Bmw 320d xdrive 2013 review

BMW 3-й серии уже давно известен как автомобиль. Пользующийся популярностью у любителей вождения. Поэтому их так много на наших дорогах. Его популярность в Шотландии возросла с появлением интеллектуальных полноприводных моделей x Drive в конце 2012 года. Что сделало его жизнеспособным видом транспорта зимой. Теперь модель седьмого поколения от баварского автопроизводителя настроена на то. Чтобы еще больше автомобилистов выбрали этот престижный седан.

Учить язык

Недавно я испытал спортивный вариант 320d x Drive M Sport и был впечатлен его маневренностью. Отзывчивостью. Уровнем сцепления и плавностью хода силовой установки.

BMW 320d x Drive M Sport седан

Он состоял из 190-сильного 2, 0-литрового дизельного двигателя. Сопряженного с бесшовной восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Которая может разгонять 3-ю серию до 62 миль в час за 6,9 секунды и толкать ее до 145 миль в час.

Есть также различные режимы привода. Которые добавляют веселья-Eco Pro, Comfort. Adaptive и Sport. Последние два мне особенно понравились. Адаптивно реагирует на вводные данные автомобилиста и условия вождения. В то время как спорт дает дополнительный импульс и усиливает рулевое управление и подвеску.

Мне нравилось кататься по заливу Клайд и Северному Эйрширу. А полноприводная установка означала. Что автомобиль никогда не пропускал удар при поворотах. Оставаясь прочно приклеенным к черному материалу. И все же он также способен к приличной экономии топлива, официально оцениваемой в 48, 7-50,4 миль на галлон. С выбросами C O2 121 г/км.

BMW 320d x Drive M Sport седан

Добавлением к удовольствию была технология на борту и качество салона в M Sport – цена от 39 825 фунтов стерлингов на дороге в этом облике.

На борту есть хорошее место для четырех взрослых. Все из которых могут оценить первоклассные кожаные сиденья Vernasca и отделку. Которая в моей машине была дополнена привлекательной алюминиевой сетчатой детализацией. 480-литровый багажник должен легко вместить большую часть семейного праздничного багажа.

Ключевой технической изюминкой является BMW Live Cockpit Professional. Который оснащен сенсорным экраном центральной консоли 10,25 дюйма. С помощью которого вы можете управлять большинством информационно-развлекательных и автомобильных систем. А также великолепно информативным и адаптируемым цифровым дисплеем 12,3 дюйма.

BMW 320d x Drive M Sport седан

Лучше всего это интеллектуальный личный помощник BMW. Которому вы можете сказать “Привет BMW”. А затем получить такие же указания спутниковой навигации в ресторан. Изменить климат-контроль или послушать музыку по вашему выбору.

Если вы знакомы с Amazon Echo в домашних условиях. Это немного похоже на то. Но в движении – действительно очень умная вещь. Существует также интеллектуальная спутниковая навигация с информацией о дорожном движении и услугами консьержа.

Другие плюсы включают в себя трехзонный кондиционер. Автоматические фары и дворники. Круиз-контроль с функцией торможения. Помощь при парковке с камерой заднего вида и предупреждение об уходе с полосы движения с помощью рулевого управления.

BMW 320d x Drive M Sport седан

Тестовый автомобиль также имел ряд дополнительных пакетов. Которые требовательный автомобилист хотел бы рассмотреть.

Во-первых, это был пакет технологий стоимостью 1900 фунтов стерлингов. Который добавляет головной дисплей. Улучшенную Bluetooth с беспроводной зарядкой. Управление жестами для сенсорного экрана и подготовку точки доступа wi-fi.

Премиальный кластер еще больше улучшил ситуацию с электрическим люком в крыше и электрическими передними сиденьями с поясничной поддержкой и памятью водителя. Которые стоили 1700 фунтов стерлингов.

BMW 320d x Drive M Sport седан

А 320d получил дополнительный спортивный внешний вид с пакетом M Sport Plus стоимостью £2200, включающим шикарные 19-дюймовые биколорные сплавы. Специальные тормозные и адаптивные подвески. Задний спойлер M. Глянцевую детализацию и ремни безопасности марки M.

Но M Sport уже очень красивый автомобиль в любом случае-тонкие легкие кластеры. Большие воздухозаборники и плавные линии-все это добавляет динамизма.

Фактфайл:

  • Модель: BMW 320d x Drive M Sport седан

  • Двигатель: 2, 0-литровый дизель
  • Мощность: 190 л. с.
  • Максимальная скорость: 145 миль в час
  • 0-62 миль в час: 6,9 секунды
  • Средний mpg: 48, 7-50, 4
  • Выбросы C O2: 121 г/км
  • Гарантия: три года / неограниченный пробег
  • Цена: £39,825

svg{width: 16px; }