Bmw 2 series gran coupe размеры

Простота в производстве автомобилей исчезла, и BMW 5 Series Gran Turismo является доказательством этого. Там, где BMW раньше производила только представительские салоны, теперь она также предлагает внедорожники (в любом размере. Который сэр хотел бы). Включая пару. Которая думает. Что они купе. А Gran Turismo — это седан-cum-coupé-cum-SUV, предлагающий приподнятое водительское положение. Но без бросающегося в глаза внешнего вида и полного привода. Универсальности хэтчбека и пространства полноразмерного салона.

Учить язык

Чтобы еще больше запутать дело, G T имеет ту же колесную базу , что и 7-я серия, с которой он разделяет компоненты подвески, но

маркируется (и оценивается) как 5-я серия…Однако это может быть уже не так с BMW, явно стремящейся исправить несколько ошибок. Сделав автомобиль 2018 года 6 Series G T — таким образом. Подтверждая разочарования. Которые испытывают 5 G T и 6 Series Gran Coupé.

BMW 5 Series G T не имеет прямых предков, но концепция Z22 доказывает, что эта идея существует уже более десяти лет.

Представленный на Франкфуртской выставке 2000 года, Z22 объединил элементы из разных классов автомобилей. Чтобы создать обильное внутреннее пространство в компактном кузове.

Z22 был разработан, чтобы предложить пространство кабины 5-й серии в автомобиле

длиной 3-й серии, и был основан на колесной базе 7-й серии. Итак, соответствует ли 5-я серия G T духу этого автомобиля? svg{width: 16px; }