы рекомендуем обратиться за помощью к независимому немецкому специалисту по импорту. У них будет опыт и ноу-хау, чтобы вернуть ваш X5 E-70 на дорогу.

Ищите местную независимую ремонтную мастерскую BMW

с механиками BMW, которые имеют опыт дилерского уровня за небольшую плату.

svg{width: 16px; }