Bmw 5 2012 interior

Учить язык

Быстрая, веселая и надежная реликвия.

BMW Oregon, 02/10/2018

135i 2dr Coupe (3.0 L 6cyl Turbo 6M)

10 из 10 человек сочли этот отзыв полезным

Купил себе в 2012 году BMW 135i coupe с 19K на одометре и являюсь 2-м владельцем. Он прибыл из Беверли-Хиллз, Калифорния (проверил местоположение i Drive) и был в первозданном состоянии. Он был арендован на 36 месяцев, и я нашел его после того, как он был возвращен после истечения срока аренды…они ездили на нем меньше 7К / год. Большое спасибо. Наклейка продавала новые 48 200 долларов. Ой. Я заплатил на 20 тысяч долларов меньше. Я живу в Портленде, штат Орегон, и это игрушка для игр на выходные…

У меня есть внедорожник AWD для работы и прогулок на свежем воздухе. Тем не менее, я сорвал беговые квартиры и добавил шины Michelin, которые превосходны в сухом и мокром состоянии. Лучшие шины по всему пути и управляемость, которая прилипает, как клей, и имеет отличную езду. Имейте ААА, если я когда-нибудь получу квартиру, с 200-мильным буксиром, включенным в комплект. Я хотел 135i до того, как появилась серия 2 с электрическим рулевым управлением…У меня уже было много BMW, и нет ничего лучше гидравлического рулевого управления…а в наши дни это большая редкость.

Ощущение рулевого управления-это удовольствие, и поездка потрясающая для такого размера автомобиля. В наши дни люди, похоже, оторваны от удовольствия водить машину. Конечно, нет ничего плохого в том, чтобы добраться из пункта А в пункт Б на огромном но если вы действительно любите водить, все меньше и меньше автомобилей действительно подходят для этого счета, но это, несомненно. Один из них. Автомобиль-это маленькая ракета, и, будучи быстрым и маленьким, я не упоминаю mpg или багажное отделение, потому что это не цель этой машины. По крайней мере для меня. Черт возьми, маленькие спортивные автомобили не предназначены для того. Чтобы быть супер практичными…

просто супер весело и есть для улыбок на милю…и эта машина доставляет. Inline 6 великолепен…Я добавил несколько вещей, чтобы сделать его еще более приятным, как четырехъядерные выхлопы, открытый воздушный фильтр BMS. А затем некоторые основные углеродные волокна. Но все это очень под радаром. Плюс добавление колес BMW 1-Series M-Sport…ничего Я также увеличил и без того мощную мощность двигателя почти до 400 л. с. /400 футов-фунтов. Крутящий момент с настройкой ECU Motorwerks, которая работает прекрасно, и разница фантастическая.

Я получил почти все аксессуары от BMW, и вся работа выполняется сертифицированными механиками BMW, поэтому у меня есть ожидания, что так же. Как я забочусь о нем. Он будет заботиться обо мне в течение многих лет. Чтобы согласиться с этим, я не “кролик” запускаю его, отслеживаю, перетаскиваю и никогда не имел его на “Динамо- Черт возьми, я не учусь в старшей школе, поэтому езжу на нем как ответственный взрослый, который любит, чтобы время от времени, она бежала. Как BMW знает. Как это сделать…Дополнительная мощность в проходных ситуациях, въездных пандусах и на открытых дорогах великолепна.

В целом, это один из моих любимых автомобилей, чтобы ездить, когда-либо…это и мой прошлый BMW V-8 с двигателем 550, который был пулей. Замаскированной под седан. БМВ просто очень хорошо водит машину. Они веселые, стабильные, насколько это возможно, и очень прочные на дороге. Конечно, у них нет такой надежности, как у Лексуса моей подруги, или супер удобной езды…но когда она впервые поехала на моем 135i. Ее первым комментарием было: и какое удовольствие водить эту штуку. — Она считает. Что это довольно интересная машина. И я с ней согласен. Я думаю, что это довольно забавно выглядит, но я не покупаю машину только на внешность в любом случае, форму или форму.

Всегда ищут различные факторы/критерии, и этот заставляет мое сердце биться каждый раз, когда я в него попадаю. Сначала я посмотрел на Porsche Cayman (слишком дорогой, более низкая мощность). Infiniti G37 (японская копия BMW за меньшую цену money…no настоящая страсть). И Audi T T (скучный. Но отличный интерьер). Я искал автомобиль 2-3 лет, в отличном состоянии и весело…Я обнаружил, что по крайней мере одна из этих машин в какой-то степени соответствует этим критериям. Но BMW был моим любимым на сегодняшний день и тем. На котором я уехал.

Они говорят, что BMW заблудилась несколько лет назад, пытаясь перейти от компании, которая продавала машины для вождения. К просто продаже автомобилей как можно большему количеству людей. Possible…in в процессе они потеряли пуристов, которые любят водить машину. В многочисленных статьях говорилось, что этот автомобиль-их попытка вернуться к тому, что они делали лучше всего в прошлом…Я вынужден согласиться. Это не продуктовая лавка Costco или автомобиль, который создан для того. Чтобы вы улыбались исключительно по поводу mpg Iike a Prius…it делает именно то. Для чего он был построен…

просто чтобы было просто приятно и приятно садиться и ездить каждый раз.

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


Тебе нужно развлечение? Вот она, эта машина!

полали, 31.05.2016

128i 2dr кабриолет (3.0 L 6cyl 6M)

8 из 8 человек сочли этот отзыв полезным

Я хотел кабриолет в течение нескольких месяцев каждый год, когда мы получаем хорошую погоду, и я хотел, чтобы он был прочным-управлялся плотно. Чувствовал себя Я сорвал джекпот с этой машиной. Все в нем хорошо сделано, функционирует на высоком уровне, и вы все равно выбьете всех из перекрестков!

Наличие этой машины было своего рода костылем, в том смысле, что когда у меня плохой день и я сажусь в эту машину после работы. Все снова становится весело.

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


ценность

пункт 1, 17.11.2011

16 из 18 человек сочли этот отзыв полезным

Найти этот автомобиль с минимумом дилерских дополнительных услуг сложно и может повлечь за собой европейскую доставку. Тем не менее, я был на рынке, который позволял мне делать покупки среди дилеров.

Я ездил на нескольких купе и спортивных автомобилях и не смог найти автомобиль, который соответствовал бы этой дорожной управляемости. Ускорению и общей стоимости. Тихое мурлыканье двигателя и солидное ощущение, которое вы получаете от рулевого колеса. Должны быть испытаны и сбалансированы с конкурентами по этой цене. Сообщить о нарушении


Личная забавная машина.

wagonguy1, 23.05.2011

30 из 36 человек сочли этот отзыв полезным

Ладно, эта машина-чистое удовольствие, но в полном раскрытии у меня все еще есть роскошный универсал в гараже для гостей и поездок в Costco.

Да, чтобы отпраздновать мой средний возраст и тот факт, что ребенок вышел из дома, я чувствовал. Что красный кабриолет с красным интерьером будет отличным способом вступить в этот новый этап в жизни. Автомобиль веселый, интерьер изысканный, глубокое мурлыканье рядной шестерки удивительно удовлетворяет. Это все, чем должен быть BMW. Я я живу во Флориде, и я езжу на нем в стиле Майами: сверху вниз, окна вверх и кондиционер на полную мощность. Он получает пристальные взгляды, он респектабелен на светофоре, и он быстр и ловок в движении. Сообщить о нарушении


Потрясающе!

Sehr Gut!, 01/22/2016

128i 2dr Coupe (3.0 L 6cyl 6M)

4 из 4 человек сочли этот отзыв полезным

Купил свое купе 128i три месяца назад, и это все, что я ожидал! Ускорение и управляемость на дороге превосходны! Это определенно автомобиль водителя, и он удобен для более длительных поездок. Отличный выбор!

Безопасность
ТЕХНОЛОГИ Я
Производительность
Интерьер
Комфорт
Надежность
Ценность

Сообщить о нарушении


svg{width: 16px; }