Бмв gt 2013 года цена

Покупка подержанного роскошного салона отнюдь не так проста. Как кажется. Даже если цена правильная и вы получаете солидное соотношение цены и качества. Вы должны сначала убедиться. Что можете позволить себе поддерживать автомобиль в рабочем состоянии.
Просто потому, что премиальные бренды , такие как Mercedes, BMW и Audi, взимают столько же, сколько и за такие продукты, как S-Class, 7-Series и A8 в розницу. Не означает. Что высокие затраты прекращаются всякий раз. Когда истекает гарантия. Наоборот, чем они старше. Тем больше ухода им потребуется – а эти машины могут быть очень требовательными.

Учить язык

Тем не менее, если вы знаете. Что ищете, и делаете свою домашнюю работу. Нет никаких причин. Почему вы не можете найти ухоженную роскошную баржу. Здесь мы сосредоточимся на пятом поколении, F01 BMW 7-Series. Потому что прямо сейчас он легко предлагает лучшее соотношение цены и качества в своем сегменте.

Кроме того, чуть более трех лет назад я написал аналогичную статью о Mercedes S-Class W221, в одном месте заявив следующее: “Я бы, вероятно, написал эту статью о серии F01 7, если бы у них были немного лучшие цены на вторичном рынке. Но это на пару тысяч дороже, чем

К счастью, все изменилось. Так как F01 за последние пару лет сильно продвинулся на рынке подержанных автомобилей. Где теперь вы можете купить его почти по той же цене. Что и подержанный F10 5-й серии или F30 3-й серии.

Между тем, W221 S-Class также дешевле купить. Чем раньше; однако он не совсем так современен, как BMW.

Причина №1 – Вы можете получить 750i по цене Civic 2013 года

Если вы живете в США, вы можете найти множество F01, похожих на этот 2009 750i, который мы заметили на Autotrader. По цене всего 13 995 долларов с 78 000 миль (125 000 км) на часах. Например, мы нашли еще один солидный пример за 14 995 долларов. Только на этот раз это модель 2011 года. Хотя это не помешало кому-то купить ее.

Теперь, если вы хотите, чтобы ремонтируемый (ЛКИ) 2013M Y версия, что один, вероятно, установит вам обратно по крайней мере $20,000, хотя это определенно стоит. Так как он пришел со стандартной 8-ступенчатой автоматической. Модернизированные двигатели. Полностью светодиодными фарами. Улучшенной приборной панели графика. Переработанное почки решетка радиатора и передний спойлер. Самовыравнивающейся пневматической подвеской и лучшей технологией безопасности. Как система предупреждения столкновений или усовершенствованный активный круиз-контроль. Вот вам модель 2013 года 740i за 19 899 долларов, если вам интересно.

Европейские покупатели, конечно. Будут больше ориентироваться на дизельные версии. Такие как 730d или 740d. В Великобритании примерно 15 000 фунтов стерлингов должны принести вам достойный пример первого. В то время как в Германии это может стоить вам около 15 000 евро. Хотя это были бы не модели LCI – что все равно прекрасно и отличное соотношение цены и качества. Если это именно та машина. Которую вы хотите. Проверьте хороший 730d, который мы нашли в Германии.

Причина №2-технология превосходна даже по сегодняшним стандартам

Автопроизводители запускают свои новейшие и самые лучшие технологии на luxobarges. А затем эти функции просачиваются вниз по диапазону. Знаете ли вы. Что 7-я серия F01 была первой моделью BMW с задним рулевымуправлением ? Он также дебютировал распознаванием пешеходов с помощью своей системы ночного видения. Другие впечатляющие функции включают в себя мониторинг слепых зон. Радарный круиз-контроль. Предупреждение о выезде с полосы движения. Ранее упомянутый 8-ступенчатый автомат. Гибридный двигатель (на Active Hybrid 7). Обнаружение сонливости водителя и многое другое.

Вы можете легко управлять им сегодня. Будь то модель 2009 года или версия LCI 2013 года. И не чувствовать. Что вам не хватает чего-то значительного. Когда речь заходит о безопасности и удобстве. Не говоря уже о комфорте.

Причина №3-Владение роскошным салоном-это все виды крутизны

Если вы положили глаз на что-то вроде 7-й серии или S-класса, A8, L S и так далее, то вы. Вероятно, знаете. Что они могут быть серьезными головокружениями. Даже после замены новыми моделями.

Визуально F01 был огромным улучшением по сравнению со своим предшественником E65, который изначально имел неудобную переднюю часть. Чтобы идти с этим чрезвычайно спорным”прикладом браслета

Эта удлиненная задняя крышка багажника была предметом ночных кошмаров. К счастью, BMW последовал этому примеру с более элегантным дизайном. Который по-прежнему будет отлично смотреться на вашей подъездной дорожке.

Причина №4-отличная производительность во всем диапазоне

Американские покупатели, вероятно, должны сосредоточиться либо на 740i. Либо на 750i. Особенно если вы можете посадить любой из них как автомобиль 2013 года выпуска. Причина в том, что рестайлинговый 750i получил пересмотренный 4, 4-литровый турбированный V8, хороший для 450 л. с. (444 л. с.) и 650 Нм (479 фунт-фут) крутящего момента, в то время как 740i получил новый 3, 0-литровый бензиновый твин-турбо N55, производящий 320 л. с. (315 л. с.) и 450 Нм (332 фунт-фут) крутящего момента.

Последнее определенно было бы более экономичнымс точки зрения расхода топлива . Так что имейте это в виду.

В Европе 730d остается самым сбалансированным выбором. Который вы можете сделать. Покупая подержанную 7-ю серию. Его 3, 0-литровый рядный шестицилиндровый дизель имеет 258 л. с. (255 л. с.) и 560 Нм (413 фунт-фут) крутящего момента и должен быть способен разогнать вас с нуля до 100 км/ч (62 мили в час) примерно за 6 секунд.

Тем не менее, самый быстрый в целом, конечно же, 750i. Которому нужно всего 4,6 секунды. Чтобы добраться до 100 км/ч. В полноприводной версии.

Что касается других вариантов, таких как 760i , 750d или Active Hybrid 7, то они значительно превысят ваш бюджет. Если вы хотите потратить не более 15 000 или 20 000 долларов.

Причина №5-Ни один из его конкурентов не имеет больше смысла в качестве подержанной покупки

Когда BMW вышла с F01, это был самый современный. Эффективный и динамичный роскошный седан в мире. Audi A8 D3 не старел так уж изящно, и Jaguar еще не запустил свой

совершенно новый X J. Что касается Lexus L S и Mercedes S-класса. То первый был просто низшим продуктом. А второй не был столь технически подкован, как BMW.

Таким образом, где-то между 15 000 и 20 000 долларов вы вряд ли найдете что-то более удовлетворительное в этом сегменте, чем F01, по крайней мере. Если вы смотрите на общую картину. Кроме того, поскольку вы даже можете найти их менее чем за 15 тысяч. Вы можете даже не рассматривать никаких альтернатив.

И еще одно…

Предположим, что вы нашли идеальный роскошный Биммер. Который соответствует вашему ценовому диапазону. Выглядит безупречно и поставляется со всеми прибамбасами.

Прежде чем подписаться на пунктирную линию, вы должны провести тщательную проверку его истории, посмотреть. Был ли он вовлечен в какие-либо несчастные случаи или (что еще хуже) списан страховой компанией. И убедиться. Что у него есть чистый титул. Наконец, и мы не можем подчеркнуть это достаточно, будьте уверены. Что вы можете позволить себе текущие расходы, страхование (это может быть тормозом) и странной неудачей (специалист обычно дешевле. Чем официальный дилер). И если звезды выровняются. И все будет хорошо и денди… тогда поздравляю с вашей новой поездкой!

ФОТОГАЛЕРЕЯ

другие фотографии…

svg{width: 16px; }