Bmw 5 2012 mobile de

Ну, вот и все…

Учить язык

> 24.10.2012 15.08, mobile. De:
> > Fahrzeugbeschreibung: Renault Laguna Grandtour 2.0 d Ci
> > Inseratsnummer: 169360815
> >
> > Der Interessent/die Interessentin bittet um eine Rückmeldung unter der folgenden
> >
> > Dear Sir / Madam. I am interested in your Renault Laguna Grandtour 2.0 d Ci. У машины были какие-нибудь проблемы? Регулярно ли проводится техническое обслуживание вашего автомобиля? Каково Ваше мнение о плюсах и минусах Renault Laguna? Связаться со мной. С наилучшими пожеланиями из Финляндии!
> >
> > Diese Anfrage wurde weitergeleitet am: Mittwoch, Oktober 24, 2012.
> >
> >> Sicherheit bei mobile. De>>

> >>>>
>>
>>
> 25.10.2012 0.48, кто-то: >
>>
> здравствуйте, >
> >
> спасибо. Что связались со мной о Renault Laguna Grandtour 2.0 d Ci 2009 года с 124 700 км. Об автомобиле: автомобиль находится в идеальном состоянии, никаких дефектов или вмятин. Никаких царапин или каких-либо повреждений. Никаких проблем с двигателем. Интерьер находится в таком же новом состоянии, как и раньше, и никогда не курили. Автомобиль был куплен и зарегистрирован в Бельгии. Так что вам не придется платить никаких таможенных налогов.
>
> Проблема в том. Что мне пришлось переехать с семьей обратно в Исландию. Откуда я сейчас живу. Так как я получил новый перевод на работу.

У меня было намерение привезти его и держать (за рулем). Но когда я узнал об очень высоких импортных пошлинах и всех ограничениях. Касающихся регистрации и испытаний на выбросы. Я передумал и решил продать автомобиль.
Сумма,
которую вам придется заплатить, чтобы владеть этим автомобилем, составляет 4,800 евро. И мне придется добавить транспортные расходы к вашему местоположению!
>
> Я хочу воспользоваться этой возможностью. Чтобы заверить вас. Что эта сделка на 100% законна. Финансовая часть этой сделки будет управляться третьей стороной. Таким образом. Мы оба будем защищены.

Они будут держать оплату до тех пор. Пока вы не получите товар и не протестируете его.

Так что если вы действительно заинтересованы и хотите купить автомобиль, пожалуйста. Напишите Мне как можно скорее. Спасибо,
> Mariaorgorgeirsdóttir>
> Iceland Education Management>
>>
> >
> дата: Чт, 25 окт 2012 15: 48: 26, me: >
>>
> Привет Мария!
> >
> Спасибо за ваше письмо. (Мне жаль. Что мой английский не самый лучший.)
>
> Да. Я интересуюсь вашей машиной. Но пока не совсем уверен. У нас здесь, в Финляндии, тоже высокие импортные пошлины, но все равно, я думаю, это будет дешевле.

У меня ограниченный бюджет. Поэтому я пытаюсь найти лучшую машину для своей семьи как можно дешевле. У нас есть маленькие Близнецы, поэтому я выберу безопасную машину, и я знаю, что Лагуна-одна из них.

Если мы собираемся торговать, мне нужно сначала изучить некоторые вопросы. Может быть, я собираюсь лететь в Бельгию или я могу использовать какую-нибудь дилерскую компанию. Которая импортирует подержанные автомобили из Бельгии в Финляндию.
> >
> Несколько вопросов:
> Есть ли руководство по техническому обслуживанию с полной информацией об обслуживании?
> Есть ли в автомобиле компьютер и навигационная система с английским языком?

> Знаете ли вы, что в навигационной системе есть также скандинавские страны?
> Как скоро вы возвращаетесь в Исландию, так как мы торопимся с этим делом?
> >
> Искренне.
> >
> >
> 25.10.2012 19.51, кто-то: >
> >
> привет еще раз, >
>
> Ваш английский хорош. Достаточно хорош. Чтобы понимать друг друга … Автомобиль показывает все ясно в отчете о проверке как не имеющий непогашенных финансов. Никогда не был списан страховкой или угнан. Все услуги выполняются в срок и только для официальных дилеров. Автомобильный компьютер и навигационная система написаны на английском языке. А мой навигационный компакт-диск включает в себя все европейские страны. Но я не уверен. Что включаю в себя страны Скандинавии.

Честно говоря, мне не нужно было туда идти и не знаю, было ли это, но я надеюсь. Что это не помеха … вы можете купить навигационный компакт-диск. В который вошли страны Скандинавии. В любом филиале Renault.

Как я уже говорил вам в своем первом письме. Я вернулся в Исландию 2 недели назад и сдал машину на хранение транспортной компании в Бельгии. Упакованную и готовую к доставке. Так что забрать ее невозможно. Я очень занят своим бизнесом, я много путешествую, и у меня нет времени ехать туда. Чтобы лично передать вам автомобиль. Поэтому я предпочитаю использовать e Bay для этой продажи.

Я хочу отметить, что, поскольку я нахожусь в процессе переезда из-за смены моего рабочего места. Я стремлюсь к быстрой сделке. Без задержек. Именно поэтому я решил снизить цену. Чтобы не тратить время на переговоры и как можно скорее найти покупателя.

Окончательная цена составляет 4800 евро (не подлежит обсуждению) + доставка до вашей двери. Для получения точной стоимости доставки, пожалуйста. Укажите свой адрес доставки в следующем письме.
>
> Это, по сути. Как транзакции через e Bay работы:
>
> во-первых. Мне нужны ваши контактные данные (на e Bay имя пользователя. Полное имя и адрес для доставки). Поэтому я могу открыть дело в e Bay по поводу нашей сделки. Они свяжутся с вами и отправят вам документы для транзакции (идентификатор и счет-фактура).
>
> Вам придется внести платеж на счет e Bay. И они будут хранить ваш платеж до тех пор. Пока вы не получите автомобиль (так что ваш платеж будет безопасен до тех пор. Пока вы не получите и не осмотрите автомобиль).
>
> Доставка займет от 3 до 5 рабочих дней (со страховкой и 15-дневным полисом возврата). Он будет застрахован в службе доставки. Если что-то случится на дороге , вы получите страховку от службы доставки. Как только автомобиль прибудет, вы его протестируете. И если он не соответствует вашим ожиданиям на 100%. Вы вернете его в макс. 15 дней с момента прибытия. В этом случае я оплачу обратную доставку и страховку.
>
> Когда автомобиль будет доставлен к вашей двери. У вас будет 15 дней. Чтобы проверить автомобиль (протестировать его. Управлять им и даже отвезти на местную станцию технического обслуживания. . И т. д.), Так что вы можете видеть, что с ним все в порядке. Если автомобиль не соответствует тому, что я вам сказал. Он будет отправлен мне обратно за мой собственный счет (однако я сомневаюсь. Что это будет так. Потому что автомобиль именно такой. Как я вам его описал). И вам будет возвращена ваша полная оплата.
>
> Если вы полностью удовлетворены автомобилем и хотите продолжить покупку. Вам придется уведомить e Bay. Как только вы примете это решение, только тогда оплата будет переведена на мой счет.

Помните, что e Bay не имеет абсолютно никаких полномочий выпускать платеж на мой счет. Пока они не получат ваше полное одобрение.

Надеюсь, я вам все хорошо объяснил. После того, как мы завершим все вышеперечисленные шаги, я могу только надеяться. Что вы будете полностью удовлетворены как новый владелец моей машины.
>
> Дайте мне знать. Если вы согласны с условиями. И напишите Мне обратно с вашим именем пользователя e Bay (только если вы являетесь членом e Bay). Вашим полным именем. Адресом доставки и номером телефона. И мы сможем продолжить работу через eBay.

С уважением, Мария Йоргейрсдоттир

, как вы заметили, он или она знает, что делать. Но я узнал настоящего человека и связался с ней. Она сказала, что кто-то пользуется ее именем.

Счастливый конец. : рулон:

svg{width: 16px; }