Bmw 3 series 2010 review

Отлично подходит для езды с идеальным сочетанием управляемости и комфорта езды. Интерьер высшего качества. Очень утонченный на высоких скоростях. Отличные двигатели, включая очень эффективный 520d. Другие поместья такого размера имеют большую вместимость багажа. Очень часто отказывают подушки безопасности задней подвески.

Если вы читали наш обзор последнего седана BMW 5 серии, то не будете сильно удивлены, узнав. Что туристическая версия столь же хороша. Но с дополнительным бонусом дополнительной практичности.

Учить язык

Это четвертое поколение 5-й серии Touring. И у него самая большая в истории вместимость багажа с 560 литрами багажного пространства — хотя если это прямая грузоподъемность. То вы после того. Как Е-класс все еще лидирует в этом классе с 695 литрами.

Но в последнем туре 5-й серии есть гораздо больше места для загрузки. Как и салонная версия. Она отлично управляется и великолепно управляется для автомобиля такого размера с отличной подвеской. Которая уравновешивает контроль кузова с гибкой ездой. Некоторые могут возразить, что рулевое управление лишено ощущения предыдущих 5 серий.

В какой-то степени это правда, но вы можете с радостью простить это, когда посмотрите на его общие качества.

Это отличный универсал. Который с таким же удовольствием гоняет по автостраде с полной загрузкой детей и покупок сзади. Как и по извилистым и требовательным дорогам. Утонченность-это тоже реальная сила с очень небольшим шумом либо от дороги, либо от двигателя. Добавьте к этому высококачественную кабину, и легко понять. Почему это лучшая представительская недвижимость в округе.

Уровень оснащения тоже впечатляет, и все модели получают кожаную обивку Dakota, автоматический кондиционер. Саморегулирующуюся заднюю пневматическую подвеску. Bluetooth плюс как передние. Так и задние датчики парковки.

Большинство покупателей выбирают 520d, который невероятно эффективен для любого автомобиля . Не говоря уже о таком размере. Двигатель постоянно совершенствовался на протяжении всего срока службы автомобиля. И он не только обеспечивает впечатляющую экономичность — более 60 миль в час в некоторых версиях — но и обеспечивает высокую производительность.

Дорожные испытания BMW 5 серии

Что думают владельцы BMW 5 Series Touring (2010-2017)?

Ознакомьтесь с отзывами наших владельцев от людей, которые живут с автомобилем изо дня в день.

Реальное среднее значение MPG для BMW 5 Series Touring (2010-2017)

Реальный MPG был создан после того. Как тысячи читателей сказали нам. Что их автомобили не могут соответствовать официальным цифрам.

Real MPG дает реальные данные от таких водителей, как вы, чтобы показать. Сколько топлива действительно использует автомобиль.

Средняя производительность

73%

Реальный MPG

25-55 миль на галлон

Представленные МПГ

649

Дизельное топливо или бензин? Если вы не уверены, стоит ли покупать бензин или дизельное топливо (или даже электрическую модель. Если она доступна). То вам нужен наш

бензин или дизельное топливо? Калькулятор. Он делает математику на бензинах, дизелях и электромобилях, чтобы показать, что лучше всего подходит вам.

Индекс Удовлетворенности

Нам нужна ваша помощь с нашим последним индексом удовлетворенности. Чтобы мы могли помочь другим принять более разумное решение о покупке автомобиля.

Каково это-жить со своей машиной? Нравится? Ненавидишь его? Мы хотим знать. Дайте нам знать о вашем автомобиле — это займет всего несколько минут, и вы можете помочь тысячам других людей. Помогите нам с индексом честного Джона сатисфакции прямо сейчас

Отзывы о ТОП-3 соперниках BMW 5 Series Touring (2010-2017)

Спроси Честного Джона

У меня есть канистра с дизельным топливом.

Продать его или оставить себе?

На часах у него 87000. Может быть, вы посоветуете мне продать свой BMW сейчас, учитывая, что рынок поворачивается против дизелей. И вернуться к бензину? Или я должен продолжать бегать (и наслаждаться этим) в обозримом будущем?

Заранее спасибо.

Это зависит от ваших требований в автомобиле, на самом деле. Дизели подходят для скоростных автомагистралей с большим пробегом и могут стать проблематичными. Когда они используются для регулярных коротких поездок. Если вы в основном используете BMW для поездок вверх и вниз по автостраде в течение длительного времени. Держите его в руках. В противном случае, это может быть хорошей идеей, чтобы обменять его на что-то более подходящее. Гибрид может быть хорошей альтернативой, если электромобиль не соответствует вашим потребностям.

Отвечает Эндрю Брейди

Могу ли я предъявить претензии дилеру по поводу проблем с торможением в моем новом BMW 530d 2011 года выпуска?

У автомобиля развилась тормозная дрожь, которая не была заметна на момент покупки. Предполагая, что это тормозные диски (которые, конечно же, являются предметом износа). Буду ли я иметь какие-либо претензии к продавцу в соответствии с законодательством о

Или тормозные диски / колодки будут исключены?

Дрожь, вероятно, вызвана деформированными дисками от сидения на тормозах после долгого торможения (например. На кольцевой развязке). Это зажимает прокладки вокруг диска, приводя к охлаждению зажатой секции с другой скоростью. Чем остальная часть диска. Поскольку диски изнашиваются и становятся тоньше, они более склонны к этому. Таким образом, хотя ваше торможение, вероятно, исказило диски, состояние, в котором они находились. Когда вы покупали автомобиль. Привело к этой ситуации. Но с этим трудно спорить.

Ответил Честный Джон

Должен ли я заменить свой дизельный BMW 5-й серии на бензиновый или гибридный, когда моя аренда закончится?

Я купил его новым с депозитом. Ежемесячные платежи заканчивались в августе с окончательным платежом в размере 11 500 фунтов стерлингов. Учитывая растущие антидизельные настроения и возможное ужесточение регулирования. Должен ли я теперь искать разгрузки автомобиля для бензина или гибрида? Или мне следует оставить его себе и закопать в землю? Мой годовой пробег, вероятно, упадет примерно до 10-12 миль в год, так как я собираюсь выйти на пенсию.

Мой дилер BMW говорит, что они не видели никаких изменений в тенденциях покупки. Они поощряют меня к обсуждению нового соглашения, в то время как мое нынешнее соглашение подходит к концу. Я предпочитаю поместья и машины такого размера.

Двигай дальше, пока дизельная демонизация не набрала обороты.

Ответил Честный Джон

Должен ли я опасаться покупать BMW 5-й серии с плесенью на ремнях безопасности?

Дилер сказал, что это конденсат от мокрых напольных ковриков, оставшихся после камердинера. Я не знаю, имеет ли это какое-то отношение к тому, что у него панорамная крыша из-за возможных протечек.

Когда я поднял капот, он оказался удивительно чистым. На допросе дилера они сказали, что он был очищен паром. Правильно ли я делаю, что опасаюсь этой машины?

Я бы никогда не стал паром чистить двигатель. Потому что он снимает защитный воск и попадает в тонкую электронику. Сырость внутри могла быть от камердинера. Но есть и другая причина, по которой серия F10 5 становится влажной внутри. Отверстие в переборке для рулевой колонки LHD просто заглушается. И если сливы вентиляционного колодца переборки блокируются. Вода из вентиляционного колодца попадает в автомобиль через заглушенное отверстие рулевой колонки.

Ответил Честный Джон

svg{width: 16px; }