Bmw 5 2009 отзывы

Учить язык

отличная машина

doc1975, 31.01.2014

29 из 29 человек сочли этот отзыв полезным

Я был предыдущим владельцем 3-й серии, 2009 328xi. Прямой 6-цилиндровый двигатель действительно звучит по-другому, 2, 0-литровый турбонаддув работает отлично. 2009 год показался мне более солидным. И мне действительно понравилось гидравлическое рулевое управление. Моя жена говорит мне, что она ненавидела мою старую машину и любит мою новую машину. Иди разберись. Если вы новый владелец BMW, я думаю, вам понравится автомобиль, мощность и технология. У автомобиля есть функция автоматического запуска/остановки, которую я попросил дилера удалить. Я не был поклонником.

Есть три режима вождения: Эко, нормальный и спортивный. Вы взлетите, как ракетный корабль в спортивном режиме, я думаю. Что это может быть слишком большой дроссель для веса автомобиля. ЭКО на самом деле не так уж плохо, и вы экономите немного милажа, что всегда хорошо. Сообщить о нарушении


Чрезвычайно дорого, как только ваша гарантия истекает! ! !

Дэнни Каррильо, 02/01/2016

328i 4dr седан (2.0 L 4cyl Turbo 6M)

78 из 83 человек сочли этот отзыв полезным

Во-первых, пожалуйста, знайте, что это не жалобный отзыв. Это просто факты. Мне абсолютно все нравится в этой машине, кроме ее надежности.

Вот какие проблемы у меня были с этим: * 23 000 миль: трение/скрип рулевой колонки. Это произошло в течение гарантийного срока и было позаботилось. * 51 700 миль: турбонаддув выходит из строя. Стоит мне 750 долларов у дилера, так как у меня закончилась гарантия. Я позвонил в корпорацию за помощью. Они отказались покрывать, хотя это было просто из-за гарантии, у них есть жесткая линия, поэтому они отказались помочь. * 52, 900 миль: шум рулевого управления возвращается-дилер не покроет его. Это просто досадная помеха, поэтому я отказался от ремонта.

* 54 300 миль: двигатель начинает дымить во время обычной городской езды. Прокладка крышки клапана $902.79 + прокладка корпуса масляного фильтра $656.99 в общей сложности $1576.40 с налогом. Это очень забавная машина, пока она новая, но просто знайте, что гламур быстро угасает. Честно говоря, я сожалею, что не купил еще одну надежную Honda/Acura. Я все еще владею своим 2001 T L, который теперь имеет более 417 000 миль на нем!

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


Отличный автомобиль для

Левобережный Кен, 28.10.2015

Седан 335i 4dr (3.0 L 6cyl Turbo 6M)

48 из 51 человека сочли этот отзыв полезным

Личный опыт: бывший пилот USM C. Который всегда был Ранее владел многочисленными мотоциклами (в том числе 6-цилиндровым K Z1300) и производительными автомобилями (в том числе Porsche 914/6 — почти идеальный автомобиль для своего времени). Теперь я старше, ожидаю. Что буду действовать более зрелым и Этот автомобиль идеально подходит для этого сценария — выглядит подходящим для кого-то в костюме и галстуке. Но все равно может порвать его. Когда вы захотите! ПОЗИТИВ Ы: Мой автомобиль-это ранняя серийная модель 2013 года. Построенная в Южной Африке и купленная мной в апреле.

У него семиступенчатая автоматическая коробка передач — не механическая. Я называю свой 335i С более низкой снаряженной массой и тем же турбированным 3, 0-литровым шестицилиндровым двигателем (N55) он превосходит более крупные 535i и некоторые другие автомобили 6-и 7 — й серий. Учитывая, что 95% моего вождения приходится на меня самого или на себя и жену (5 футов 4 дюйма, 105 фунтов). Машина достаточно вместительна. У меня даже было четыре полноразмерных взрослых человека в нем для 200-мильной (3-часовой) поездки. И никто не делал замечаний о нехватке места.

На самом деле он получает лучший пробег. Когда едет по межштатной автомагистрали со скоростью около 80 миль в час (Западный Техас и Юта). Чем вниз в более низких скоростных ограничениях (65-70 миль в час). Идет туда, куда вы указываете, и остается там! Три различных режима вождения (Спорт/комфорт/эконом) великолепны. Большинство ездит в комфортном диапазоне, но когда я хочу немного развлечься. Я ставлю его в спортивный режим-где он может быть ужасом (но весело ездить)! Внимание: не Это буквально отбросит вас назад на сиденье, когда вы это сделаете (в первый раз. Когда я это сделал. Я не обращал внимания. У меня была только одна рука на руле и входил в переходную кривую с одной автострады на другую — я почти потерял ее).

Это действительно Это даже не считая того. Сколько раз я ездил на нем из Сан-Диего в Сан-Франциско (550 миль в один конец) и обратно по выходным. В каждом случае я был в состоянии сделать поездку с очень небольшой усталостью в конце каждого дня вождения. Самое большое расстояние, которое я преодолел за один день в 335i. Было 1100 миль (один день езды на одном из ранее упомянутых поездок от побережья до побережья). ОТРИЦАНИЯ: Моему дилеру потребовалось несколько попыток, чтобы исправить мое выравнивание. Так как я всегда носил передние шины по внешним краям (Да. Я держал все давление в шинах в соответствии со спецификациями производителя) и по внутреннему краю задних шин.

Мне пришлось потрудиться. Чтобы получить 40 тысяч миль на наборе шин (недешево — около 1200 долларов каждый раз. Когда идет новый набор-для наименее дорогой модели шин Michelin. Рекомендованной для 335i). Наконец я внес коррективы в давление в шинах (увеличил переднее и уменьшил заднее). В результате чего шины изнашивались (немного) дольше и гораздо более равномерно — без видимого ухудшения управляемости / производительности! Мои фары всегда выглядят так, как будто они направлены слишком низко. Если только не на дальний свет. Но мне говорили (много раз). Что они установлены правильно. Я все еще не в восторге от рычага автоматического переключения передач. Когда вы должны тянуть его назад к себе. Когда вы хотите идти Кроме шин. Мне пришлось заменить только несколько мелких деталей. Которые износились/сломались после более чем 5 лет и 125 000 миль. Наконец-то заменили передние тормоза. Но оригинальные задние тормоза все еще хороши (может быть. Я легко на тормозах). Правая задняя линза заднего фонаря должна была быть отрегулирована в течение примерно 18 месяцев (постоянно болтается). Но это легко исправить (покрывается гарантией). В ЦЕЛОМ: Автомобиль был твердым, как скала, и чертовски весело водить его! Получите один. Если у вас есть такая возможность (куча должна быть выставлена на продажу после завершения их 3-летней аренды с оригинальными драйверами). Когда я купил свой 335i, я ожидал. Что он прослужит по крайней мере 8 лет и проедет 250 000 миль, и похоже. Что он легко это сделает (у меня также есть Ford F-150 2003 года. Которому сейчас 16 лет и на нем чуть меньше 440 000 миль). Так как сейчас нам 5 лет. И у меня на нем более 125 тысяч миль. Моя жена использует его для своего ежедневного водителя в крупном районе метро Калифорнии и любит его за это. Я беру его на выходные и езжу по всем проселочным дорогам в этом районе (которых там много). Так как теперь я на пенсии и не ставлю на него те мили. Которые раньше! Мы все еще берем его на случайные длинные выходные

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


удивительно хорошо для того, что по сути является начальным уровнем, отлаженным 328i

ouface, 09/01/2013

16 из 16 человек сочли этот отзыв полезным

дело дошло до audi A4 quattro и этой машины. Я почти получил audi, за исключением проблем с надежностью, о которых я слышал. Поначалу мне не очень понравилась идея 320i, поскольку это был расстроенный, урезанный 328i. Но после тест-драйва я был достаточно впечатлен и решил пойти по этому маршруту. Управляемость ловкая, машина достаточно быстрая, и она управляется как BMW, хотя и мягче. Чем моя старая механическая коробка передач E46 325ci. Моя базовая модель имеет в основном только люк на крыше и передние сиденья с электроприводом и памятью в качестве единственных опций. Урезанный и простой, но это все, что мне было нужно для поездки на работу. Которая была в четырех милях от работы в каждую сторону без автострад.

Сообщить о нарушении


Точность вождения и трансформаторные характеристики для Wow 6-летних детей

рихалликс, 10/12/2013

14 из 14 человек сочли этот отзыв полезным

Переход от Зиппи Honda Civic Si к кабриолету 328i, возможно, и убрал пик ускорения двигателя Civic K20, но заменил его автомобилем с утонченностью и классом. На каждом шагу кажется. Что кто-то в Мюнхене действительно думал об этой особенности и усовершенствовал ее. Большая особенность кабриолета — это, конечно же, трансформационный жесткий верх — функция, гарантированно гипнотизирующая проходящих мимо 6-летних детей и все еще заставляющая головы поворачиваться к старшим наблюдателям. 3, 0-литровый рядный 6 — й двигатель-это не нетерпеливый бодрый гражданский двигатель. Это скорее компетентная

Сообщить о нарушении


svg{width: 16px; }