Bmw 2009 года выпуска цена

Владельцы BMW X5 сообщили о 15 проблемы. Связанные с выключателем заднего фонаря (в категории наружного освещения). Самые последние сообщенные проблемы перечислены ниже. Кроме того, пожалуйста, проверьте статистика и анализ надежности BMW X5 основаны на всех проблемах. Сообщенных для X5.

Учить язык

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2002 года выпуска 1

Дата Отказа: 11/05/2019

Ехал домой, и мои приборные огни начали мигать и выключаться после того. Как я выключил машину и вытащил ключи. Мой левый задний задний фонарь остался включенным на следующее утро. Когда мой аккумулятор разрядился.

Поэтому я вытащил аккумулятор и зарядил его теперь, когда я подключаю аккумулятор. Все мои огни мигают случайным образом без ключа в нем. Я не водил машину в течение 3 месяцев, это небезопасно, и ближайший сервис BMW находится в 40 милях отсюда . У меня есть отзыв на воздушную подушку , но я не хочу рисковать, управляя ею, чтобы починить ее.

Видишь все проблемы BMW X5 2002 иконка-перейти-страницагода выпуска .

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2007 года выпуска 2

Дата Отказа: 07.07.2019

Жалоба отправлена. Корпус ламп заднего фонаря заднего пассажира сгорел и расплавился, что не позволяет заменить лампу. Что создает угрозу безопасности от пожара. А также не имеет соответствующей сигнализации.

Я попытался заменить его переработанной частью, и каждый из них прибыл с одним и тем же сгоревшим корпусом. Это явно вопрос безопасности. Я дополнительно погуглил проблемы с поворотником. И это рассматривается как постоянная проблема с этими задними фонарями. . Читайте дальше…

Видишь все проблемы BMW X5 2007 иконка-перейти-страницагода выпуска .

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2008 года выпуска 3

Дата Отказа: 06/01/2016

Я открыл боковую панель водителя, чтобы заменить лампочки. Но обнаружил. Что корпус стоп-сигнала со стороны водителя сгорел и расплавился. И его нужно было заменить. После просмотра других жалоб на освещение кажется. Что это обычная проблема с BMW X5 2008 года и потенциальная пожароопасность. Это должно быть устранено компанией BMW до того. Как возникнут какие-либо пожары в результате неисправного корпуса заднего фонаря.

Видишь все проблемы BMW X5 2008 иконка-перейти-страницагода выпуска .

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2015 года выпуска 4

Дата Отказа: 17.10.2015

Задние фонари не горят, когда автомобиль находится в движении на городской улице или шоссе. А автомобиль находится в движении. Из-за этого машину трудно разглядеть ночью сзади. Фары, резервные огни и аварийные огни работают правильно. Внутри автомобиля нет компьютерного уведомления или другого индикатора, указывающего на то. Что задние фонари вышли из строя.

Видишь все проблемы 2015 года BMW X5 иконка-перейти-страница.

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2009 года выпуска 5

Дата Отказа: 17.09.2015

Я взял свой автомобиль в сервисный отдел BMW. Потому что у меня были проблемы с сухим запуском моего автомобиля (не хотел заводиться. Как будто у него закончился бензин). Обслуживающий парень сообщил мне после того. Как он провел диагностическую проверку, что это была моя батарея. Я был ошеломлен, потому что это не был звук разряженной батареи. Я заплатил 460 (новая батарея и диагностическая проверка), и он заверил. Что снова запустил ее с новой батареей. И больше никаких кодов не показывалось. Еще до того. Как я сел в свою машину, транспортник заметил, что горит свет. Обслуживающий парень проверил его и выяснил, что задний фонарь нужно заменить, подождите немного. Звонит мне сзади и говорит, что у нас большая проблема. Жгут проводов правого заднего фонаря сгорел и расплавил розетку и весь узел. Который теперь будет стоить 380 долларов за ремонт. Мой муж смотрит на левую сторону, и это хуже, чем правая сторона, что означает. Что обе стороны должны быть отремонтированы. Это огромная проблема безопасности, потому что это может привести к пожару. И владелец даже не будет знать об этом. Парень из службы сказал, что он провел проверку до и после замены новой батареи все в течение 24 часов. И это не поймало эту огромную проблему безопасности. Которая происходит в моем автомобиле. Который обнажен для глаз. Если только кто-то не откроет эти отделы и не посмотрит на них со вспышкой света. Пожалуйста, имейте в виду, и давайте решим эту проблему.

Видишь все проблемы BMW X5 2009 иконка-перейти-страницагода выпуска .

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2008 года выпуска 6

Дата Отказа: 12/02/2014

На приборной доске появился индикатор неисправности стоп-сигнала для правого заднего фонаря. Механик открыл панель. Чтобы заменить лампочки. Но обнаружил. Что корпус стоп-сигнала сгорел и расплавился и нуждается в замене. После просмотра других жалоб на освещение кажется. Что это обычная проблема с BMW X5 2008 года и потенциальная пожароопасность. Его также дорого заменить, мой механик цитирует более 600 долларов за одну сторону, и я боюсь. Что у меня возникнут проблемы с другой стороной. Это должно быть устранено компанией BMW до того. Как возникнут какие-либо пожары в результате неисправного корпуса заднего фонаря.

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2009 года выпуска 7

Дата Отказа: 16.10.2014

16 октября 2014 года я запустил свой BMW X5 4 2009 года выпуска. 8i sav и предупреждение о неисправности левого стоп-сигнала включились. А также контрольная лампочка двигателя. Я попросил друга проверить, чтобы убедиться, что стоп-сигналы все еще видны, прежде чем отъехать. Я смог отвезти sav к дилеру BMW 22 октября 2014 года. Дилер заявляет: Контакты лампочек стоп-сигнала горели, плавились линзы. Из-за чего периодически тормозные огни выходили из строя. Я позвонил в Bmwusa по этому поводу, однако там не было никаких записей об отзыве моего sav. Я спросил об отзыве 134 100 легковых автомобилей 2008 -2010 годов выпуска 528i, 535i, 550i и m5, произведенных с 1 марта 2007 года по 31 декабря 2009 года. Который должен был начаться в октябре 2013 года. Поскольку X5 базируется на 5 — й серии. Но мне снова сказали. Что отзыва для моего sav не было. Этот вопрос снижает возможность предупредить других автомобилистов о своих намерениях (торможение. Поворотник, реверс). Увеличивая риск аварии. Я считаю, что дилер должен заменить носители ламп заднего фонаря бесплатно.

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2006 года выпуска 8

Дата Отказа: 22.05.2014

Мой правый задний фонарь продолжает гореть, из-за чего мой стоп-сигнал не работает. Я не знал этого, пока не остановился на углу, и кто-то подошел очень близко к моей задней части. Протрубил в клаксон и закричал. Чтобы вы починили стоп-сигналы. Когда я вернулась домой. Мой муж обнаружил. Что розетка. В которой горит свет, сгорела. Мы купили еще 1, через несколько дней это случилось снова. Мы продолжали заменять розетку, пока однажды я не обнаружил. Что это постоянная проблема с этими внедорожниками. Которую очень дорого исправить. Я боюсь. Что это вызовет несчастный случай. И мои дети всегда со мной. Мое уведомление о плохом свете никогда не включалось до тех пор. Пока это не произошло. Теперь оно постоянно включается даже после замены устройства. Есть много владельцев X5 с этой проблемой. Это может быть очень опасно. Там должен быть отзыв для этих транспортных средств с этими повторяющимися проблемами! ! .

Видишь все проблемы BMW X5 2006 иконка-перейти-страницагода выпуска .

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2009 года выпуска 9

Дата Отказа: 03/03/2014

Задние задние фонари получают утечку воды и коррозию и не будут работать. Их нужно заменить. Это произошло как со стороны пассажира. Так и со стороны водителя.

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2008 года выпуска 10

Дата Отказа: 11/05/2013

На приборной панели X5 появилось цифровое сообщение: Я снял панель, где расположены задние задние фонари, и обнаружил. Что пластмассовый держатель стоп-сигнала водителя. Где сидит лампочка. Был сожжен коричневым. Расплавился и треснул. Затем я начал проверять пассажирскую сторону и, к своему удивлению, обнаружил. Что произошло то же самое. Я считаю, что лампочка слишком горячая и слишком близко к пластиковому носителю, что приводит к плавлению. На мой взгляд. Помимо того. Что авария может произойти из-за неисправности стоп-сигналов. Это еще и электрическая проблема. Которая в худшем случае может привести к пожару. Я считаю, что это дело должно быть расследовано агентством. Я позвонил в BMW ag. Производителям. И они ответили. Что у них нет отзыва для этого автомобиля с этой конкретной проблемой. Я также должен 528i, 2010 год. И на прошлой неделе я получил письмо об отзыве. Чтобы забрать его обратно. Поскольку они заявили. Что этот отзыв включает в себя держатель лампы (Внутри держателя лампы электрические контакты могут быть подвержены коррозии из-за старения и воздействия окружающей среды. Сегодня я отвез 528i в дилерский центр. И оба держателя ламп задних фонарей были заменены из-за полученного мной уведомления об отзыве. Поэтому он был закреплен в соответствии со стандартами. Я сделал 8 очень четких снимков расплавленного пластикового носителя лампы X5, 2008 года, я могу отправить вам. Если это необходимо. Чтобы подтвердить свою жалобу. Спасибо за доброе внимание, которое вы уделяете этому вопросу, и надеюсь услышать от вас в самом ближайшем будущем, я остаюсь, v/r, BMW X5, 2008, владельцем.

изображение автомобиля Проблема с выключателем заднего фонаря BMW X5 2003 года выпуска 11

Дата Отказа: 13.01.2012

Левый задний фонарь продолжает работать с перебоями. Предупреждение Я много раз менял лампочки. Причем самая последняя была несколько дней назад. И все же сегодня вечером предупреждение появилось вновь. Эта проблема аналогична тем, которые недавно были исследованы NHTSA на других моделях BMW, таких как серия 3, и является распространенной жалобой на форумах BMW и других форумах в интернете.

Видишь все проблемы BMW X5 2003 иконка-перейти-страницагода выпуска .

изображение автомобиля Проблема с выключателем заднего фонаря BMW X5 2001 года выпуска 12

Дата Отказа: 11/30/2011

Контакт владеет автомобилем BMW X5 2001 года выпуска. Контактное лицо заявило, что при запуске автомобиля на приборной панели загорается сигнальная лампа. Указывающая на то. Что задние фонари не работают. Автомобиль был доставлен к официальному дилеру. И контакт был проинформирован о том. Что корпус заднего фонаря со стороны пассажира сгорел. Автомобиль был отремонтирован. Производитель был поставлен в известность о неисправности и не предложил никакой помощи. Пробег отказа составил 111 068 миль.

Видишь все проблемы BMW X5 2001 иконка-перейти-страницагода выпуска .

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2006 года выпуска 13

Дата Отказа: 20.04.2011

Задние фонари в сборе (розетки) с обеих сторон горят и легко плавятся. Вызывая гибель ламп накаливания.

изображение автомобиля Проблема с выключателем заднего фонаря BMW X5 2003 года выпуска 14

Дата Отказа: 03/01/2009

Правая задняя лампочка стоп-сигнала гаснет. Включается сигнализация прибора для заднего тормоза / задних фонарей. Проблема возникает несколько раз из-за очевидного дефекта в цепи сборки стоп-сигнала и пластике. Который образует разделенную цепь для положительных (+) отрицательных ( — ) точек подключения к выводам гнезда лампы накаливания. Для ремонта-металлический узел должен быть согнут наружу (в направлении от линзы заднего фонаря). Чтобы увеличить натяжение между электрическими соединениями гнезда лампы накаливания и металлической пластиной узла заднего фонаря. Проблема, по-видимому. Вызвана ослабленным пластиком. Который заставляет металлическую пластину в сборе заднего фонаря ослабляться. Создавая недостаточное натяжение задней пружины между пластиной и разъемами гнезда. Напомним, что на BMW 3 серии для: № 11v-438: лампы в задней четверти панели 2002-2005 3 серии описываются как точная проблема.

изображение автомобиля Проблема с переключателем заднего света BMW X5 2004 года выпуска 15

Дата Отказа: 21.11.2006

Задние фонари в сборе( стоп-сигналы и ходовые огни) выходили из строя на этом транспортном средстве три раза (левый узел и один раз справа). Все поломки были вызваны коррозией (автомобиль ни разу не попадал в аварию). Левая сборка вышла из строя в ноябре 2006 года (примерно на 42 000 миль) и снова в марте 2011 года (примерно на 110 000 миль). Правая сборка отказала в феврале 2009 года (примерно на 68 000 миль). Эти отказы — это не перегоревшие лампочки. А полный отказ корпуса. В котором находятся лампочки. Проблема носит промежуточный характер. Когда приборная панель messge показывает огни Сообщение gos выключено и может оставаться выключенным в течение нескольких дней. А затем возвращается и загорается при каждом нажатии на тормоза. Есть несколько подобных автомобилей в использовании. И все они испытали ту же проблему с задними фонарями в сборе.

Видишь все проблемы BMW X5 2004 иконка-перейти-страницагода выпуска .

svg{width: 16px; }