Bmw 3 2015 отзывы

14 июля 2015 года 14: 00 Автор: Кирби Гарлитос

Учить язык

Итальянский татуировщик Марко Манцо — один из самых известных модных татуировщиков в современном мире. Его невероятные творения обрели собственную жизнь, часто описываемую как тушь высокой моды. Очевидно, что у этого человека нет недостатка в художественном таланте, и недавно этот талант был полностью проявлен. Когда он превратил BMW Motorrad Roma-поставляемый R nine T в свое личное произведение искусства.

Для протокола, работа Манзо над R nine T не считается вашей типичной настройкой. Там нет обновлений двигателя, и было очень мало эстетических улучшений. Которые обычно учитываются в традиционном смысле пользовательского проекта.

Конечно, есть новая круглая фара, смоляное заднее крыло и светодиодные указатели поворота. Но на этом все и закончилось.

То, что отличает работу Манзо от других проектов R nine T, которые я видел. — это сложные художественные детали его татуировки. Которые он использовал для украшения поверхности мотоцикла. Художник даже порылся в своей сумке с трюками с использованием сусального золота. Чтобы дополнить почерневшие участки велосипеда. Для тех, кто не знает, сусальное золото-это процесс. При котором золото выбивается в очень тонкий лист и используется главным образом для дизайна и художественных целей.

Это очень тщательный проект, который часто требует много времени, так как он все еще в основном делается вручную. О, и это также дорого. Так как он использует настоящее золото. Но Манзо не делает ничего наполовину испеченного. Поэтому он пошел и использовал золотой лист на нескольких секциях велосипеда. Включая диски, вилки. Крышки головок цилиндров. Корпуса приборов и боковые части бака. Как только этот процесс был завершен. Манзо использовал специальную пленочную краску от Win Grafix для создания своих фирменных татуировок.

Результат просто невероятный. Он не только высоко говорит о кастомизационном потенциале R nine T, но и. Что более важно. В данном случае это еще одно доказательство невероятного таланта Марко Манцо в области высокой моды чернил.

Примечание: фотографии любезно предоставлены Червински Артуром

Продолжайте читать. Чтобы узнать больше о работе Марко Манцо над BMW R nineT.

svg{width: 16px; }