Bmw 4 2020 new

Новости науки и техники | Новости катастроф | мировые новости
Мир — очень оживленное место, и трудно оставаться на вершине всего. Infoplease вас накроет. Вот мировые новости события, которые вам нужно знать до сих пор за апрель 2020 года:

Учить язык

  1. Обновления Коронавируса
  2. Майкл Аткинсон Выстрелил
  3. Обновления Коронавируса (2)
  4. Пожар в аэропорту Флориды
  5. Тело обнаружено при исчезновении Кеннеди
  6. Обновления Коронавируса (3)
  7. Стрельба в Калифорнии
  8. Американские авиакомпании получат пакет помощи
  9. Совет приводит к шокирующему открытию в доме престарелых
  10. Обновления Коронавируса (4)
  11. Обновления Коронавируса (5)

Обновления Коронавируса

Пустые Аэропорты

2 апреля стало известно. Что бездомное население Сан-Франциско перемещается с улиц. Чтобы избежать распространения коронавируса.

Многих бездомных переводят в почти пустые гостиницы. Кроме того, 2 апреля выяснилось. Что у нескольких заключенных из Техаса был положительный результат теста на COVID-19, поэтому все 146 000 заключенных были помещены в изолятор. Среди этих заключенных-печально известный Джо Экзотик из новой серии 3 апреля самолет New England Patriots вылетел в Китай. Чтобы забрать 1,2 миллиона защитных масок N95 для основных сотрудников. 3 апреля федеральные чиновники обязали авиакомпании вернуть деньги пассажирам. Чьи поездки были отменены после различных жалоб.

3 апреля президент Трамп сослался на закон об оборонном производстве. Остановив экспорт необходимых масок и медицинских изделий. (CNN / BBC)

Источник фото: mpi34/Media Punch /IPX

Вернуться в начало страницы

Майкл Аткинсон Выстрелил

Майкл Аткинсон

4 апреля президент Трамп уволил Майкла Аткинсона, высокопоставленного чиновника. Считается, что Аткинсон является осведомителем. Который начал процесс импичмента президента Трампа. (ВВС)

Источник фото: A P Photo / J. Scott Applewhite, File

Вернуться в начало страницы

Обновления Коронавируса (2)

Коронавирус США 2

5 апреля стало известно. Что некоторые церкви проводят богослужения в Вербное воскресенье в прямом неповиновении государственным социальным дистанцированиям и порядкам пребывания дома.

Многим из пасторов теперь предъявлены обвинения. 5 апреля. Несмотря на распоряжение о предоставлении убежища на месте. Губернатор Джорджии Брайан Кемп открыл пляжи Джорджии. Многие местные чиновники не согласны с выбором Кемпа. 6 апреля выяснилось. Что тигр в зоопарке Бронкса дал положительный результат на коронавирус. Что стало первым случаем заражения животных этим вирусом. 6 апреля стало известно. Что хозяева Airbnb нарушают некоторые законы. Предлагая “Ковид-19 ретритов

7 апреля Нью-Йорк объявил. Что за один день было зарегистрировано 800 смертей. Связанных с коронавирусом. 8 апреля в США был зафиксирован самый высокий показатель смертности за последние 24 часа-1800 случаев смерти от коронавируса. 11 апреля Кентукки объявил. Что номерные знаки будут сняты с людей. Собирающихся на Пасху. И эти люди будут вынуждены пройти карантин. 10 апреля. После различных протестов и забастовок. Amazon объявила. Что построит собственную лабораторию коронавируса для тестирования сотрудников.

Более чем в 50 районах Амазонки за последний месяц был зарегистрирован по крайней мере один случай заболевания коронавирусом. 10 апреля Америка выдворила более 6300 нелегальных иммигрантов обратно в Мексику в соответствии с Чрезвычайным распоряжением из-за коронавируса. 10 апреля ЦКЗ продлил действие своего приказа” без парусов 11 апреля Америка стала первой страной. Задокументировавшей 2108 смертей за один день из-за коронавируса. Прогнозируется, что США близки к тому, чтобы превзойти число погибших в Италии. Что сделает ее страной с наибольшим числом смертей. 11 апреля Нью-Йорк объявил. Что все его государственные школы останутся закрытыми до конца учебного года.

(CNN / BBC)

Источник фото: John Nacion/STA R MAX/I Px

Вернуться в начало страницы

Пожар в аэропорту Флориды

Пожар В Аэропорту Флориды

6 апреля более 3500 арендованных автомобилей были уничтожены в результате пожара. Распространившегося в травянистой зоне международного аэропорта Флорида-Саутвест. Пожарные смогли различить пламя через несколько часов. (канал CNN)

Источник фото: A P Photo/Alan Diaz

Вернуться в начало страницы

Тело обнаружено при исчезновении Кеннеди

Исчезновение Кеннеди

8 апреля в Чесапикском заливе было обнаружено тело Мэ В Кеннеди Маккин, внучки Роберта Кеннеди.

Маккин и ее 8-летний сын пропали без вести два дня назад после того. Как они попытались использовать каноэ. Чтобы достать мяч в заливе. (ВВС)

Источник фото: A P Photo/Brian Witte

Вернуться в начало страницы

Обновления Коронавируса (3)

Протесты Против Коронавируса

12 апреля США официально достигли самого высокого уровня смертности от коронавируса в мире. В США погибло более 20 000 человек, что свидетельствует о более высоком числе погибших, чем в Италии. 14 апреля FDA одобрило тест слюны для экстренного тестирования COVID-19, новый быстрый тест был разработан в Университете Рутгерса. 15 апреля различные университеты объявили. Что они уже отменили все личные планы на летнюю сессию.

Эти университеты заявили. Что рассматривают возможность отмены очных занятий до 2021 года. 15 апреля президент Трамп объявил. Что сократит финансирование Всемирной организации здравоохранения. Поскольку она “не справилась со своей основной обязанностью17 апреля. Когда различные Штаты рассматривали возможность ослабления ограничений. Джексонвилл. Штат Флорида. Открыл пляжи и парки. Люди наводнили сучек, игнорируя как социальное дистанцирование, так и совет носить маски. В тот же день протестующие в Юте, Мичигане, Огайо, Кентукки. Северной Каролине и Миннесоте собрались в столицах штатов. Чтобы выразить протест против приказов оставаться дома.

18 апреля в Лос-Анджелесе было объявлено о развертывании медицинских уличных бригад для защиты бездомных от коронавируса. Команда предоставит бездомным быстрые тесты, медицинские консультации и обследования. А также информацию о приютах и отелях. В которых они могут остановиться в это время. (BBC / CNN)

Источник фото: A P Photo/Michael Dwyer

Вернуться в начало страницы

Стрельба в Калифорнии

Калифорнийская Стрельба

12 апреля. Несмотря на порядок пребывания дома в Калифорнии, там была вечеринка. Где были расстреляны шесть человек.

Стрельба произошла в Бейкерсфилде. Полиция утверждает. Что на данный момент подозреваемыми являются только четверо мужчин в белом седане. (канал CNN)

Источник фото: A P Photo/Marcio Jose Sanchez

Вернуться в начало страницы

Американские авиакомпании получат пакет помощи

Американские авиалинии

15 апреля было объявлено. Что 10 крупнейших американских авиакомпаний получат пакет помощи в размере 25 миллиардов долларов в связи с сокращением поездок во время коронавируса. Эти деньги, как сообщается, пойдут на выплату заработной платы. (ВВС)

Источник фото: A P Photo/Julio Cortez, File

Вернуться в начало страницы

Совет приводит к шокирующему открытию в доме престарелых

Нью-Джерси Дом Престарелых

16 апреля полиция Андовера получила сообщение о том. Что в сарае дома престарелых в Нью-Джерси было обнаружено тело. Когда прибыла полиция, в сарае не было обнаружено тела, но 17 человек были найдены в морге. Полиция не уверена, вызвана ли смерть людей коронавирусом или другим заболеванием, но они заявили. Что персонал дома престарелых был коротким и перегруженным. Полиция также упомянула, что морг был построен только для 4 человек. Полиция расследует ситуацию. (канал CNN)

Источник фото: A P Photo/Ted Shaffrey

Вернуться в начало страницы

Обновления Коронавируса (4)

Пустые улицы Вашингтона

19 апреля стало известно. Что более 1300 заключенных в штате Огайо дали положительный результат на коронавирус.

С тех пор начались массовые проверки, и заключенных, которые дали положительный результат. Помещают в уединенное место. 20 апреля. Когда протесты продолжались. Колорадские протестующие были встречены контрпротестантами: медсестрами и врачами на передовой коронавируса. Различные медицинские работники стояли на пешеходных переходах. Блокируя движение сотен протестующих. 20 апреля сообщалось. Что 31 штат и Вашингтон. Округ Колумбия. Закрыли школы на оставшуюся часть учебного года.

К 25 апреля это число достигло 43 Штатов. 21 апреля президент Трамп объявил. Что прекратит подачу заявок на получение грин-карт во время пандемии коронавируса. Президент Трамп защищал свой шаг, утверждая. Что он сохранит американские рабочие места для американцев. 22 апреля два вскрытия показали. Что двое калифорнийцев умерли от коронавируса за несколько недель до первой смерти в США. Это может изменить то, как рано, по нашему мнению. Коронавирус мог распространиться. 22 апреля президент Трамп попросил богатые компании вернуть им стимулирующую помощь.

Одной из таких групп является Гарвардский университет. Которому было предложено вернуть 8 миллионов долларов стимулирующей помощи. Гарвард отказался возвращать деньги, заявив, что они пойдут на нужды студентов. Испытывающих финансовые трудности. 24 апреля исследователи объявили. Что они считают. Что первой смертью от коронавируса в США на самом деле была 57-летняя женщина из Южной Калифорнии. Которая внезапно умерла 6 февраля. (CNN / BBC)

Источник фото: mpi34 / Media Punch /IPX

Вернуться в начало страницы

Обновления Коронавируса (5)

Нью-йоркское похоронное бюро

26 апреля различные местные органы власти вновь открыли эти районы. Но они по-прежнему предостерегают от подхода “безопаснее дома”. НБА объявила. Что откроет объекты во всех районах, где были сняты ограничения. Игроки смогут тренироваться индивидуально, но не как команды. 29 апреля доктор Фаучи сказал. Что может пройти год. Прежде чем спорт вернется к нормальной жизни. 29 апреля губернатор штата Мичиган Гретхен Уитмер заявила. Что запускает программу под названием “фьючерсы для Фронтинеров.30 апреля более 60 тел были найдены в грузовиках возле Бруклинского похоронного бюро. Наводка пришла к офицерам после того. Как люди увидели жидкость, вытекающую из грузовиков. В похоронном бюро Эндрю Клекли не хватило места, поэтому они положили тела на лед в грузовиках. Пока не освободилось место. Есть подозрение, что большинство людей умерло от коронавируса. (канал CNN)

Источник фото: A P Photo/John Minchillo

Вернуться в начало страницы

svg{width: 16px; }