Bmw 320d 2 0 gran turismo xdrive aut 5d

BMW отнеслась к хэтчбеку 3 серии Gran Turismo (не путать с хэтчбеком 4 серии Gran Coupe) с некоторыми обновлениями для 2017 модельного года. Самое большое изменение-это внедрение новейших четырех — и шестицилиндровых двигателей компании. Но вместе с ними приходят некоторые обновления внешнего вида и оснащения. Из 18 силовых агрегатов BMW. Которые будут предлагаться по всему миру в 2017 году 3 Series G T. Соединенные Штаты снова получат только два. Оба новых двигателя 3 G T происходят от новейшей модульной архитектуры двигателя BMW. Которая выплевывает три. Четыре и шесть цилиндров. На смену предыдущему 328i Gran Turismo приходит новый 330i, оснащенный 2, 0-литровым турбированным рядным двигателем-четыре хороших 252 лошадиных силы (вместо 240) и 258 фунт-фут крутящего момента (скромно выше 255).

Учить язык

Исходящий 335i заменяется новым 340i, с 3, 0-литровым турбонаддувом мощностью 326 л. с. и 332 фунт-фут, по сравнению с даже 300 л. с. и 300 фунт-фут для исходящей 3, 0-литровой шестерки. Обе модели поставляются стандартно с полным приводом x Drive и восьмиступенчатым автоматом. Как и раньше.

340i и его новый двигатель уже добрались до обновленный седан 3 был выпущен в прошлом году, в то время как 330i и его четырехцилиндровый двигатель еще не входят в линейку седанов или универсалов (или 4-й серии. Если уж на то пошло).

Мы ожидаем, что движок и изменение названия перейдут к ним в следующем году или около того.

В дополнение к обновлениям двигателя, 2017 3 G T также получает визуальные настройки. Подобные тем. Что есть на седан 2016 года выпуска, включая новые светодиодные фары. Задние фонари. Дневные ходовые огни и противотуманные фары. Матовая хромированная внешняя отделка теперь входит в стандартную комплектацию. А также появился новый дизайн заднего бампера. Интерьер получил хромированные акценты и несколько других изменений, которые. Как мы обнаружили. Помогли сделать седан немного более богатым. Закрепив ощущение нисходящего рынка ранних 3-х годов этого поколения.

Последняя версия i Drive infotainment, версия 5. 0, также включена в навигационную опцию. Покупатели снова смогут выбирать из множества вариантов пакетов. Включая пакеты Luxury, M Sport. Lighting и Cold Weather.

Структура автомобиля остается неизменной. Что означает тот же кузов хэтчбека и более длинную колесную базу. Которые преодолевают разрыв между седаном и универсалом. Это компромисс стиля и практичности, который продолжает поляризовываться, но, по крайней мере, 3 дает вам варианты.

Сопутствующее Видео:

2016 BMW 3 Series и X1 в Мексике | на месте

Показать полный P R текст
Новый BMW 3 серии Gran Turismo.

BMW готовится к запуску новейшего BMW 3 Series Gran Turismo как раз к началу лета. Сочетая элегантность купе с просторностью роскошного седана и вместительностью багажника универсала, 3-я серия Gran Turismo за последние три года превратилась в прочную опору среднего класса. Его крупнейшие рынки сбыта — Китай. Германия и США. И большинство клиентов BMW 3 Series Gran Turismo являются новичками в бренде BMW.

Новая версия Gran Turismo имеет заметно более спортивную фигуру. А три бензиновых и пять дизельных двигателей в линейке предлагают заметно более высокую производительность. Все двигатели работают с турбонаддувом и сжигают на 14% меньше топлива. Интерьер, между тем. Впечатляет своими высококачественными материалами. Новым пользовательским интерфейсом для профессиональной навигационной системы (взятой из автомобилей класса люкс BMW) и еще более совершенным подключением смартфонов.

Более динамичный внешний вид и еще большее ощущение роскоши внутри.
При длине 4,824 мм BMW 3 Series Gran Turismo примерно на 200 мм длиннее других представителей семейства BMW 3 Series.

И это приближает его к территории класса люкс. Дизайн нового BMW 3 Series Gran Turismo. Который был вылеплен для заметно большего динамического эффекта как спереди. Так и сзади. Усиливает впечатление класса. Новые стандартные светодиодные фары ближнего и дальнего света. А также светодиодные передние противотуманные фары придают BMW 3 Series Gran Turismo более спортивный вид. Автомобиль имеет визуально более широкую позицию на дороге. А сочетание обновленных светодиодных задних фонарей и более пикантных линий привносит дополнительную мускулатуру в задний стиль.

Интерьер BMW 3 Series Gran Turismo имеет еще более утонченный вид. Благодаря модернизированным материалам и акцентам. Дополнительный хром вокруг элементов управления салона. А также новые декоративные деревянные элементы. Цвета и варианты кожаной отделки выводят воспринимаемое качество на новый уровень. В то время как тактильные и эргономические характеристики интерьера также были дополнительно улучшены. Спортивность в сочетании с элегантностью купе. Комфортом и удобством четырех дверей. Сидячим местом. Приподнятым на 59 миллиметров с отличной круговой обзорностью. И щедрым чувством пространства всегда были ключевыми причинами для покупки BMW 3 Series Gran Turismo.

Пространственный аргумент особенно убедителен в заднем отсеке. Где ждут три полноразмерных сиденья и пространство для ног. Более привычное для роскошного седана-благодаря удлиненной на 110 миллиметров колесной базе (теперь 2920 миллиметров). Большая задняя дверь. Тем временем. Открывается. Чтобы показать багажник. Предлагающий от 520 до 1600 литров грузового пространства и позволяющий чрезвычайно разнообразно использовать его.

Последняя версия BMW Navigation system Professional теперь также будет предлагаться в BMW 3 Series Gran Turismo – впервые среднеразмерная модель была доступна с модернизированной системой.

Наиболее важные пункты меню теперь отображаются в четком. Плиточном стиле. Что делает управление системой еще более интуитивно понятным. Подключение мобильных телефонов стало более удобным. Так как смартфоны теперь также можно заряжать и подключать к внешней антенне автомобиля по беспроводной сети через индуктивный лоток.

Новое семейство двигателей: более высокая производительность. Более низкий расход топлива.
Новое поколение двигателей. Доступных для BMW 3 Series Gran Turismo. Предлагает впечатляющие уровни спортивных характеристик. Маневренности и экономичности.

Линейка состоит из трех совершенно новых бензиновых агрегатов мощностью от 135 к Вт/184 л. с. до 240 к Вт/326 л. с. и пяти дизельных вариантов мощностью от 110 к Вт/150 л. с. до 230 к Вт/313 л. с. -с классическим задним приводом или полным приводом BMW x Drive, с механической или автоматической коробкой передач Steptronic (комбинированный расход топлива: 7,7 – 4,3 л/100 км [36, 7-65,7 mpg imp]; комбинированный выброс C O2: 175-112 г/км)*. Все четырех — и шестицилиндровые бензиновые двигатели и четырехцилиндровые дизели взяты из недавно разработанного модульного семейства двигателей BMW Efficient Dynamics и пользуются преимуществами передовой технологии BMW Twin Power Turbo.

С появлением обновленного BMW 3 Series Gran Turismo в линейку этой модели также вошли новые бензиновые двигатели. Совершенно новым дополнением к дизельным рядам, между тем. Является BMW 325d Gran Turismo. Остальные четырехцилиндровые дизели были доступны заказчикам с момента запуска нового поколения двигателей летом 2015 года.

Благодаря новым двигателям. Несмотря на их увеличенную мощность. Удалось добиться значительного повышения эффективности.

Снижение расхода топлива и выбросов C O2 колеблется от 4, 5% для BMW 318d Gran Turismo до 13, 8% для BMW 320d Gran Turismo. А еще более усовершенствованные ручные и автоматические коробки передач. Функция Auto Start Stop. Регенерация тормозной энергии. Работа вспомогательных агрегатов по требованию и режим ECO PRO также помогают новому BMW 3 Series Gran Turismo установить эталон экономии топлива и выбросов.

BMW 320i Gran Turismo, 318d Gran Turismo и 320d Gran Turismo поставляются в стандартной комплектации с шестиступенчатой механической коробкой передач. Но также могут быть заказаны с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач Steptronic в качестве опции.

Все остальные варианты двигателя имеют автоматическую систему в стандартной комплектации. А это означает. Что три варианта автомобиля (BMW 330i Gran Turismo. BMW 340i Gran Turismo и BMW 325d Gran Turismo) предлагаются исключительно с эффективным блоком Steptronic. Чем это было в случае с уходящей моделью. Повышение эффективности. Увеличение разброса передаточных чисел и уменьшение проскальзывания преобразователя в процессе переключения передач приводят к трехпроцентному снижению расхода топлива и выбросов C O2.

В то же время клиенты могут ожидать. Что и комфорт вождения. И комфорт сдвига будут двигаться в противоположном направлении.

Все бензиновые варианты BMW 3 Series Gran Turismo и дизельные BMW 320d Gran Turismo и BMW 330d Gran Turismo могут быть указаны в качестве опции с BMW x Drive. BMW 335d x Drive Gran Turismo имеет эту технологию полного привода в стандартной комплектации.

Таким образом. Для BMW 3 Series Gran Turismo доступно в общей сложности 18 конфигураций двигателя. Трансмиссии и привода.

Три линии оборудования на выбор.
Клиенты BMW 3 Series Gran Turismo могут выбирать между вариантами Sport Line. Luxury Line и M Sport.

Оттенок синего цвета Estoril доступен исключительно для моделей M Sport. BMW 3 Series Gran Turismo оснащен широким спектром стандартного оборудования. Включая автоматический климат-контроль. Бесключевое зажигание двигателя. Сервотроник. Шесть подушек безопасности. Светодиодные фары ближнего и дальнего света. Светодиодные передние противотуманные фары. Цветной экран высокого разрешения с контроллером i Drive. Громкую связь для телефонных звонков-включая USB – порт и потоковое аудио Bluetooth – и кожаное многофункциональное рулевое колесо.

Большая свобода в сочетании внутреннего и внешнего оборудования открывает перед клиентами более широкий спектр возможностей. Доступны две новые металлические лакокрасочные покрытия. А также три новых дизайна ободов колес. Дополнительные варианты обивки и внутренние полосы отделки.

* Показатели расхода топлива. Основанные на цикле испытаний Е С. Могут варьироваться в зависимости от указанного формата шин.

svg{width: 16px; }